Abu Bakr al-Siddiq #41 26 июня 2017 (изменено) дай адрес Изменено 26 июня 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 26 июня 2017 (изменено) Ебать я тебе вопрос задал ты со мной один на один выйдешь или будешь кому то писать и просить чтоб за несуществующего бога казнили. Изменено 26 июня 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #43 26 июня 2017 всё хорошо будет,не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 26 июня 2017 бля на адрес планеты и жду видеоотчет истребления неверующего Краснодарский край, Новороссийск г., ул. Циолковского, 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 26 июня 2017 бля на адрес планеты и жду видеоотчет истребления неверующего Краснодарский край, Новороссийск г., ул. Циолковского, 7 блять ну пздц , ну нахуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 26 июня 2017 всё хорошо будет,не волнуйсятам есть рядом магнит завтра в 20 00. Пиздеться будем, не придёшь то своего бога не уважаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #49 26 июня 2017 (изменено) поведение литлпланеты как у школьника,как дело дальше форума зашло,так он сразу бред какой то пишетне удивлюсь если трясётся щас сидит Изменено 26 июня 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #50 26 июня 2017 так че, тс?зачем адреса? ебало поедешь бить за оскорбление аллаха? вы правда такие ебанутые?))00 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #51 26 июня 2017 просто так,сказал же,интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 26 июня 2017 Да планета почти земляк оказываетсяСпрошу пользуясь случаем смысл жить в новороссе?Уныло же, даже летом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #53 26 июня 2017 (изменено) вот фотки кота мамы диар майами без пиздежа вот все что знаю upd. Кота зовут Геральт Изменено 26 июня 2017 пользователем 5o5aD AforAzaza, Repression, Dear_Miami и 5 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #54 26 июня 2017 Сегодня к дому планеты подъезжает машина с рязанским сахаром #swag и akaBeaver понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 26 июня 2017 просто так,сказал же,интересно стало что значит просто так интересно стало? никто просто так адресами не интересуетсяможет быть ты стесняешься признать что ты бешеная псина религиозная? не стесняйся, мы же сами додумаем. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #56 26 июня 2017 просто так,сказал же,интересно стало заебал пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #57 26 июня 2017 Почему половина мусульман такие дурные? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 26 июня 2017 Да планета почти земляк оказываетсяСпрошу пользуясь случаем смысл жить в новороссе?Уныло же, даже летом ну вообще да в городе тухло, делать нехуй. Ну летом чиста кайфуешь, в Благовещенск ездить и в аквапарк в Геленджик, ну для кого то море кайф, меня заебало.Почему половина мусульман такие дурные?этот долбоеб два месяца в СИЗО посидел пришел и сказал что он Муслим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 26 июня 2017 @ хеллоу мочератор, я если че случится ментам позвоню мне похуй я дурак Vornemitdrin, LittlePlanet и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение