THE_ICT #1961 18 сентября 2017 Lyra.ZloyDis и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1962 19 сентября 2017 А вот спорт-экспресс считает, что гол Амкара засчитан ошибочно.На 1-й минуте матча 10-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Амкар" арбитр Кирилл Левников ошибочно засчитал взятие ворот железнодорожников. Перед тем как Михаил Гащенков открыл счет, судья не зафиксировал нарушение правил на Виталии Денисове. Его умышленно толкнул двумя руками Михаил Сиваков. Любопытно, что Левников в этот момент смотрел как раз в направлении той части штрафной, где произошел фол. Рефери следовало остановить игру и наказать Сивакова штрафным ударом. Если бы Российский футбольный союз участвовал в эксперименте с видеоарбитрами, ВАР после просмотра повтора сообщил бы, что гол нужно отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1963 19 сентября 2017 Чертов Амкар, и судей уже купил, беспредел какой-то. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1964 19 сентября 2017 блэт, кто нибудь остановите кокору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1965 19 сентября 2017 Дзюбиньо шалит. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1967 19 сентября 2017 Который там раз уже мяч выходит за пределы поля и всем поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1969 19 сентября 2017 лол, рили фотошоп. вот оригинал Odva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1970 19 сентября 2017 Ой блять во дворе за воротами бегали и все были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1971 19 сентября 2017 https://www.sports.ru/football/1055800206.html?utm_source=twitter&utm_medium=kis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1972 19 сентября 2017 (изменено) Лёль, ну сорян тогда раз фотошоп И все равно дохуя в этом сезоне споров из-за этой хуйниhttps://www.sports.ru/football/1055801767.htmlПрикольная инициатива, вот бы у нас ввести такое, на условный Амкар и так мало ходит, а тут еще и штрафы будут Изменено 19 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1973 19 сентября 2017 Бразильский нападающий Веллитон подтвердил, что летом мог пополнить состав столичного «Локомотива», но сделка не состоялась. – В принципе, моё возвращение в РФПЛ возможно. Я мог перейти в «Локомотив» этим летом. Переговоры шли. Возможен ли этот вариант сейчас? Не уверен. Хотел бы в будущем вернуться в Россию. Я влюблён в поклонников «Спартака». Хочу пожелать им всего лучшего, чтобы они добились всего, к чему стремятся. Поздравляю их с чемпионством, – сказал Веллитон. – Если больше не поиграю ни в одном клубе России, то всю оставшуюся жизнь буду болеть за «Спартак». Поймите меня правильно. Если бы перешёл в «Локо», то у меня была бы привязанность уже к другой команде РФПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1974 20 сентября 2017 10.01 русский рыбуся ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1976 20 сентября 2017 Ну че сегодня Кубань ебем 5:0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1977 20 сентября 2017 жду всех краснобелых братьев в 19.00 в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1978 20 сентября 2017 Судьи матчей 10-го тура премьер-лиги «Тосно» – «Спартак» и «Локомотив» – «Амкар» получили за свою работу неудовлетворительные оценки.Главным арбитром игры «Тосно» – «Спартак» был Владимир Сельдяков, встречу «Локомотива» с «Амкаром» обслуживал Кирилл Левников.В матче «Тосно» – «Спартак» на 29-й минуте был удален защитник хозяев Виталий Шахов.Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча с «Амкаром» заявил, что судья не зафиксировал стопроцентный фол на нападающем Эдере в штрафной пермской команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1979 20 сентября 2017 пиздец вы это видели ??? ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1980 20 сентября 2017 давим давим кубанойдовдавим давим кубанойдов пиздец вы это видели ??? ебнешься это слив массимо из команды, братикспециально в штанги целятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение