Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

Болельщик умер во время матча РФПЛ между «Рубином» и «Локомотивом»

Во время матча пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между казанским «Рубином» и московским «Локомотивом» умер болельщик. Об этом сообщает «Бизнес Online». 

Матч состоялся в среду, 9 августа, в Казани и завершился со счетом 1:1. Во время поединка болельщику стало плохо. Он был вынесен с трибун на носилках. Сотрудники скорой помощи оказали ему первую помощь в машине, однако спасти его не удалось. Предварительная причина смерти — сердечный приступ. 

В апреле болельщик футбольного клуба «РБ Лейпциг» скончался во время матча 29-го тура немецкой бундеслиги с «Фрайбургом». Находившийся на стадионе 56-летний мужчина почувствовал недомогание перед стартовым свистком. 

Видимо ему тоже ставку рубин заруинил пропустилв на 92

Поделиться сообщением

Неймар посоветовал Луану не переходить в «Спартак»

Поделиться сообщением

где все хейтеры?

1. Локомотив

схуяли то локо первый ало семинский петушок

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DG2U1qOXkAA-qoO.jpg:large

Поделиться сообщением

Юрий Семин: «Фарфан травмирован»

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  ДА СУКА ЧТО ЗА ПРОКЛЯТИЕ ТО

Поделиться сообщением

ждём Саа

VAGfamily

Поделиться сообщением

да один форвард не спасет ситуацию, неужели они не понимают

Поделиться сообщением

https://cs7055.userapi.com/c540100/v540100221/216c4/bhJl4BgMlNc.jpg

Поделиться сообщением

Экс-нападающий «Спартака» Веллитон, игравший в последнее время в Турции, может вернуться в Россию. 30-летний футболист покинул «Кайсериспор» из-за задержек зарплаты. Бразилец обратился в ФИФА после того, как «Кайсериспор» во второй раз задержал выплату на три месяца. 

«В первый раз после моего обращения в ФИФА „Кайсериспор“ погасил долг в последний день установленного срока. Сейчас же они не заплатили, в результате чего ФИФА направила в клуб письмо, что наш контракт расторгнут. 

Со мной уже связывались из Японии, России, Саудовской Аравии. Также были контакты от бразильских клубов, но сейчас я не хочу возвращаться в Бразилию. Россия? Я хотел бы поиграть там ещё раз, ведь знаю эту страну и знаком с местным чемпионатом

Поделиться сообщением

Главная новость по дерби ЦСКА - Спартак.
Как всегда бред, естественно. 
Но Акинфеев точно сыграет. А против него Селихов.

Если говорить шире: 
вроде как Акинфеев примет решение в день матча, но это формальность, потому что он уже готов. Игорь ведь говорил, что футбик его давно заебал, и он хочет свалить с поля домой, но вот матчи со Спартаком, думаю, - это то, что его ещё  мотивирует.
Селихов - другая история. Он просто идеально уверенно сыграл с Арсеналом. Работы было немного, но выходы, игра ногами, перемещения - все это было идеально. При наличии двух равных вратарей - он заслужил шанс. Уверен, чуть позже, к ЛЧ, начнётся нормальная ротация как в больших клубах.

Поделиться сообщением

https://puu.sh/x6KsW/46bd67c09e.jpg

гы, ток включил и гол

ща рамзанка своих заведет

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: началось блять асаляму алейкум в микрофон

эээ рамзанка кайфует есть жее!

гыы, 2.1

пора выпускать http://img2.ntv.ru/home/news/20111129/_______.jpg

https://puu.sh/x6M3Q/685b7fd4e1.jpg

Поделиться сообщением

ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ КАДЫРОВ

http://izhlife.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299668480_344064542.jpg

ажфафафхафхафхафхафха рамзанка сейчас всех перестреляет нахуй

Поделиться сообщением

3. Краснодар

6. Терек

НУ И ГДЕ ВАШ КОНОНОВ ТЕПЕРЬ?

VAGfamily

Поделиться сообщением

ЛУАН: "СПАРТАК"? ПРЕЗИДЕНТ ХОЧЕТ ПРОДАТЬ МЕНЯ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ"

Поделиться сообщением

Hихера не слышно, что там происходит?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Уфа - Ростов. Кучук продолжает играть на тоненького и побеждает уже 3 раз подряд 1-0. В целом Ростов хорош, даже со всеми сменами состава. Уфа продолжает искать себя. Исходы и статистика в этом матче точно для LIVE. 

ЦСКА - Спартак. У ЦСКА важнейший матч во вторник, так же у них 5 полноценно равных замен. По факту, к этому наваливается уже 3 мидвик у армейцев и будет 4. Но ЦСКА чувствует себя более-менее комфортно. Спартак после оплеухи в Питере, показал уверенную игру на классе, как чемпион. Рискану на ТМ 5.5 ЖК, судит Сельдяков (3.6 в среднем). Так же неплохо ТМ углов Спартака, но есть риск по голу ЦСКА и они сядут глубже.

Анжи - Динамо М. Мне абсолютно непонятно, откуда минимальным фаворитом выглядит Динамо в Махачкале. Пока, да, ребята Григоряна не могут забить уже 3 игры. НО, во многом пока им не везёт. Моменты есть, по тактике не уступают, как минимум, но пока всё ужасно. Попробую сыграть гол первых. Так же угловые слегка завышены на ТМ. 

СКА - Рубин. Во втором тайме СКА и Анжи устроили игру на скоростях без центра и больше повезло СКА. Точно понятно, что СКА - домашняя команда, за пределами Хабаровска очки будут брать очень редко. Их шанс - их дом. Рубину нужна победа, а когда ещё брать очки? Уверен, что Курбан Бикеевич не пропустит, кф огромен, риск оправдан. 

ТМ 9.5 угловых так же очень хорошо выглядит. 

Локомотив - Тосно. Да, Локо были ужасны после удаления рубинового игрока, но в Казани против Бердыева все плохи. Впереди неплохой Тосно. Да, тосненцы набирают маловато моментов, но не выглядят вылетающей командой. Попробую сыграть ТМ угловых команды 2. Отлично выглядит ТМ 2.5 ЖК Тосно.

Зенит - Ахмат. Провалил немножко 1 тайм Зенит в прошлом туре с Уралом, но пока питерцы выглядят машиной. Ахмат выдал нервный матч с Краснодаром дома и проиграл. У Зенита выделенный матч в ЛЕ в среду. Это важно. Попробую +1.5 на вторых. 

Краснодар - Амкар. У первых игра в ЛЕ, но позади сумасшедшая победа в Грозном. Вторые продолжают не забивать, а точнее не создавать. По логике заеду на общий ТМ. Отлично смотрится ТМ 1.5 ЖК на первых, судит Галимов (4 в среднем). 

Арсенал - Урал. У туляков проблемы в центральной линии защиты, этим пользуются. Урал совсем не прост и неплохо выстоял против Зенита. Гол Урала, по-моему неплохо? Но пропускаем.

1) ЖК ЦСКА М - ЖК Спартак М Тотал: (5.5) Мен 1.59;

2) Анжи - Динамо М Анжи: Забьет 1.51; 

3) СКА - Рубин СКА: Не забьет 2.09;

4) УГЛ Локомотив - УГЛ Тосно УГЛ Тосно: (3.5) Мен 1.58;

5) Зенит - Ахмат Ахмат: (+1.5) 1.71;

6) Краснодар Амкар ТМ (2.5) 1.75;

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...