KoninaTroyanskaya #701 26 июня 2017 денди сдох и соснейко тоже сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #704 26 июня 2017 так и хочется сказать игра была равна, играли два гавна. даже не представляю на сколько будет позорно выглядеть любая команда из снг квал. но кроме фантика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #705 26 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aPJuO3cXJB4 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #709 26 июня 2017 Кроме Рухаба кто-нибудь еще стримит Спиритов? У усмановской шарашки невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #710 26 июня 2017 порошенко дудосит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #711 26 июня 2017 Кроме Рухаба кто-нибудь еще стримит Спиритов? У усмановской шарашки невозможно смотретьспириты вин мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #713 26 июня 2017 интересно после этой хуйни еще будут дауны, что спрашивают почему си квалы 3 слота, а у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #715 26 июня 2017 Кроме Рухаба кто-нибудь еще стримит Спиритов? У усмановской шарашки невозможно смотретьспириты вин Зачем спойлеришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #720 26 июня 2017 Кроме Рухаба кто-нибудь еще стримит Спиритов? У усмановской шарашки невозможно смотретьспириты вин Зачем спойлеришь? старые привычки ньюсмейкера.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение