Fissure #1864 17 сентября 2017 какой же скучный был чемпионат без спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1865 17 сентября 2017 F{F{F{F СУКА я спецом выключил трансляцию, а там уже 2х2Какие же пидорасы нулевые, это просто пиздецПозорище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1866 17 сентября 2017 эх бля опять печенинство откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1867 17 сентября 2017 В голос блять, лежит на траве инвалид, ногу ему тянут. Свисток - стал и пошел праздновать chapp23 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1868 17 сентября 2017 парфенов хуйня ебанаяи бесчастных два пидорауебки жопу рвали чтоб мясо обыгратьвся суть ру гавночемпионатавсе напрягаются чтоб великий спартак обыгратьчленососы пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1869 17 сентября 2017 В том году побеждали в концовкахВ этом упускают легкие победы в концовкахУзнаю моих мальчиков Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1870 17 сентября 2017 (изменено) Ебаные сыны говна, какие им нахуй еврокубки, какое чемпионство с такой игройЧуть не проебали блять Тосно в большинстве, долбоебы Изменено 17 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1871 17 сентября 2017 Ооооооооооо этоооооо тоснооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1872 17 сентября 2017 Каррера гений дайте поработать суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1874 17 сентября 2017 а вы че блять два чемпионства подряд хотели? не слишком жирно будет? ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1875 17 сентября 2017 Су ки, хватит убивать наш любимый спартакКакого хуя тосно в меньшинстве идет и забивает 2? Очевидно, что это заговор Ну ничего, все силы теперь на лч, там мы покажем кузькину мать Paffezor, chbr, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1876 17 сентября 2017 Какой кайф, что свиньи сосут в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1877 17 сентября 2017 какой же кайф все это читатьи да, всем свиньям, это вы еще знатно отскочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1879 17 сентября 2017 Yanezh Vasilkovя думаю пора забить на это гамно. если это не считать позором то зачем вообще иметь столько фанатов, денег и наград, что бы играть как гамно и позориться. Вывод на лицо. Каррера не тренер.. а фартовый человек. в первом сезон он кое кому продал душу видимо . сейчас же очевидно его и всю команду фарт покинул. команда и не играет и ей не везет. сейчас это прежний Спартак который мы все привыкли видеть на протяжении многих потерянных лет. Egor OvsyannikovЭта ничья больнее поражения от коней и зенита. Как можно, играя в большинстве, упустить преимущество, ведя в 2 мяча за 5 минут до конца матча, играя при этом с новичком ПЛ? Что происходит с игроками? Почему так много травм? Почему у нас такие проблемы с реализацией моментов?Мы в глубоком кризисе. Про Еврокубки с такой игрой и таким лазаретом можно забыть...Такое ощущение, что это расплата за прошлый сезон. В КАЖДОМ матче что-то идёт не так. Андрей СоколовскийБолею за команду 13 лет,после чемпионства задаюсь вопросом как они умудрились выйграть чемпионат????? 2:2 с Тосно это дно в ЛЧ отсосем тысячу хуев у Ливера и Севильи. как же не хочется этого говорить но Спартак вернулся ,все таки наше чемпионство действительно СЛУЧАЙНОСТЬ??? Выглядим как Лестер ,если не хуже ,единственный вариант играть на победу это если соперник будет без вратаря. Да и с Тосно до удаления игра была равная,и если бы не красная картачка то тосно и выйграть бы мог ,короче это уже пиздец. При такой игре скоро Куинси скажет да ну нахуй мне это дно и свалит в первый европейский клуб который позовет,а там и весь состав развалится.Страшно представить что будет дальше. Александр РомановСрите меня,но вы бесхребетная команда,выиграли титул игроки звезду поймали и все,щас думали налетят на условных промесов Ливерпуль и т.д,но так играть позор,я хоть и болельщик Цска но Спартак никогда не оскорблял у нас тоже много проблем и трансферов годами нет и т.д,но такого воровства как у вас не было.Удачи вам нужно исправлять ситуацию чемпионату нужны сильные команды _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1880 17 сентября 2017 ТОСНО ВЕЛИКИЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение