Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

страница рофлов, спасибо вам

а нет, эти даунские мемы закончились, ура

Поделиться сообщением

Великий Зенит не оставить

Тему пора закрывать нахуй вы еще дышите

Эй членомодер @@Drogbik

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вголосиииииииииину

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вголосиииииииииину

Они че в раздеваке передают гены друг другу там чтоли ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как мю, рот в рот

5a304eb8e3.jpg

ебать

спартак

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Бля это видео выскакивало как реклама на ютубе. Сука в голос орал. Ебанутые.

Поделиться сообщением

Бомба": Кобелев в нашей беседе впервые сказал для печати, что вернуть Денисова в "Динамо" его попросил Мутко:

"Я вернул его в "Динамо" вопреки футбольным принципам, в ущерб результату, команде и себе. А произошло это благодаря одному руководителю, который попросил это сделать в интересах сборной.

Нет, никаких конфликтов с Денисовым у нас не было. Но, с моей точки зрения, для той нашей команды он был лишним. Я ему это сказал, когда мы абсолютно тихо и спокойно поговорили: "Игорь, ты перерос эту команду. Ты должен играть в более сильном коллективе, где тебе будет комфортно. А у нас сейчас немножко другая ситуация. Мы должны сейчас вгрызаться и держаться вместе".

Это было в конце первой части чемпионата, когда я на три игры его отстранил. Никто не верит, что у нас не было конфликта. Но это так! Я просто дал ему три месяца, чтобы найти себе команду, в которой ему удобно будет играть.

– А то, что неудобно, было видно по его отношению к делу?

– По многим факторам. В том числе финансовому. Тренер должен контролировать ситуацию в команде, психологическую в том числе. Но получилось так, что зимой новый клуб себе Игорь не нашел, и его пришлось вернуть.

– Вас удивляет, что Денисов в "Локомотиве" без проблем адаптировался?

– Нет. Он хороший игрок, и Юрий Палыч нашел ему место в сбалансированной команде. В коллективе должна быть химия. Один игрок может ее разрушить. Не говорю, что Игорь – разрушитель. Но было видно, что ему некомфортно, и я посчитал, что ему нужно найти себе другую команду. Но уходить он никуда не хотел – только в "Зенит". Но тогдашний тренер "Зенита" (Андре Виллаш-Боаш, – Прим. И.Р.) не хотел его там видеть.

– Сейчас не стали бы возвращать его даже при таком звонке?

– Нет.

– Назовете фамилию звонившего?

– Не буду. Пусть люди догадаются с трех раз.

– И все же – скажете, кто?

– Понятно, что это был Виталий Леонтьевич. Но ни "Динамо", ни сборной это на пользу не пошло".

Поделиться сообщением

еврей хочет купить у еврея

)

Поделиться сообщением

> дано не каждому

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лель, это журналюга откровенно хейтит Спартак, собрал все мыслимые и немыслимые слухи и упивается этим, мудак ебаный  :trollface:

>Сейчас я осознаю, что искренне ненавижу «Спартак» уже 14 лет.

Из другой его статьи http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2016-2017/story_sto6058117.shtml

Поделиться сообщением

а как же фраза про

Логично, что Каррера загремел в прострацию: этим летом ему отказывали даже чаще, чем Антонио Конте. Теперь имидж тренера-спасителя рушится, секта на нервах, а руководству нужен результат, особенно в Лиге чемпионов. Классика.

Поделиться сообщением

Что ты хочешь, что бы я (или какой-то другой болельщик ФКСМ) отписал?  :trollface:

Себя лично ни к какой секте не причисляю, Дзюба много пиздел в том сезоне, в этом ему самому аукнулось, пускай лавку полирует.

Да, обидно за ТК этим летом, т.к. впервые за долгое время неплохие шансы в ЛЧ (не буду заранее говорить "были, еще не вечер), но норм усиления не дождались.

А на этого мудилу-хейтера вообще похер, ну собрал он в статье абсолютно и ВСЁ слухи и факты, про которые все летом слышали и что теперь?) Молодец, c чем его и поздравляю  :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздос, хейтеры душат

Поделиться сообщением

DItlck5WsAAE5yf.jpg:large

Поделиться сообщением

тина шлюха ебаная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...