nakain #2581 28 июня 2017 Таки илтв слишком слабый, видать, его максимум - ставить варды и плеваться ядом. Лан, страта форни работает.Ромка Червивая Попка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2582 28 июня 2017 ну как бы все по плану, вега-империя финал за слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2583 28 июня 2017 Лол, как же я орал с вашего "хуевый пик у Веги". 2 год-тир героя на корах, Сема на суперсигнатурке, АНТИМАГ И ПАК ПРОТИВ ДИЗРАПТОРА, АЛО!Сайлент в группе отыграл на дизе хорошо, тогда закинули коры, но это вас так триггерит, что пиздец. S.X. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2584 28 июня 2017 Как я и сказал, пик пиздец какой слабый против пика веги и темларка тут в соляного побеждает(и похуй даже кто не ней играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2585 28 июня 2017 Лол, как же я орал с вашего "хуевый пик у Веги". 2 год-тир героя на корах, Сема на суперсигнатурке, АНТИМАГ И ПАК ПРОТИВ ДИЗРАПТОРА, АЛО! Сайлент в группе отыграл на дизе хорошо, тогда закинули коры, но это вас так триггерит, что пиздец.не могут забыть тот статик шторм на барак в игре против Ликвид K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2586 28 июня 2017 Бля насколько же Вп выше этой игры, просто несравнимый уровень Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2587 28 июня 2017 (изменено) Таки илтв слишком слабый, видать, его максимум - ставить варды и плеваться ядом. Лан, страта форни работает.Ромка Червивая Попка Извинись, быстро блять Изменено 28 июня 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2588 28 июня 2017 но снг дота на уровне помойки, на фоне топов вообще треш блять, одни вп чет там играют еще в доту, а это все бля шок контент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #2589 28 июня 2017 Лол, как же я орал с вашего "хуевый пик у Веги". 2 год-тир героя на корах, Сема на суперсигнатурке, АНТИМАГ И ПАК ПРОТИВ ДИЗРАПТОРА, АЛО! Сайлент в группе отыграл на дизе хорошо, тогда закинули коры, но это вас так триггерит, что пиздец.не могут забыть тот статик шторм на барак в игре против Ликвид Тогда можно еще вспомнить грейв артстайла на себя на ТИ5. Абсолютно то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2590 28 июня 2017 ну все ебать сайлент топ саппорт, так и порешали Вы че ебанутые бля или рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2591 28 июня 2017 (изменено) Изменено 28 июня 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2592 28 июня 2017 ну все ебать сайлент топ саппорт, так и порешали Вы че ебанутые бля или рофлите Хз, к нему вопросов по этим квалам мало, это все труфены отмечают, которые за всем играми следят внимательно, да и я тоже. А сторонним наблюдателям я верю меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2593 28 июня 2017 задайте простой вопрос хотела бы какая топ тима забрать себе на саппорта сайлента и все станет очевидным А так мне похуй, чисто с фейлов порофлить бурятских можно Все пошла нормальная катуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2594 28 июня 2017 (изменено) все верно, если не труфен, то мнение не легитимно Изменено 28 июня 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2595 28 июня 2017 Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2596 28 июня 2017 Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает.и как ты это определяешь? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2597 28 июня 2017 Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает.и как ты это определяешь? Это субъективное мнение. Империя и Спирит своей игрой больше симпатии у меня вызывают, нежели Вега. Ну и плюс личная неприязнь к этому тегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2598 28 июня 2017 А спирит чем заслужили? Бля одного уровня команды по факту, ваще похуй кто из них попадет на инт, 1 хуй там ниче не покажут Но это все же инт и все туда хотели бы попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2599 28 июня 2017 как минимум похавают как боги, а это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2600 28 июня 2017 Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает. может быть финал спирит Эмпайр легко, есть же ещё нижняя сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение