K0m3kadz3 #1661 31 августа 2017 Как же я ору с вьюх Рейнгольда В «Зените» нет игроков. Остановите на Невском любого болельщика, спросите: хорошо команда играет? Только не фаната, который ходит на стадион хулиганить, а нормального ленинградского болельщика. Он вам скажет то же, что и я. Нет команды. над что-то делать, кого-то покупать, менять игровую конструкцию. Игровую конструкцию кто делает? Футболисты. Их нет.http://www.sportsdaily.ru/articles/cherchesov-xot-ponimaet-chto-tvorit-prigovor-valeriya-rejngolda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1662 31 августа 2017 У дедка маразм прогрессирует, а журнашлюхи ради пары лишних кликов у него интервью ежедневно берут. Мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1664 31 августа 2017 Сасать хейтеры, трансфер был абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1665 31 августа 2017 Карера аут Odva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1667 1 сентября 2017 хейтеры, прикройте свои ебасосы на спартак, сначала возьмите столько апл титулов, а потом уже что-то начинайте доказывать, клавиатурные воины _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1668 1 сентября 2017 всем коням, бомжам и мусорамбудем разговаривать с вами на равных, когда вы станете 10кратным чемпионом россии Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1670 1 сентября 2017 Чуть чуть не пропустил ЛЧ. Казанский «Рубин» пытался заполучить полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова. Клуб из Татарстана был готов обменять хавбека сборной России на защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1672 1 сентября 2017 Охуенный клип, проорал с внезапной матерной тирады пизды в шубе Керж с Невзоровым чисто еблом торгуют за немалые бабки (наверное) А по сабжу - я бы не спускал всех собак на Карреру. Да, к нему вопросы и по поводу матчей (замены vs Локо, некоторые другие моменты), по ТК (юзлесс Петкович, который даже хуже Ещенко, непонятные метания от одного игрока к другому, в конечно итоге остались без усиления ЦЗ), засуммонил в штаб престарелого физрука, от подготовки которого команда вставала во втором тайме все первые матчи (да и сейчас ощущается), пока был один Нойя футболисты посвежее смотрелись НО мне кажется он просто стал заложником непрофессионализма долбоебов-селекционеров, которые пинали хуи 3 месяца и в последние пару дней зашевелились (утритрую офк, но со стороны рядового болельщика это выглядит примерно так) и в целом руководства клуба. Такое ощущение, что убрали Жиркова, поставили Измайлова и всё перевернулось с ног на голову в клубе В МаКара верю, надеюсь мужику дадут доработать сезон, хотя бы из уважения к его уже не малым заслугам Всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1674 1 сентября 2017 Хорошо провели ящитаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1676 1 сентября 2017 изи слот в лч(ле(кубке россии)Lokomotiv President Ilya Gerkus has practically admitted that Jefferson Farfán got an offer from Aston Villa, but was out of his ambitions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1677 1 сентября 2017 Зашел в тред. Думал спартак сосать перестал. Фух, обошлось., его по-прежнему все ебут. Спасибо, успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1678 1 сентября 2017 vau, K0m3kadz3 и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1679 1 сентября 2017 (изменено) Пиздец Изменено 1 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1680 1 сентября 2017 Всё ещё можно вернуть Ярошика абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение