intheshadows #943 26 июня 2017 имперцы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #945 26 июня 2017 https://clips.twitch.tv/InexpensiveHumblePizzaDoubleRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #946 26 июня 2017 денди добьетhttps://clips.twitch.tv/FantasticSpookyWrenWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #947 26 июня 2017 Тот момент,когда кучка 3к игроков удивлены,что пак с аурой дровки отпиздил квопу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #949 26 июня 2017 (изменено) мипошка умирает от рошана и потом фн денаит Изменено 26 июня 2017 пользователем dominique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #950 26 июня 2017 Чет апм и клик акурасити у чела в миде у нави вообще не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #951 26 июня 2017 (изменено) Тот момент,когда кучка 3к игроков удивлены,что пак с аурой дровки отпиздил квопу :lol: :lol: как минимум он не должен был умирать в солодва раза Изменено 26 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #952 26 июня 2017 Тот момент,когда кучка 3к игроков удивлены,что пак с аурой дровки отпиздил квопу :lol: :lol: тя не смущает, что только 2 мидера постоянно всасывают лайн. Ана и Денди. То они вс триплы, то против пака под дровкой. Вот только Ана умеет камбекать, а победитель ТИ1 сосет хуяку с 3 зарядами бладстоуна Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #953 26 июня 2017 Кляты москали на пикали не честных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #954 26 июня 2017 (изменено) понятное дело, что пак сильнее квопы, но зачем брать заведомо проигранный лайн человеку, который не умеет в камбек.Квопу взяли после пака, т.е если ты берешь такой проигранный лайн, то либо ты в себе пиздец уверен и должен доказать это, либо у тебя есть какой-то план на игру, а пока что плана кроме "ну вот я на акаше могу постоять" я не вижу Изменено 26 июня 2017 пользователем Spiralka 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #955 26 июня 2017 Фн в 3й раз нассал на лицо Даунила 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #957 26 июня 2017 почему он не ультанул мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #958 26 июня 2017 (изменено) Что-то фн как не в себя джебошитhttps://clips.twitch.tv/RockyRealSproutDerp Изменено 26 июня 2017 пользователем dominique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #959 26 июня 2017 Тот момент,когда кучка 3к игроков удивлены,что пак с аурой дровки отпиздил квопу :lol: :lol: справедливости ради я как фанат могу сказать что денди не из за ауры дровки похавал дерьма в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #960 26 июня 2017 генерал официально стал лучшим игроком нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение