Mafon #861 6 августа 2017 (изменено) 26 ноября думаю ответим им вы чо хотите думайте ,кто бы там не шел ща в топах Локомотив Ахмат Уфа или кто либо еще Спартак в итоге в тройку зайдет легко , можете фотографировать экран Изменено 6 августа 2017 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #862 6 августа 2017 девки Черкизонские думаю туда бы ваще не сунулись ;))))))))в питер стабильно 2к выезжаетбля мафон вот вы рили сектанты почти все поголовноуже реально ромбик головного мозга«Спартак» сильнее за счет исполнителей. Он выше классом. У москвичей большей мастеров. По каждой позиции «Спартак» сильнее, а если команда еще и бежит, у нас в России никто не сможет его остановить. И «Краснодар» хотел победить, но как справится с такой троицей, как Адриано, Промес и Зе Луиш? Я видел, как «Зенит» играл с «Тосно». Это подобие футбола. Идет это от селекции. Таких игроков взяли. Красивого и симпатичного футбола в «Зените» нет. Сравните матчи «Тосно»-«Зенит» и «Спартак»-«Краснодар» — небо и земля по игре, красоте и моментам. «Зенит» выиграл на классе у очень слабой команды. Она должна играть во втором дивизионе, а не в премьер-лиге. Я не могу сравнить нынешних футболистов «Зенита» с теми, кто ушел: Халк, Витсель, Данни. Вы хотите, чтобы «Зенит» всех глушил? Этого не будет. «Зенит» может выиграть у «Спартака». Играет дома. Но я сомневаюсь, что это произойдет если «Спартак» продолжит показывать такой футбол, как с «Краснодаром». Тут «Зениту» ловить нечего. «Спартак» его разорвет. Если только судья хозяевам не поможет», — заявил Рейнгольд. Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #863 6 августа 2017 Как же я ору с этого момента. Особенно, как Смольников 70 метров пробежал быстрее Болта, чтобы дать по мордам Адриано В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #864 6 августа 2017 ты думаешь наших было 2к ?))))) \ те кто ушел с трибуны раньше , их статус в преданности к Спартаку мне понятен , как и тех челиков которые сегодня повылезали в этом топане яро болея за еенит, первый раз их вижу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #865 6 августа 2017 СОСАТЬ СПАРТАК ЕБАЫЙ! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #866 6 августа 2017 Самый большой хайп в этом топане когда играет СпартакПотому что на остальной ру скам всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #867 6 августа 2017 ебать свиней ебать боже храни спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #870 6 августа 2017 бля, причем тут вообще численность выезда?то что в россии за секту топят больше всего(даунов офк)неоспоримый фактно ты прям как гена орлов, тебе спрашивают об одном, а ты СРАЗУ ПРО СПАРТАК НЕ ТРОГАЙТЕ СУКИ СВЯТОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #871 6 августа 2017 ну может быть))))))))) да еще рано выводы делать ,4 тур тока , еще ебать сколько играть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #872 6 августа 2017 мусору на спартаке только у всяких тереков выигрывать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #873 6 августа 2017 напишу пост в поддержку Спартакакогда стали чемпионами ничего не писал потому что важнее сейчас написать намного в момент пораженияСпартак вперед Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #874 6 августа 2017 Что то гости рано ушли. Не досмотрели матч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #875 6 августа 2017 напишу пост в поддержку Спартакакогда стали чемпионами ничего не писал потому что важнее сейчас написать намного в момент пораженияСпартак впередну по спартаку и в прошлом году видно было что перспективы нулевые, а зенит порадовал, игрой, мотивацией, главное чтобы тренер не потерялся Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #877 6 августа 2017 Lyra.ZloyDis, ValeraIdiSuda, AEAZZB и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #878 6 августа 2017 манчини гений. сразу видно,что набрался опыта в лучшем клубе англии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #879 6 августа 2017 Спартак на месте. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение