Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Российский футбол. Сезон 17/18 ЧУХ-ЧУХ

Рекомендованные сообщения

гомосолдат забыл наверное про отсос на гондон-арене

Поделиться сообщением

Сегодня случилось эпохальное событие: Массимо Каррера дал живое интервью Чемпионату и интересно отвечал на вопросы. Что самое удивительное – текст хорошо и читабельно написали. Вопросы вызывает только заголовок к первой части: «Я не такой мудак, как многие думают. Я честный человек!» Не понимаю, зачем нужно это тащить в заг, если Карреру и так все прочитают. Тем не менее респект Чемпионату за то, что так здорово раскрыли Массимо.

Спонсор выпуска – канал @offsider с инсайдами про русский спорт. Например, по какой схеме «Матч ТВ» планирует сократить количество показываемых матчей российской премьер-лиги. Подписывайтесь и узнавайте все о российском футболе и не только.

1) Интервью Карерры в двух частях (за это Чемпионат надо бить), где тренер признается, что Федун выдал ему личные премиальные. Странно только, что он не поделился с коллегами по тренерскому штабу сразу, а не после того, как об этом все написали

2) Лонгрид дня. Владислав Воронин рассказывает, как Арам Габрелянов рулит «Араратом». Замечательная история, как АрамАшотыч сказал тренеру: «Че орешь, урод? Сейчас спущусь, пизды тебе дам», а тот в ответ послал Императора Life.ru

3) Если вы вдруг до сих пор не знаете, что Питер Крауч самый крутой из всех существовавших когда-либо футболистов, то вам срочно сюда

4) Спартаковский форвард Педро Роша (тот, кого взяли от безысходности вместо Луана) потренировался с командой на глазах у журналистов. Обещает полюбить Россию, как и Марио Фернандес

5) Федор Маслов и Вадим Лукомский запустили новое безумное шоу о футбольной тактике. Название – «Анализ мочи»! Скорее идите смотреть

Поделиться сообщением

надеюсь в курск они поплывут 

:lol: спасибо, проиграл

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

норм вью с каррерой. хороший мужик, жаль что в спартаке сгниет

Поделиться сообщением

http://ipic.su/img/img7/fs/gawSNsiupTQ.1504943140.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Массимо Каррера подтвердил многое из того, что «Ненобель» писал про «Спартак».

И про Оздоева, и про Жиркова, и про Тарасова.

Не хотел Тарасова? Так это про роль Трабукки в трансферной каше: «Я просто пришёл посмотреть «Локомотив» — «Тосно» вместе с Марко Трабукки и Аттилой Малфатти. По ходу матча, обсуждая игроков, я сказал, что Тарасов — неплохой футболист и мог бы пригодиться. Всё! Если, условно, кто-то после этого тут же встал с места, позвонил агенту и сказал, что Каррера хочет Тарасова, а тот позвонил президенту: «За сколько вы его продаёте?» — я-то тут при чём? Никто не говорил: «Звони в «Локомотив», я хочу этого парня в «Спартак».

И про миллион евро за чемпионство от Федуна: «Это была премия, которую мне выписал лично Федун. Я спросил тогда: «А для штаба?», — на что он ответил: «Это для тебя, но, если хочешь, поделись». В прошлом году в штабе было три человека, я поговорил с ними на эту тему. Поделиться удалось буквально две недели назад, потому что все были в разъездах».

Каррера говорит, что он не такой мудак, как многие думают. Поделился премией со своим штабом, когда про это написал «Ненобель». Он не жадный, он хороший

Поделиться сообщением

Пидарас на попове, это факт.

Поделиться сообщением

СПАААРТАК МООСКВА

БОЖЕ ХРАНИ ТЕБЯ

Поделиться сообщением

слышь валера, мы тебя исключили из ряда красно-белых за пропуск этой игры

Поделиться сообщением

На стадионе был

Прямо со мной сейчас толстый кб парень едет, пруф в трешкорд закину

Поделиться сообщением

«Зенит»: Лунёв, Иванович, Смольников, Кришито, Маммана, Ерохин, Кузяев, Паредес, Ригони, Кокорин, Дриусси.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

«Динамо»: Шунин, Козлов, Хольмен, Рыков, Терехов, Сов, Тиам, Темников, Соснин, Панченко, Бечирай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...