Kanada22 #1941 18 сентября 2017 Динамо великое три гола забивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1943 18 сентября 2017 (изменено) Это ж не баклан, хм Изменено 18 сентября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1944 18 сентября 2017 Стал известен точный характер травмы защитника «Спартака» Георгия Тигиева. Футболист был заменен на 58-й минуте матча с «Тосно» (2:2). После комплексного обследования был поставлен окончательный диагноз – разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. В ближайшее время Тигиев отправится в Рим, где 25 сентября ему будет сделана операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1945 18 сентября 2017 АХАХАХАХХАСОСИ ПАЛЫЧ СО СВОЕЙ СХЕМОЙ В 3 ЗАЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1946 18 сентября 2017 Стал известен точный характер травмы защитника «Спартака» Георгия Тигиева. Футболист был заменен на 58-й минуте матча с «Тосно» (2:2). После комплексного обследования был поставлен окончательный диагноз – разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. В ближайшее время Тигиев отправится в Рим, где 25 сентября ему будет сделана операция.Пиздец какой-то, уже 3-й кресты, найс лыжника взяли физ подготовку налаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1948 18 сентября 2017 Пиздец какой-то, уже 3-й кресты, найс лыжника взяли физ подготовку налаживать Кресты не зависят от физ подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1949 18 сентября 2017 найс блять двойная замена сразу же, почему так сразу не начать?не забьют до 65й, амкар вина вот и рука газпрома Приветствуем судейскую бригаду! Нобоа подал угловой так, что мяч улетел за боковую, уфимцы выключились из игры, а зенитовцы нет. Йокич сыграл рукой, думая, что эпизод закончен, и судья назначил пенальти. Кришито разводит Беленова и мяч по разным углам. 2:0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1950 18 сентября 2017 Приветствуем судейскую бригаду! Нобоа подал угловой так, что мяч улетел за боковую, уфимцы выключились из игры, а зенитовцы нет. Йокич сыграл рукой, думая, что эпизод закончен, и судья назначил пенальти. Кришито разводит Беленова и мяч по разным углам. 2:0.А вот и тарасята подключились. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1951 18 сентября 2017 у ЦСКА трансферов нет, и они Бенфику выигрывают, а у нас трансферы есть, мы аутсайдерам сливаем.Может всё таки Сёмин уже не тот.где там мои братья-спартаковцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1952 18 сентября 2017 Спартак на месте Пиздец какой-то, уже 3-й кресты, найс лыжника взяли физ подготовку налаживать Кресты не зависят от физ подготовки. Может и не зависят, но это не отменяет того, что у Спартака в лазарете лежит пол команды с мышечными травмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1953 18 сентября 2017 Чото максимальное уныние.ПОздравляю Зенит с чемпионством. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1954 18 сентября 2017 я думал шквариться сильнее чем мы невозможно , ан нет , нашлись братья долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1955 18 сентября 2017 да хуле, некст выезд к ростову, там изи пососпару косяков и палыча кикну короче стабильно место в 8ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1956 18 сентября 2017 изи для болота, да и хуй с ними, еще по приходу сарсании с фурсенко все стало понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1957 18 сентября 2017 долбоебы блять, проблема не в судьях, а в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1958 18 сентября 2017 А в голове, один мотив! KoshkaSobakaQQ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1960 18 сентября 2017 сука не могу понят, Семин все таки физрук или нет? а то с каждым туром мнение меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение