Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

Кстати, если Тосно таки расформируют, то Суперкубок будет ЦСКА - Локо?
ЛОко-Авангард думаю 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Игра стала отражением сезона: немыслимое количество брака, ошибки в обороне, старческая, безнадежная импотентность против отлаженной обороны. Всё под копирку: первыми пропускаем - и... бери шинель, никто, ничто не может изменить ни-че-го: ни замены, ни гиперусилия полевых, ни топтание на бровке тренера...

Не шмогла. 

Привычный весенний многоматчевый сбой... 

Ладно. 

Похоже, перерыв нужен всем: болельщикам, игрокам, тренерскому штабу. 

За сезон - соответственно месту в таблице - тройка. Кроме шишек, подзатыльников и домашних заданий на завтра не собрали ничего...

Чувак с ВВ как боженька спизданул, полностью согласен  :buba:

Впринципе не всё так плохо, гайз (КБ-братишки)  :trollface:

«Спартак» попадает в третий раунд этого Пути представителей лиг. Там же стартуют: третье место чемпионата Франции (пока это «Лион»), «Бенфика», «Андерлехт» и киевское «Динамо». К ним присоединяются победители трех пар, где встречаются вторые места Турции («Истанбул»), Чехии («Славии»), Швейцарии («Базель»), Голландии («Аякс»), Греции (ПАОК) и Австрии («Штурм»). Задача «Спартака» – пройти третий раунд квалификации и раунд плей-офф. Только выиграв обе пары, можно пройти в Лигу чемпионов (напоминаем: тут всего 2 путевки).Но даже если «Спартак» вылетит – хоть сразу, хоть на финальном этапе квалификации – ему гарантировано место в групповом этапе Лиги Европы

Про ЛЧ я всё равно и не думал даже, не по Сеньке шапка, это опять позориться и получать 1-7, пусть вон девки теперь отдуваются, а вот в ЛЕ можно и поиграть. Бабки жалко конечно, ну а хули сделаешь, 2 команды обыграть - это для Спартак что-то невозможное, учитывая участников квал.  :trollface: 

Поделиться сообщением

За условного Ташаева мне кажется пол рфпл гоняться будет, но заберут его кони, ибо у них уже не 14, а 9 футболистов в обойме

хуй в рот они заберут, они головину то нихуя не платят

Если бабок нет, то их и на зп нет

Поделиться сообщением

Да никто и не уверен, что Головин останется. Ща гол забьет арабам, и вот предложения из европы уже на столе

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Да я к тому, что вот у ташаева два предложения на столе - от мяса и от коней, кони вместо лички предлагают хер без масла, а мясо норм контракт. И что выберет ташаев?!

Поделиться сообщением

Да Голова может и до чм даже уйдет.

Единственный варик, который оставляет головина - условная покупка от челси и годичная аренда 

ShadesOfGrey понравилось это

Поделиться сообщением

гончаренко норм тренер
ему бы сборную россии дать, или сваливать в европу

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ЦСКА молодцы.

Спартак не молодцы.

K0m3kadz3 понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, карреру как бы не пидорнули

Вот эпик будет

Поделиться сообщением

а че фанаты пищевика утихли?

а где же разговоры про упущенное чемпионство?(приятно это слышать от команды, которая за 30 туров ни разу не лидировала)

Поделиться сообщением

а че фанаты пищевика утихли?

а где же разговоры про упущенное чемпионство?(приятно это слышать от команды, которая за 30 туров ни разу не лидировала)

У вас самих чемпионство с привкусом говна получилось, 1 гол забили в 5 ласт играх, дали все шансы преследователям

Если бы в Спартаке играли не долбоебы конченные, которые удар не держат вообще и не могут собрать яйца в кулак (их просто нет) на последние игры, а сосут безвольно Уралу и Ахмату, то такую концовку я никак по другому назвать не могу, только упущенное чемпионство, все шансы были, но всё проебали.

Поделиться сообщением

щас бы слушать хуйню от гудков которые тут ныли и начали уже ссаться за 5 туров за своё шаткое чемпионство  :avtorklif:

Поделиться сообщением

у тебя ебало в говне, вытри

Поделиться сообщением

Если бы, да кабы.

абалдеть

Поделиться сообщением

Cвеженькое от Рейнгольда  :trollface:

Поделиться сообщением

Так всё верно

Пидоры, что поделать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Артемон Бен Дзюба раззабивался что-то, берегись Салах

Поделиться сообщением

а вот и рофлы от алешки гнидовика подъехали, спешите видеть 

Поделиться сообщением

Спартак сосад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...