Eva #2602 28 июня 2017 (изменено) Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает.ты че далбаеб схуяли?3 абсолютно АБСОЛЮТНО равные тимы марат охуенно играет эти квалыладно, не охуенно, просто хорошо Изменено 28 июня 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2603 28 июня 2017 А спирит чем заслужили? Бля одного уровня команды по факту, ваще похуй кто из них попадет на инт, 1 хуй там ниче не покажут Но это все же инт и все туда хотели бы попасть У империи есть шансы, они могут попробовать потягаться. В общем в них более всего верится из всех 4. В Вегу не верится совсем. Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает.ты че далбаеб схуяли?3 абсолютно АБСОЛЮТНО равные тимы марат охуенно играет эти квалыладно, не охуенно, просто хорошо Ну тебя малолетнего дебила тут ваще не ждали и не спрашивали. Затихни там, отписывайся у себя в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2605 28 июня 2017 Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает.Вега не пройдет в грандфинал так или иначе. Ты забыл про лузербрекет. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2606 28 июня 2017 Ну да в чем-то империя выглядит посильнее остальных, но 1 хуй уровень один примерно...Тут уже битва фанов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2607 28 июня 2017 Очень жаль, что Вега будет бороться за слот с Империей/Спирит. Хотелось бы увидеть в финале битву Империи и Спирит. Из всех 4 команд наиболее заслуживает Империя. Вега не заслуживает.Вега не пройдет в грандфинал так или иначе. Ты забыл про лузербрекет. А, так тут еще и нижняя сетка. Я изначально думал, что по фасту плей-офф, без нижней. Просто грызня на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2609 28 июня 2017 (изменено) Гостик в миде Фух, показалось Изменено 28 июня 2017 пользователем dominique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2610 28 июня 2017 ростик добрый Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2611 28 июня 2017 тем временем в НА будет второй тайбрекер на 3 командыдержу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2612 28 июня 2017 личная неприязнь к этому тегу Мне интересно, откуда вообще может возникать неприятность к этому тегу, который всегда уважает другие команды, уважает своих и чужих фанатов и старается делать максимум для коммьюнити. Kognak, K0m3kadz3 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2614 28 июня 2017 (изменено) Ну да в чем-то империя выглядит посильнее остальных, но 1 хуй уровень один примерно...Тут уже битва фанов больше Империя выглядит командой, а не миксом. Наверное в это отличие от них. Я не являюсь фанатом ни одной из 4 команд, поэтому легче на них взглянуть без предвзятости личная неприязнь к этому тегу Мне интересно, откуда вообще может возникать неприятность к этому тегу, который всегда уважает другие команды, уважает своих и чужих фанатов и старается делать максимум для коммьюнити. Опять же субъективно все, почему я должен всех любить? Я не упрекаю вас в непрофессионализме или в анманерстве, поскольку за вами этого замечено не было. Просто не нравится тег и все. Изменено 28 июня 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2616 28 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ArborealAverageRedpandaHumbleLife Фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2618 28 июня 2017 Чет сф нехило разогнался пика-бкб на 17м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2619 28 июня 2017 Что-то Империя вообще несобранно играет. А не, исправились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение