Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

Как же я ору с вьюх Рейнгольда  :lol:  :lol:

В «Зените» нет игроков. Остановите на Невском любого болельщика, спросите: хорошо команда играет? Только не фаната, который ходит на стадион хулиганить, а нормального ленинградского болельщика. Он вам скажет то же, что и я. Нет команды. над что-то делать, кого-то покупать, менять игровую конструкцию. Игровую конструкцию кто делает? Футболисты. Их нет.

http://www.sportsdaily.ru/articles/cherchesov-xot-ponimaet-chto-tvorit-prigovor-valeriya-rejngolda

Поделиться сообщением

У дедка маразм прогрессирует, а журнашлюхи ради пары лишних кликов у него интервью ежедневно берут. Мде

Поделиться сообщением

ух как я сейчас зол 

62424cfa397c953eacd857ed451b4b2059902455

Поделиться сообщением

Сасать хейтеры, трансфер был
https://cs7050.userapi.com/c543105/v543105582/30aa8/GJcGiFJ1yJ8.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Карера наш тренер!

Поделиться сообщением

хейтеры, прикройте свои ебасосы на спартак, сначала возьмите столько апл титулов, а потом уже что-то начинайте доказывать, клавиатурные воины

_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

всем коням, бомжам и мусорам

будем разговаривать с вами на равных, когда вы станете 10кратным чемпионом россии :buba:

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

мусорам

это даже не рофл

Поделиться сообщением

Чуть чуть не  пропустил ЛЧ. 

Казанский «Рубин» пытался заполучить полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова

Клуб из Татарстана был готов обменять хавбека сборной России на защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева.

Поделиться сообщением

чет в голос с кержа

Поделиться сообщением

Охуенный клип, проорал с внезапной матерной тирады пизды в шубе  :lol:  :lol:

Керж с Невзоровым чисто еблом торгуют за немалые бабки (наверное)  :trollface:

А по сабжу - я бы не спускал всех собак на Карреру. Да, к нему вопросы и по поводу матчей (замены vs Локо, некоторые другие моменты), по ТК (юзлесс Петкович, который даже хуже Ещенко, непонятные метания от одного игрока к другому, в конечно итоге остались без усиления ЦЗ), засуммонил в штаб престарелого физрука, от подготовки которого команда вставала во втором тайме все первые матчи (да и сейчас ощущается), пока был один Нойя футболисты посвежее смотрелись  :hmm:

НО мне кажется он просто стал заложником непрофессионализма долбоебов-селекционеров, которые пинали хуи 3 месяца и в последние пару дней зашевелились (утритрую офк, но со стороны рядового болельщика это выглядит примерно так) и в целом руководства клуба. Такое ощущение, что убрали Жиркова, поставили Измайлова и всё перевернулось с ног на голову в клубе :fffuuu:  

В МаКара верю, надеюсь мужику дадут доработать сезон, хотя бы из уважения к его уже не малым заслугам  :buba:

Всем не похуй офк  :spydance:

Поделиться сообщением

Хорошо провели ящитаю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

за зону интертото зацепитесь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

изи слот в лч(ле(кубке россии)

Lokomotiv President Ilya Gerkus has practically admitted that Jefferson Farfán got an offer from Aston Villa, but was out of his ambitions.

Поделиться сообщением

Зашел в тред. Думал спартак сосать перестал. Фух, обошлось., его по-прежнему все ебут. Спасибо, успокоили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец  :lol:  :lol:

e310a5d305b3628996774421a46779aa.png

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Всё ещё можно вернуть Ярошика :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...