Juron #5381 24 апреля 2018 https://twitter.com/borisov_rus/status/988472801907572737 K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5382 24 апреля 2018 Ну комбаров всегда такой был, ветеран пиздецКуча дерьма в обороне лучше него сыграет, ибо в неё хоть побоятся наступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5384 24 апреля 2018 (изменено) Напишу еще свои нахуй никому не нужные 5 копеек на свежую голову Короче уже очевидно, что сезон слит, команда с таким настроем зацепится от силы за бронзу (и то не факт, кек). Вообще Спартаку самое место в ЛЕ, какое им ЛЧ нахуй, пусть лучше кони и еенит там играют.Виноваты в проёбе сезона все:- руководство, которое проводит непонятные трансферные компании, когда спрашивают кто в ответе за трансферы эти дауны тычут друг в друга "Вот, мол, он его брал, а не я". Пламенный привет Родионову и Федуну, спасибо за отличное усиление. Ответственных за трансфер Роши надо ссаной тряпкой гнать из клуба (вроде как он единственный был взял не в подачи Трабукки и приближенных к Каррере), 12 лямов спустили в унитаз. - Каррера. Уже пошла новость, мол его уволят, если не попадут в зону ЛЧ. Щас, когда немного остыл после вчерашнего, уже даже не знаю. Ну кикнут его и что тогда? Опять очередное смутное время с долбоебами-свидетелями Спартаковского духа ™. Короче я хз. Очевидно, что Каррера дохуя раз ошибался и несколько поражений/хуевых резалтов - чисто его вина. Непонятные замены, непонятный временами стартовый состав, отвратительная игра в обороне (хотя его брали тренеров защитников). В какой-то мере даже жалко его, оказался заложником в этой ситуации, когда пол команды - деревянные солдаты Федуна, блять. - футболисты. Ну тут отдельная песня Потерявшие берега лимитные швали, которые уже в открытую нихуя не хотят делать - Глушак, Навесов, Самедов, Ребров (не знаю как он там тренеруется, но когда его поставили единственный раз в ворота - cразу стрик проебали, но и Атлетик офк не забыть). Единственный к кому нет претензий из этих 30+ даунов - это Ещенко, вот по нему видно, что пашет, ничего плохого не могу сказать. Легионеры тоже не лучше - Роша хуевый (ну или не адаптировался/не раскрылся, хз), Пашалич в аренде, ему всё похуй это и по игре видно, Петкович пассажир, Максимович вообще инвалид блять, напривозил кучу голов и моментов уже, ублюдок.В итоге оказалось, что лучший защитник из здоровых у нас сейчас Кутепов (вы только вдумайтесь), Таски нахуй уже ниче не надо, он съебывает и не рвёт жопу, Бокетти просто хуевый ВСЁ СУПЕР ХУЁВО Как бы я решал проблемы на месте Федуна:- определиться кто за что отвечает, Родионова или убрать нахуй, назначив Трабукки спортивным директором, или сделать Трабукки замом. Он вроде как хороший агент, шарит в трансферах, дружен с Каррерой. Раз он все равно возле клуба вертится - ну так дайте слот в дирекции уже. А то заебали блять, друг на друга ответственность перекладывают и отнекиваются.- убрать ебаных засидевшихся лимитчиков, подтянуть к основе Рассказова, Тимофеева (или купить условного Швеца в Ахмате), купить Скопинцева, возможно купить Беляева в Арсенале под Джикию/Кутепова. Вместо Самедова взять Ташаева (там вроде 1-2 ляма евро отступных всего)Промес и Залупиш скорее всего ВСЁ. Вместо Промеса или купить кого-то крутого, или выпускать Ханни на фланг. Фернандо вставить пиздюлей, чтоб играл как в 1м сезоне, а не только хорошо штрафные исполнял. Рошу продать/отдать в аренду, он все равно юзлесс.- Каррере дать шанс на последний сезон, если провалит квалу в ЛЕ - нахуй, если не хватит яиц "резать мясо" в составе - нахуй. Потому что он уже явно начал терять контакт с игроками. Изменено 24 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5385 24 апреля 2018 пожалуй начну подрабатывать гей шлюхой, чтобы съездить на ееенит ikmor и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5386 24 апреля 2018 интересно по чем будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5387 24 апреля 2018 вчера уже выкатили цены, правда сайт уже 2й день лежит-васяhttps://varlamov.ru/2893198.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5388 24 апреля 2018 ВоуБуду стоять на гостевой и знать что журон где то сидит и наблюдает.Ну и то что он давал в жопу или хуй сосал чтобы посетить матч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5390 24 апреля 2018 Ну и то что он давал в жопу и хуй сосал это и так давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5391 24 апреля 2018 Я все таки не ругаться с ним это написал. А просто опирался на его слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5392 24 апреля 2018 хз короче, сайт лежит уже 2 дня, билеты купить невозможно, а их все меньше и меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5394 24 апреля 2018 Гинер: «У Р. Еременко контракт с ЦСКА, осенью он начнет тренировки с командой» Ну наканецта трансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5395 24 апреля 2018 че за опг ромашка? комбаров, глушаков, ребров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5396 24 апреля 2018 че за опг ромашка? комбаров, глушаков, ребров?Да, и Самедов еще к ним. Сборище лимитный пидарасов, согласен полностью насчёт них Комбаров в атаке чето может (бывший полузащитник), а в обороне просто мрак Начальство поддержало Карреру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5397 24 апреля 2018 (изменено) ну для начала чистку стоит начать с людей, чьи фамилии оканчиваются на ич Изменено 24 апреля 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5398 24 апреля 2018 ну для начала чистку стоит начать с людей, чьи фамилии оканчиваются на ичНу там 2е в аренде, сами уедут, а вот приглашение в команду Петковича, когда есть молодой-перспективный Рассказов я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5400 24 апреля 2018 ta za chto У меня заходит на сайт, но билетов походу и правда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение