keltim #5441 28 апреля 2018 сегодня в самаре стадик открывают. купил такой билеты, открываю твиттер, вижу как священники освящают стадион, тупо тригирят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5442 28 апреля 2018 забавно получается, что гинер (нет) через росгосужас по факту был спонсором рфпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5443 28 апреля 2018 сегодня в самаре стадик открывают. купил такой билеты, открываю твиттер, вижу как священники освящают стадион, тупо тригирят сука эти выблядки везде теперь, особенно в армейкенеужели без этих пидорасов никак нельзя? поехали все вокруг по ходуЦСКА отправился в Санкт-Петербург на матч 28-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (29 апреля). В заявке «армейцев» не оказалось травмированных полузащитников Алана Дзагоева и Понтуса Вернблума. Вратари: Игорь Акинфеев, Илья Помазун. Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Марио Фернандес. Полузащитники: Александр Головин, Бибрас Натхо, Константин Кучаев, Хетаг Хосонов, Георгий Миланов, Кристиян Бистрович. Нападающие: Витиньо, Тимур Жамалетдинов, Ахмед Муса, Фёдор Чалов. Опачки видимо накидаем под хвост лошадкам скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5445 28 апреля 2018 Есть кому накидывать и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5446 28 апреля 2018 Есть кому накидывать и без негоНапример, дзюба В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5447 28 апреля 2018 накидали бы если бы манчини не был физруком, а гончаренко гением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5448 28 апреля 2018 Хорошо бы ЦСКА на один матч арендовать заболотного, чтобы и он поучаствовал в унижении весеннем. а то обычной победы недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5449 28 апреля 2018 Иллюстрация к завтрашнему матчу omegalul AEAZZB и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5451 28 апреля 2018 боюсь спросить юиллюстрацию насчет матча с тереком Есть кому накидывать и без негоНапример, дзюба Или Скроботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5452 28 апреля 2018 боюсь спросить юиллюстрацию насчет матча с тереком Ну дефолтная пикча со свиноёбом, че там смотреть-то Их много всяких AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5453 28 апреля 2018 боюсь спросить юиллюстрацию насчет матча с тереком Ну дефолтная пикча со свиноёбом, че там смотреть-то Их много всяких Очень ценю самоиронию, сам такой K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5454 28 апреля 2018 (изменено) + перспективный молодой челик с паспортом вместо одного из инвалидов, нормально Может еще и Романа Ерёменко потестят, мб он за время дисквы не растерял кондиций, мне кажется он бы усилил игру, у коней и в Рубине нормально ебурил Изменено 28 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5455 28 апреля 2018 Разве Ромка не останется в цкг?И в чем его перспективность? Что за позиция, что умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5456 28 апреля 2018 Разве Ромка не останется в цкг?И в чем его перспективность? Что за позиция, что умеет?У него вроде как закончился контракт, хоть Гинер и пишет типо контракт есть, но уже много источников пишут о том, что это нихуя не так и он ближе к переходу в Спартак. Трабукки на короткой ноге с Каррерой, а он его агент как раз Насчет его вклада больше болелы коней скажут, он вроде как в центре полузащиты играл, хороший креативщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5457 28 апреля 2018 (изменено) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/glushakov-ne-priletel-so-spartakom-v-perm-1402328/Ебать, неужели ПОЧАЛОСЬ? Эх, а я уж было подумал, что Каррера всё-таки решил показать зубы Изменено 28 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5458 28 апреля 2018 Как будто, если бы был конфликт, СМИ официально об этом уведомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5459 28 апреля 2018 Разве Ромка не останется в цкг?И в чем его перспективность? Что за позиция, что умеет?У него вроде как закончился контракт, хоть Гинер и пишет типо контракт есть, но уже много источников пишут о том, что это нихуя не так и он ближе к переходу в Спартак. Трабукки на короткой ноге с Каррерой, а он его агент как раз Насчет его вклада больше болелы коней скажут, он вроде как в центре полузащиты играл, хороший креативщик Вторая часть вопроса про Сергея была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5460 28 апреля 2018 Разве Ромка не останется в цкг?И в чем его перспективность? Что за позиция, что умеет?У него вроде как закончился контракт, хоть Гинер и пишет типо контракт есть, но уже много источников пишут о том, что это нихуя не так и он ближе к переходу в Спартак. Трабукки на короткой ноге с Каррерой, а он его агент как раз Насчет его вклада больше болелы коней скажут, он вроде как в центре полузащиты играл, хороший креативщик Вторая часть вопроса про Сергея была.Ну как минимум он из футбольной семьи (хорошая школа), играл в молодежке Базеля, хорошо себя показывал на зимних сборах, просто места в составе не нашлось, т.к. дохуя народу. По позиции тоже атакующий хавбек.Насчёт его показателей ничего не могу сказать - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение