Juron #1681 1 сентября 2017 страница рофлов, спасибо вама нет, эти даунские мемы закончились, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1682 1 сентября 2017 Великий Зенит не оставить Тему пора закрывать нахуй вы еще дышитеЭй членомодер @@Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1685 1 сентября 2017 Вголосиииииииииину Они че в раздеваке передают гены друг другу там чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1686 2 сентября 2017 (изменено) как мю, рот в ротебатьспартак Изменено 2 сентября 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1687 2 сентября 2017 Бля это видео выскакивало как реклама на ютубе. Сука в голос орал. Ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1688 2 сентября 2017 Бомба": Кобелев в нашей беседе впервые сказал для печати, что вернуть Денисова в "Динамо" его попросил Мутко:"Я вернул его в "Динамо" вопреки футбольным принципам, в ущерб результату, команде и себе. А произошло это благодаря одному руководителю, который попросил это сделать в интересах сборной.Нет, никаких конфликтов с Денисовым у нас не было. Но, с моей точки зрения, для той нашей команды он был лишним. Я ему это сказал, когда мы абсолютно тихо и спокойно поговорили: "Игорь, ты перерос эту команду. Ты должен играть в более сильном коллективе, где тебе будет комфортно. А у нас сейчас немножко другая ситуация. Мы должны сейчас вгрызаться и держаться вместе".Это было в конце первой части чемпионата, когда я на три игры его отстранил. Никто не верит, что у нас не было конфликта. Но это так! Я просто дал ему три месяца, чтобы найти себе команду, в которой ему удобно будет играть.– А то, что неудобно, было видно по его отношению к делу?– По многим факторам. В том числе финансовому. Тренер должен контролировать ситуацию в команде, психологическую в том числе. Но получилось так, что зимой новый клуб себе Игорь не нашел, и его пришлось вернуть.– Вас удивляет, что Денисов в "Локомотиве" без проблем адаптировался?– Нет. Он хороший игрок, и Юрий Палыч нашел ему место в сбалансированной команде. В коллективе должна быть химия. Один игрок может ее разрушить. Не говорю, что Игорь – разрушитель. Но было видно, что ему некомфортно, и я посчитал, что ему нужно найти себе другую команду. Но уходить он никуда не хотел – только в "Зенит". Но тогдашний тренер "Зенита" (Андре Виллаш-Боаш, – Прим. И.Р.) не хотел его там видеть.– Сейчас не стали бы возвращать его даже при таком звонке?– Нет.– Назовете фамилию звонившего?– Не буду. Пусть люди догадаются с трех раз.– И все же – скажете, кто?– Понятно, что это был Виталий Леонтьевич. Но ни "Динамо", ни сборной это на пользу не пошло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1689 2 сентября 2017 Было? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1391057.html Также говорили, что сын Абрамовича подумывает купить ЦСКА за 300 лямов ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1692 2 сентября 2017 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2017-2018/story_sto6314914.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1693 2 сентября 2017 Лель, это журналюга откровенно хейтит Спартак, собрал все мыслимые и немыслимые слухи и упивается этим, мудак ебаный >Сейчас я осознаю, что искренне ненавижу «Спартак» уже 14 лет.Из другой его статьи http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2016-2017/story_sto6058117.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1694 2 сентября 2017 а как же фраза про Логично, что Каррера загремел в прострацию: этим летом ему отказывали даже чаще, чем Антонио Конте. Теперь имидж тренера-спасителя рушится, секта на нервах, а руководству нужен результат, особенно в Лиге чемпионов. Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1695 2 сентября 2017 Что ты хочешь, что бы я (или какой-то другой болельщик ФКСМ) отписал? Себя лично ни к какой секте не причисляю, Дзюба много пиздел в том сезоне, в этом ему самому аукнулось, пускай лавку полирует.Да, обидно за ТК этим летом, т.к. впервые за долгое время неплохие шансы в ЛЧ (не буду заранее говорить "были, еще не вечер), но норм усиления не дождались.А на этого мудилу-хейтера вообще похер, ну собрал он в статье абсолютно и ВСЁ слухи и факты, про которые все летом слышали и что теперь?) Молодец, c чем его и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1698 2 сентября 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1392180.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение