vidurr #4681 4 апреля 2018 такой еенит грех не обоссать даже колясочнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4682 4 апреля 2018 (изменено) @@kpainer Изменено 4 апреля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4684 4 апреля 2018 (изменено) Ебануться блять, опять Ханни не в старте Сука, не знаю почему, но меня это пиздец вымораживает, такого биста на лавке маринует, блять. Думал хоть в этот матче Рошу с Ханни выпустит Ну и индеец на фланге любопытно конечно, он как раз в Бенфике защитника играл Изменено 4 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4685 4 апреля 2018 сегодня и узнаем, можно ли быть хуже комбарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4686 4 апреля 2018 Да хз, а вместо кого Ханни выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4687 4 апреля 2018 мельгарехо на фланге это новый рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4688 4 апреля 2018 (изменено) Да хз, а вместо кого Ханни выпускать?Ну в поэтому-то и горит у меня, хочется смотреть как он играет, а выпускать некудаСажать Зе на банку разве что и менять с Адриано на 65-70 минуте мельгарехо на фланге это новый рофл?У Комбарика небольшой дискомфорт мышц бедра, решили на скамейке подержать его. А Мельгарехо уже заща играл, так что не в новинку Изменено 4 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4689 4 апреля 2018 – Не так давно вы сказали, что «Локомотив» пока не предлагал Мануэлу Фернандешу новый контракт. Ситуация не поменялась?– Могу сказать, что контакт межу нами и «Локомотивом» есть. Думаю, в ближайшее время уже начнем переговоры по новому контракту.Важно, что Мануэл Фернандеш хочет остаться в команде и продолжить карьеру в России.– На какой срок будет рассчитано соглашение?– Посмотрим. Считаю, Мануэл еще способен отыграть на высоком уровне как минимум три-четыре года. Это как минимум.– Но неужели он не хочет попробовать себя, например, в серии А? Им же всерьез интересовался «Интер».– Если бы Фернандеш хотел, он бы обязательно об этом заявил.Да, интерес был и сохраняется со стороны европейских клубов. Но футболист видит себя в «Локомотиве», всем здесь доволен.– А «Интер» хотел его купить?– «Интер» не мог его купить и предложил вариант с арендой, но это, как говорится, несерьезно.Однако посмотрим, что будет дальше. Впереди чемпионат мира, у Фернандеша есть шанс там сыграть, – рассказал Барбоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4693 4 апреля 2018 полуфинальная пара Шинник - Авангард занимают 8 и 11 места в фнл соответственно если бы в лиге европы сейчас действовали правила, которые у них были до сезона 15/16, то путёвку отдали бы Шиннику или Авангардуну с точки зрения очков в таблице коэфициентов всё-таки лучше, чтобы клуб из премьер-лиги играл K0m3kadz3 и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4694 4 апреля 2018 кутепова возят уже челики из фнл, сразу видно надежду сборной россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4695 4 апреля 2018 Че они опять расслабили булки, крысы так и закатить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4696 4 апреля 2018 Типа на контратаках, а крысы переиграли и не атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4697 4 апреля 2018 вырубил, ебанные крысы как обычно ноги раздвинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4699 4 апреля 2018 Как будто стоило ожидать от крыс какого-то фееричного футбола Ну хоть Промес наконец разродилсяВсё-таки забили крысы, и опять из-под Кутепова, какой же дебич бля, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4700 4 апреля 2018 Да похуй, теперь онжи главное ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение