Rastle7 #6041 13 мая 2018 Кстати, если Тосно таки расформируют, то Суперкубок будет ЦСКА - Локо?ЛОко-Авангард думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6042 13 мая 2018 Игра стала отражением сезона: немыслимое количество брака, ошибки в обороне, старческая, безнадежная импотентность против отлаженной обороны. Всё под копирку: первыми пропускаем - и... бери шинель, никто, ничто не может изменить ни-че-го: ни замены, ни гиперусилия полевых, ни топтание на бровке тренера...Не шмогла. Привычный весенний многоматчевый сбой... Ладно. Похоже, перерыв нужен всем: болельщикам, игрокам, тренерскому штабу. За сезон - соответственно месту в таблице - тройка. Кроме шишек, подзатыльников и домашних заданий на завтра не собрали ничего...Чувак с ВВ как боженька спизданул, полностью согласен Впринципе не всё так плохо, гайз (КБ-братишки) «Спартак» попадает в третий раунд этого Пути представителей лиг. Там же стартуют: третье место чемпионата Франции (пока это «Лион»), «Бенфика», «Андерлехт» и киевское «Динамо». К ним присоединяются победители трех пар, где встречаются вторые места Турции («Истанбул»), Чехии («Славии»), Швейцарии («Базель»), Голландии («Аякс»), Греции (ПАОК) и Австрии («Штурм»). Задача «Спартака» – пройти третий раунд квалификации и раунд плей-офф. Только выиграв обе пары, можно пройти в Лигу чемпионов (напоминаем: тут всего 2 путевки).Но даже если «Спартак» вылетит – хоть сразу, хоть на финальном этапе квалификации – ему гарантировано место в групповом этапе Лиги Европы. Про ЛЧ я всё равно и не думал даже, не по Сеньке шапка, это опять позориться и получать 1-7, пусть вон девки теперь отдуваются, а вот в ЛЕ можно и поиграть. Бабки жалко конечно, ну а хули сделаешь, 2 команды обыграть - это для Спартак что-то невозможное, учитывая участников квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6043 13 мая 2018 За условного Ташаева мне кажется пол рфпл гоняться будет, но заберут его кони, ибо у них уже не 14, а 9 футболистов в обоймехуй в рот они заберут, они головину то нихуя не платятЕсли бабок нет, то их и на зп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6044 13 мая 2018 Да никто и не уверен, что Головин останется. Ща гол забьет арабам, и вот предложения из европы уже на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6045 13 мая 2018 Да я к тому, что вот у ташаева два предложения на столе - от мяса и от коней, кони вместо лички предлагают хер без масла, а мясо норм контракт. И что выберет ташаев?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6046 13 мая 2018 Да Голова может и до чм даже уйдет.Единственный варик, который оставляет головина - условная покупка от челси и годичная аренда ShadesOfGrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6047 13 мая 2018 гончаренко норм тренерему бы сборную россии дать, или сваливать в европу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6048 13 мая 2018 ЦСКА молодцы.Спартак не молодцы. K0m3kadz3 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6049 13 мая 2018 Кстати говоря, карреру как бы не пидорнулиВот эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6050 13 мая 2018 а че фанаты пищевика утихли?а где же разговоры про упущенное чемпионство?(приятно это слышать от команды, которая за 30 туров ни разу не лидировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6051 13 мая 2018 а че фанаты пищевика утихли?а где же разговоры про упущенное чемпионство?(приятно это слышать от команды, которая за 30 туров ни разу не лидировала)У вас самих чемпионство с привкусом говна получилось, 1 гол забили в 5 ласт играх, дали все шансы преследователямЕсли бы в Спартаке играли не долбоебы конченные, которые удар не держат вообще и не могут собрать яйца в кулак (их просто нет) на последние игры, а сосут безвольно Уралу и Ахмату, то такую концовку я никак по другому назвать не могу, только упущенное чемпионство, все шансы были, но всё проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6052 13 мая 2018 щас бы слушать хуйню от гудков которые тут ныли и начали уже ссаться за 5 туров за своё шаткое чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6056 13 мая 2018 Так всё верноПидоры, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6058 13 мая 2018 Артемон Бен Дзюба раззабивался что-то, берегись Салах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6059 13 мая 2018 а вот и рофлы от алешки гнидовика подъехали, спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение