_Ace #2641 28 июня 2017 Опять же субъективно все, почему я должен всех любить? Я не упрекаю вас в непрофессионализме или в анманерстве, поскольку за вами этого замечено не было. Просто не нравится тег и все. А, я не так понял, соррян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2642 28 июня 2017 Опять же субъективно все, почему я должен всех любить? Я не упрекаю вас в непрофессионализме или в анманерстве, поскольку за вами этого замечено не было. Просто не нравится тег и все. А, я не так понял, соррян. Искорените неадекватных из вашего коммьюнити, вот они реально портят впечатление о вашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2644 28 июня 2017 Как же безыдейно проводят драки Спириты, с ними просто играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2645 28 июня 2017 фн мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2646 28 июня 2017 красиво империя по карте катает спиритов, на шаг впереди всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2647 28 июня 2017 Сын шлюхи с ником чаппи не смог бкб нажать и добить барак, он бы не умер в дуели в бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #2648 28 июня 2017 Ошиблись, зачем вы пошли бить эти бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2649 28 июня 2017 Собирал ли кто то на квалах рапиру ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2650 28 июня 2017 Да япона мать, даже за чаем в соседний кабинет не сходить, бодаются оппоненты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2651 28 июня 2017 https://clips.twitch.tv/NurturingAlertTurnipStinkyCheeseаххаха они сами зашли в статик шторм и словили в нем дрим коил Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2652 28 июня 2017 Собирал ли кто то на квалах рапиру ?была на дузе, не помню кто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2653 28 июня 2017 личная неприязнь к этому тегу Мне интересно, откуда вообще может возникать неприятность к этому тегу, который всегда уважает другие команды, уважает своих и чужих фанатов и старается делать максимум для коммьюнити. не максимум с этого буткемпа еще ни одного фото не было coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2654 28 июня 2017 Дерутся как звери 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2655 28 июня 2017 Собирал ли кто то на квалах рапиру ?ФН на Дузе против Спиритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2657 28 июня 2017 Седой на дузе покупал рапиру. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2658 28 июня 2017 Фн красавчик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2659 28 июня 2017 Собирал ли кто то на квалах рапиру ?2 точно было на медузахэффект против анжии спирит против эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение