Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

Я вот щас чем больше думаю про получившийся расклад в таблице, тем больше склоняюсь к тому, что всё это даже к лучшему. Объективно ЦСКА больше других достоин представлять нашу страну в ЛЧ, у них уже полный рот опыта (не сарказм  :trollface:) в этом плане, достаточно характера и силы воли у игроков, чтоб не поплыть после 1го же поражения, только с составом щас че-нить придумает Гончаренко и они успешно выступят, я в этом уверен. Даже не будь этих бабок за ЛЧ через квалы прошли бы однозначно с составом из школьников.

Локо тоже заслужил своё чемпионство осенне-зимними выступлениями, тут без вопросов.

Ну а Спартак - а на что они рассчитывали? На что рассчитывал Федун, когда зажал бабок на хорошего ЦЗ? Он что, думал что червь-пидор Кутепов, 2 брата-акробата Петкович с Максимовичем, сидящий на чемоданах хрустальный Таски, Бокетти, член ОПГ, саботажник ДимКо - это та защитная линия, с которой можно добиваться каких-то результатов?  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  Почему Федун на корню не пресёк какие-то дрязги в клубе, начиная с лета, когда в публичном поле вступили в конфронтацию Каррера и Измайлов и которые продолжаются до сих пор? Почему он не спрашивает с тренера и селекционного отдела как отдали 12 лямов за Рошу, который осел на лавке и не нужен тренеру? Вопросов короче дохуища. 

Организационные проблемы + травмы ведущих игроков + полное отсутствие уверенности в своих силах и просевшая в целом психология - закономерное 3е место. Пусть пробуют играть квалы, ОТРАСТЯТ БЛЯТЬ ЯЙЦА МБ. Очень надеюсь, что Каррера в некст сезона выкинет из клуба всех пораженцев, руинящих пидорасов, просто похуистов, которые играют без желания, без мотивации. Из всех российских игроков нет претензий к Джикии, Зобнину, Ещенко, Тимофееву (нужна игровая практика, учитывая травму вполне неплохо играет), Селихову. Остальных великовозрастных пидорасов надо выпинывать нахуй из клуба и подтягивать из СП2 или покупать молодых, амбициозных челиков.

Надеюсь на совете директоров сегодня что-то прояснится :nate:

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Цска мб и заслужил больше, только он бы скорее прошел квалификационный раунд, а  наше мясо нихуя не пройдет, в итоге в групповом будут две команды в место 3. 

Поделиться сообщением

бля жду трансферы

по хорошему, нужно полкоманды продавать и закупаться, но как всегда будут 3 условных эдера

Поделиться сообщением

Страна в говне, никаких трансферов не будет ни у кого. Разве что еенит распилит по привычке, да и то врядли

Поделиться сообщением

Можно пару игрочел с ЧМа похитить, из какой-нибудь африканской или азиатской сборной. Всё равно их никто искать не будет.

Из Египта например. Салаха. Вместо Головина норм зайдет.

Поделиться сообщением

После ЧМа ЦКГ даже на волосы с лобка Салаха денег не хватит

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чердаку лавры инсайдера покоя не дают чи шо  :hmm:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Габелла

Зениту не по престижу и не по авторитету такого тренера

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Новый Пеп, скриньте

Поделиться сообщением

Похоже Ещенко уходит  :cry: Самый нормальный был из стариков, хоть и косячил иногда, но претензий по самоотдаче и желанию к нему вообще нету, работяга  :buba:

Неужели пидораса Пипетковича мейном сделают, я тогда вскроюсь нахуй  :palevo:  :palevo:

0da2a3327d7e8f404d0a2b2215087363.png

Поделиться сообщением

Хуеп)

Тренер, под которого не нужно покупать ещё один состав)

Но зато некст год хоть до лч дотянут

Похоже Ещенко уходит :cry:

жалко его

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот хуй знает даже, противоречивые ощущения, конечно. C одной стороны Ещенко мог еще свободно отыграть 1 сезон как минимум, звезд с неба не хватал, не особо обострял, но мне больше всегда импонировал его боевой настрой и заряженность, чем какие-то игровые качества. Главное - очень выносливый и работоспособный. 

Но если руководство так решило - это их право. Но опять же, блять, я искренне надеюсь, что Каррера не такой ебанутый и не будет делать ставку на ебучего Петковича  :fffuuu:  :fffuuu: Если Рассказов будет - ок, поддержу.

Поделиться сообщением

Да всрем некст сезон, останется средний составчик и займём 3-5 место.

Бля я в ахуе с челиков в коментах в инстаграме и на сайтах. Им на ебало срут по кд, а они дальше верят. Лол кек

Поделиться сообщением

ты про какую конкретно веру? 

веру в валеру, веру в кареру или какую другую веру? 

Поделиться сообщением

Это такое терпильство

Мол, раз я болельщик, то у меня только одна опция - поддерживать клуб везде и всегда, и никак невозможно их хуесосить

Хз, чо с ними не так..

Ну и некст сизыч изи чемп будет, как у гудков в этом

Взял свое - чемпион, кеу

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всрем некст сезон, останется средний составчик и займём 3-5 место.

Бля я в ахуе с челиков в коментах в инстаграме и на сайтах. Им на ебало срут по кд, а они дальше верят. Лол кек

Я ранее болел за Спартак еще со школы и где-то до 2009 года (был, можно сказать, приучен к постоянным трофеям), потом установил дотку, ну и завертелось  :trollface:Футбол стал смотреть всё меньше, а потом и вообще перестал. И только в 2016 году снова возобновился интерес, когда посмотрел краем глаза чемпионат Европы. Дай, думаю, взгляну как там Спартак щас выступает, а там как раз Алень обсирается с АЕКом  :lol: .  Потом взяли Карреру и чето опять проникся и стал смотреть игры.

К чему я это всё - сегодня натыкался на мнение, мол "к хорошему быстро привыкаешь", чекнул стату выступлений за 2012-2016, а там 4, 6, 6, 5 места и просто ОХУЕЛ  :palevo: Без Карреры вообще, получается, хуй без соли доедали. Офк к нему много вопросов разных, начиная от состава, заканчивая трансферами, но он хотя бы вернул Спартак в тройку и вернул клубу еврокубки, чего до этого давно не был. Как минимум за это я его уважаю. Плюс ведёт себя как мужик всегда, не ноет, как Манчини, судей не хуесосит, игроков тоже особо не задевает.

Без него команде натуральный пиздец придёт и очередное смутное время, это прям 100%. 

Поделиться сообщением

КБ братья, следующий сезон наш!

K0m3kadz3 понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

если - промес, пищевик может не заявляться на сезон

Поделиться сообщением

ты про какую конкретно веру? 

веру в валеру, веру в кареру или какую другую веру? 

Это такое терпильство

this

веру в то, что "ну ладно седня проиграли, но вот в следующей игре то мы им дадим посасать! Мы всех сильней!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...