THE_ICT #4661 1 апреля 2018 ikmor, arseJke и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4662 2 апреля 2018 Красава Смол ФедоровБудущая легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4663 2 апреля 2018 Федя чисто наш пацан, ещё больше зауважал futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4664 2 апреля 2018 "Краснодар" отправил в отставку Игоря Шалимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4666 2 апреля 2018 у галицкого появилось больше времени на футбол похоже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4667 2 апреля 2018 Федя чисто наш пацан, ещё больше зауважал+я бы еще бутсами бы в них запустил, пидарасы, бля, он им на заказ видать должен забивать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4668 2 апреля 2018 Сегодня, 01:53+485 Андрей Калушин Еб.чие высерки лимита! Обтатуировались бл. с ног до головы, со своими инстаграмами, челочками! В жопу должны дуть болельщикам, а он кричит мам ваших е.бал! С ангиной он играл, дома сидел бы! Извинился только потому что начальство сказало. Как такое можно простить, представляю если Лукаку например сказал болелам мю я ваших мам в ротыбал, его бы с говном мешали пока не продали.Агенты пускают слухи про Европу, чтоб цену для зенита/спартака поднять. В Европе сел бы на банку и вернулся через год, да только не поедет он, а поедет в зенит бабки рубить.Конченое конечно поколение футболеров наших кокорины, Мамаи, смоловы, Дзюбы.Вон Черышев и в Реале играл и фору всем этим лимитчикам даст, хоть лишнее слово от него слышали про тренеров, болельщиков, мам болельщиков?!А то тащит он. Кого? Куда? Шесть лет не забивал бомбардир!Радует, что с таки появляться лучики света типа Головина которы ни плиз.ят и ни хвалятся тату и машинами в инстаграмах, а играют хорошо и с удовольствием в футбол! Вот кому надо рисковать и ехать рвать в Европу пока не зачахли в этом болоте.Извините за мат, выбесил этот пидарас. +485 жесткие отбросы на спортсе сидят K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4669 2 апреля 2018 за мат извени b1p и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4670 3 апреля 2018 Краснодар возглавит Мурад Мусаев , который тренирует в системе клуба 6 летРешение принял сам Галицкий, вроде . Не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4672 3 апреля 2018 - «Объективно Глушаков даже близко не топ-футболист и никогда им не станет» – ваши слова. Это вы по каким меркам так критически себя оцениваете? – Я считаю, что топ-футболист – тот, кто выигрывает какие-то международные трофеи: становится чемпионом мира, Европы, Лиги чемпионов. То же касается и топ-тренеров. Ну, объективно – мне 31 год, и куда-то соваться в Европу уже смысла нет. Конечно, если пригласят в топовую команду – это другой вопрос. А так… #НАШАПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4673 3 апреля 2018 Ой ой ой это фирменная позиция глушакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4674 3 апреля 2018 главное победное фото с раздевалки выставить, остальное все придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4675 3 апреля 2018 глушак конешно заебал рот свой открывать, играет чуть лучше комбарика, а чот трындит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4677 3 апреля 2018 псину опять не привили Валерий Газзаев: «Цена телеправ на РФПЛ должна составлять минимум 400 млн долларов» JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4678 3 апреля 2018 глушак конешно заебал рот свой открывать, играет чуть лучше комбарика, а чот трындит постоянно Тут согл, особенно учитывая последние игры в сбродной и клубе, играет как говно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4679 4 апреля 2018 #нашапушка Кажется, через три недели мы увидим самый дорогой выход на поле в истории РФПЛ. Артем Дзюба сказал, что готов заплатить 120 000 евро, чтобы сыграть за тульский «Арсенал» против «Зенита» – такая сумма прописана в арендном соглашении между клубами. Дзюбу большие деньги не останавливают. «Если никто не будет препятствовать этому, то я заплачу из своего кармана. Если не сделаю этого, то буду крохобором на всю страну», – сказал Дзюба в эфире программы «Футбол России» на «России 24». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение