KoshkaSobakaQQ #1901 18 сентября 2017 Игорь Рабинер: «В раздевалке после «Тосно» Каррера сказал игрокам: «Вы хотите, чтобы я ушел? Вы специально так делаете?» Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1902 18 сентября 2017 найс вброс (но похоже на правду (НАХУЯ??)) Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1904 18 сентября 2017 На месте найс вброс (но похоже на правду (НАХУЯ??))Да лан, он сам хуйню творит, постоянно тусует состав. Нон стоп ротация защей и вратарей. может сам карера там залупился по деньгам, а его послали? Журналюгам лишь бы похайпиться и ультре поставить себя против руководства, хотя по факту они ручные у федуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1905 18 сентября 2017 Ловчев: тактика Карреры противоречит спартаковскому духу Понеслась:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1906 18 сентября 2017 Бтв, у меня пизда горит как в комментах эти дебики пишут про какой то спартаковский дух.Это что -то мифические и эфемерное из 1970-80х годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1907 18 сентября 2017 Стеночки забегания те самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1908 18 сентября 2017 Скорее бы новый тренер уже, а то без духа не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1910 18 сентября 2017 спартаковский дух, духовные скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1911 18 сентября 2017 (изменено) У меня пиздец горит с руководства Спартака, Федун, такое ощущение, просто абстрагировался от ситуации в команде, пустил всё на самотёк. Ему впервые за 16 лет тренер выиграл какие-то трофеи и позволил наконец выползти из-под шконки, так казалось бы, надо блять костьми лечь в некст сезоне - выделить бабок на трансферы, следить за атмосферой/микроклиматом в команде, чтоб не допустить каких-то расхолаживаний, да просто хотя бы поддерживать ребят в раздевалке, но что мы видим? Федуну просто похуй на то, что щас творится в Спартаке, а при его попустительстве остальные долбоебы в руководстве своими действиями или бездействием просто разваливают команду. Это я даже не беру конфликт/проблемы тренера и футболистов, а они, очевидно, есть и видны невооруженным взглядом Изменено 18 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1912 18 сентября 2017 Шла 79 минута матча,вышел с маленькой дочкой гулять,ибо она уже капризничала и хотела на улицу,был уверен в результате ,что победу то счас точно не упустим!Внутри было как то всё на подъеме и хорошее настроение,всё таки Тосно хорош в этом сезоне и победа над ним в гостях хороший результат!Зайдя домой зашёл в телефон посмотреть конечный результате думая о разгроме,забили третий или нет,увидев счёт 2:2 я чуть не упал,мне хотелось закричать ,завыить ,в то же время зареветь,динамо,цкг,локомотив,марибор,про зенит я молчу,вы чё там игрочишки устроили саботаж???вы умеете играть,что в прошлом году доказали,а в этом году,что только цену набиваете себе???ЛЮБИ СПАРТАК В СЕБЕ,А НЕ СЕБЯ В СПАРТАКЕ!Сколько это будет продолжаться,тренер тут не причём! Читаю сейчас очередной бред про Спартак. Утверждают Спартак что срочно нужно делать покупки. Покупать крайних защитников. А кого? Даниэль Карвахаль и Марсело к нам не поедут Дани Алвес, Филип Лам, Филипе Луис, Дани Алвес, ХуанФран тоже. Значит надо покупать тех кто ничуть не лучше Ещенко, Камбарова, Тигиева? Ну чем Набиулин запомнился в прошлом туре? НИЧЕМ не лучше Комбарова отыграл матч. Значит нужны покупки ради покупок! Навязывают мнение что Зенит накупил дерьма и поэтому он лидер а Спартак не стал покупать и у него проблемы. Проблемы у Спартака имеют другие проблемы. Первое это тяжелейшая травма системообразующего игрока Романа Зобнина. Отсутствие нормального отдыха после тяжелейшего чемпионского сезона. Тяжелый календарь в августе. И моральное давление на игроков в прессе. И все для того что бы подвести базу под шопинг известного бабло-клуба играющего на Баклан-арене Не понимаю, что стало с нашим Спартаком. Вообще не понимаю.Играем до 70 минут, а потом садимся, ленимся. Уже сколько матчей и одни и те же ошибки. Матч с Динамо: вели 0.2 и за несколько минут в конце пропустить 2 мяча. цска 1.2, локомотив 3.4 вообще, при чем на домашнем стадионе. Марибор в Лиги чемпионов. 1.1 И все голы в концовках..Защита, ауГоворят игроки "нас не любят." Да как могут такое говорить?! Не любили бы, не ездили бы болельщики на ваши матчи вне дома, даже в Марибор, Хабаровск-приедем. Не ходили бы и на домашние матчи 25-45 тыс.посещаемость.Да и в конце концов за те 16 лет без чемпионства-бросили бы болеть и забыли. Но нет! Преданные болельщики всё еще с вами, нас много. Мы продолжаем в вас верить, любить и поддерживать. Хотелось бы такой же отдачи от вас."Играйте так, как мы за вас болеем".Соберитесь!Верим а какие есть достойные аргументы в пользу того, чтобы оставить? можем вообще на 5 лет продлить с ним контракт и 5 лет вот так вот играть. может даже в фнл упадем, но будем помнить и благодарить за 2 трофея. один человек не может быть превыше целого клуба. если массимо больше нечего дать спартаку - увы, нам не по пути. зачем и клубу, и тренеру мучить друг друга? ладно бы он не виноват был. но он разогнал весь персонал в клубе, со всеми поругался, набрал своих итальянцев (особенно на физподготовку, которая в этом сезоне хромает больше всего), замены делает вообще непонятные, тактики нет, игры нет. все голы спартака - индивидуальные проблески игроков, штрафные и пенальти. грубо говоря, играем без тренера, но вы можете дальше кричать "массимо, верим", а он и дальше будет вас "радовать" ..с 15-00 вчерашнего дня не читаю спортивную прессу.Надоели эти ухмылки и усмешки.... 2-2 с Динамо(ну начало сезона - бывает), 1-2 с ЦСКА (ну расслабились на 5 минут, да и ЦСКА сильный клуб),3-4 Локомотив (ну вот оно дно , куда же дальше то падать?!). 2-2 с Тосно -( а нет, до дна еще далеко.) Что ждать то от команды? Я уже не удивлюсь если будет 0-10 от Ливера- и как то это уже без эмоций воспринимаю , ну 0-10 и 0-10.Такое чувство , что в команду верим только мы , болелы , а внутри команды все на нее уже "забили".По- ходу каждый возомнил себя великим (игроком, тренером).Я болею за СПАРТАК.За СПАРТАК братьев Старостиных,Бескова,Романцева.И сейчас я хочу задать один единственный вопрос ,всем тем , кто находиться внутри команды.ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МОЕЙ КОМАНДОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1913 18 сентября 2017 поставить спартаковца на месяц, чтобы духом снова пропитал команду, потом карреру вернуть. изи печиненство опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1914 18 сентября 2017 лол, побухал пару дней в лесу, приежаю обратно, а Спартаку уже пиздецузнаю родненьких бтвпора вспоминать бессмертное "Мы Спартак, а вы говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1915 18 сентября 2017 Он не святой. Он может ошибаться, косячить с составом, тактикой и много чем ещё. Я люблю его не за это. В прошлом сезоне он подарил мне самую крутую историю за время моего Спартака. Этого у меня никто и никогда не отнимет. Сейчас у него проблемы. Плохая форма лидеров, травмы, ошибки, страх ошибиться, снова ошибки, непонимание, недоверие... Я не инсайдер, я не буду гадать, делая вид будто знаю в чем дело. Я просто болельщик и сейчас мне грустно. Он не святой, я в него не верю. Я просто желаю ему терпения и удачи, здоровья его игрокам и побед всем нам. От меня мало что зависит. Но я сделаю что смогу. Приду на ближайший домашний матч и сорву глотку к чертям. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1916 18 сентября 2017 Почему так горят болелы спартака? У команды крайне средненький состав. По сути не выше топ5 рпфл.В прошлом сезоне откровенно повезло + много на кураже перлись. В этом опустились в середину таблице, где и должны были быть всегда. бтв точно так же не понимаю, почему болелы нашей сборной постоянно горят - команда топ50+ рейтинга уефа. Если отбирается на ЧМ = уже отличный результат. А то каждый раз считается провалом, что в медали не вошли. Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1917 18 сентября 2017 Ну потому что 80% состоит из таких дрочеров на "спартаковский дух, романцевых, черенковых" И типа когда обсираемся 1-5, то эти 80% разводят руками и пишут "ну ебаный в рот, в 1991 году такой хуйни не было, что сделали с нашим спартачком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1918 18 сентября 2017 (изменено) Почему так горят болелы спартака? У команды крайне средненький состав. По сути не выше топ5 рпфл.В прошлом сезоне откровенно повезло + много на кураже перлись. В этом опустились в середину таблице, где и должны были быть всегда. бтв точно так же не понимаю, почему болелы нашей сборной постоянно горят - команда топ50+ рейтинга уефа. Если отбирается на ЧМ = уже отличный результат. А то каждый раз считается провалом, что в медали не вошли.Вот именно что состав топ5 рпл, а удержать 2-0 в большинстве не способны (якобы) Изменено 18 сентября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1919 18 сентября 2017 Почему так горят болелы спартака? У команды крайне средненький состав. По сути не выше топ5 рпфл.В прошлом сезоне откровенно повезло + много на кураже перлись. В этом опустились в середину таблице, где и должны были быть всегда. бтв точно так же не понимаю, почему болелы нашей сборной постоянно горят - команда топ50+ рейтинга уефа. Если отбирается на ЧМ = уже отличный результат. А то каждый раз считается провалом, что в медали не вошли.Лол, а у кого состав лучше, кроме Зенита? У Краснодара или лохомотов чтоли? Или пенсионеры Березуцкие получше у коней? Состав скорее топ2, с очень большой натяжкой - топ3. С таким составом в атаке они просто не имею никакого морального права так сосать у Тосно в большинстве Горим потому, что уже нет сил смотреть на тот пиздец, который щас происходит с командой, при, такое ощущение, полном попустительстве руководства.Такой задел, заложенный в чемпионском сезоне, пошёл по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1920 18 сентября 2017 Да состав то нормНу по крайней мере для рфпл помойкиДаже карпин топ2 занимал показывая более хуевую игруА тут чисто вина тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение