Hrumm #1 Опубликовано: 23 июня 2017 СДНЕМРОЖДЕНИЯМЕРКУРЕЧ Возможно, какой-то залетный нюфак-хуисас спросит, кто он такой етот меркуре23?Чтож, если вы напишите в гугл "prodota.ru mercury23", то увидитеаватарки супермини и шафлаесли же вы прокрутите немножко вниз, то в ваш взгляд неприменно попадет этои ето потому што ты пидор не случайно Киновед, интеллектуал, лучший роумер татарстана, золотая рука стерлитамака и просто замечательный молодой чебурекЕсли Бог существует - то меркуреч знает как его зафармить када меркуреч спиздил пачку крипов шоквейвом Всё прогрессивное человечество празднует день рождения меркуреча, так давайте же и мы поздравим етого юного питерского крипоискателя с праздником и поставим ему 5 звезд в профиль prostoYaKrytoy, Feelmyname, Pham и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4 23 июня 2017 грац Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 23 июня 2017 Курит, знач чмошник с айку в таком диапазоне, что грацевать его зашквар. Поздравьте лучше меня с защитой диплома, я вам хоть спс скажу в отличие от всяких нонеймов. Почувствуете себя не одинокими и полезными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 23 июня 2017 Не знаю, шо там по меркури, но хрумм пiдар Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 23 июня 2017 приятно видеть что даже хрумыч смог найти любовь своей жизни на этом замшелом островке одиночества Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8 23 июня 2017 грац, от души душевно в душу, с саракащемталетием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 23 июня 2017 грац меркури храмм пiдор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12 23 июня 2017 хрум хуесос Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 23 июня 2017 Ви вилл рак ю, Меркьюри! Грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #14 23 июня 2017 Я один путаю хрума, хелмса и лителпленета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #16 23 июня 2017 с днюхой тебя нахуй, с 20 чемто там летием LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 23 июня 2017 с днюхой тебя нахуй, с 20 чемто там летием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #19 23 июня 2017 (изменено) меркурич, брат, я тебя люблю и уважаюесли что нужно будет в западно-сибирской полосе, маяч, сделаю все возможное друг если ты здесь, вбрось фото с шафлом на шашлыках, чтобы я схоронил Изменено 23 июня 2017 пользователем dreamer super_mini и mercury23 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение