parmezan #4801 9 апреля 2018 Хуя динама душит, а нам с ними еще в ласт туре играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4803 9 апреля 2018 ВАЛЕРА ИДИ СЮДА БЛЯТЬ Эх, сейчас так с тренерами уже не разговаривают, были ведь времена разговаривают, только у мяса пока поводов нету K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4804 9 апреля 2018 Ташаева в сборную В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4806 9 апреля 2018 (изменено) Вангую Головин щас соорудит че-нить Кто-нибудь может мне сказать, как можно в огромном городе отыскать ебучего попугая? Изменено 9 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4807 9 апреля 2018 Щенников инвалид какой-то ебаный, ногу нормально не может выставить да блядь, кто в составе у ЦСКА сейчас на своей позиции вообще?играть некому, латерали в центре играют, полузащитники в защите, опорник в атаке.Гинер, заебал, дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4808 9 апреля 2018 Краснодар ваще деревня, он там может в любом дворе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4809 9 апреля 2018 Бля, ну я еще могу понять кошку там или собаку найти, но не птицу же Додавят похоже ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4811 9 апреля 2018 Бля, ну я еще могу понять кошку там или собаку найти, но не птицу же Додавят похоже ЦСКА ты просто в Краснодаре не был походу))) K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4812 9 апреля 2018 Бля, ну я еще могу понять кошку там или собаку найти, но не птицу же Додавят похоже ЦСКА ты просто в Краснодаре не был походу))) Ну ладно, может я чего-то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4815 9 апреля 2018 Ебаное динамо, 10 лет обыграть не можем, ну не считая сезона, в котором они вылетели нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4816 9 апреля 2018 Джастик, грац тебя с конеёбом! JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4817 9 апреля 2018 Охуенно, 6+ очков от ЦСКА, за 2е место можно практически не волноваться, если не случится какой-то форс мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4819 9 апреля 2018 угольки чет совсем плохие в самый важный отрезок сезона Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение