Klik-Klak #81 26 июня 2017 так, чур я следующий пизды получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 26 июня 2017 Скажите,где живёт литлпланета и дир_маямиСкиньте ещё фотки дир_маями если у вас естьЛитлпланеты фотка у меня уже сохранена Дир_маями и литлпланета,если вы читаете это,то кидайте инфу сюда самидолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #83 27 июня 2017 (изменено) Автор тролебасит скорей всего, но если на секундочку представить, что нет, то юзерам какой-то поехавший муслим в завуалированной форме угрожает расправой в реале, а топик даже никто и не думает удалять и соответственно никаких санкций к тсу не собирается применять Изменено 27 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #84 27 июня 2017 Уже 3 Муслима подъехали , спросила Аллаха ебал, я сказал да и на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #85 27 июня 2017 (изменено) Скажите,где живёт литлпланета и дир_маямиСкиньте ещё фотки дир_маями если у вас естьЛитлпланеты фотка у меня уже сохранена Дир_маями и литлпланета,если вы читаете это,то кидайте инфу сюда самикидаю тебе на ротан. тупой ты долбаеб, всю инфу я сам кидал и в автотопане и в бб ветке.а давай на хю забьемся? ты же чушка ебаная. г. Ижевск 9е января 219а клуб Платформа. пиши мне в лс. с понедельника по пятницу жду тебя там с 21.00-22.00. либо любого твоего друга, 1на1 мне похуй с кем. видос выкладываю на пд. если ты тупо отмолчишься, или никто не придет до конца этой недели. тебе хю. го? тупая ты сучка.а если я пропизделся адресами, и если я не приду, то мне хю. ну что давай. сразу предупреди своих муслимов, если будут подходить по 2-е человек или более, я буду резать сразу. я чурок знаю)подходит один человек, базарим с ним на расстоянии 2 метров. подходит ближе - я бью, без слов. уверен на 90% что ты тупой пиздабол. сам ты не приедешь, ибо ты тупой нищюк. а впрягаться за тебя некому, если только макакам, которым ты скинешь фотки. у меня есть друзья борцы и тяжелоатлеты даги, чечены, русские. мне похуй на нацию своих друзей. не тупые чурки как у тебя. толпой приходить не советую, ответка твоим макакам будет в 2 раза жестче. понял блять?жду. Изменено 27 июня 2017 пользователем Dear_Miami Quill, Autumn, Klik-Klak и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #86 27 июня 2017 ну давай чо Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #87 27 июня 2017 Скажите,где живёт литлпланета и дир_маямиСкиньте ещё фотки дир_маями если у вас естьЛитлпланеты фотка у меня уже сохраненаДир_маями и литлпланета,если вы читаете это,то кидайте инфу сюда самикидаю тебе на ротан. тупой ты долбаеб, всю инфу я сам кидал и в автотопане и в бб ветке.а давай на хю забьемся? ты же чушка ебаная. г. Ижевск 9е января 219а клуб Платформа. пиши мне в лс. с понедельника по пятницу жду тебя там с 21.00-22.00. либо любого твоего друга, 1на1 мне похуй с кем. видос выкладываю на пд. если ты тупо отмолчишься, или никто не придет до конца этой недели. тебе хю. го? тупая ты сучка.а если я пропизделся адресами, и если я не приду, то мне хю. ну что давай.сразу предупреди своих муслимов, если будут подходить по 2-е человек или более, я буду резать сразу. я чурок знаю)подходит один человек, базарим с ним на расстоянии 2 метров. подходит ближе - я бью, без слов.уверен на 90% что ты тупой пиздабол. сам ты не приедешь, ибо ты тупой нищюк. а впрягаться за тебя некому, если только макакам, которым ты скинешь фотки. у меня есть друзья борцы и тяжелоатлеты даги, чечены, русские. мне похуй на нацию своих друзей. не тупые чурки как у тебя. толпой приходить не советую, ответка твоим макакам будет в 2 раза жестче. понял блять?жду. тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #89 27 июня 2017 ох эти стрелы с ветками Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #90 27 июня 2017 надеюсь на видосе будет упомянуто про команду гондонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #91 27 июня 2017 лучше уже начинать выбрасывать все бутылки из хаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #93 27 июня 2017 (изменено) да блять, всего на что хватило этого новоиспечённого мусульманина на условке это написать какому-то рандом студенту с ближнего востока тип че он думает о таких высказываниях. максимум, что сможет этот поехавший это подзаспамить паре челиков из соответстующих городов в надежде, что те фулл перекрытые (студенты из другой страны богатые, ну вы поняли) откроют пд и словят жопную боль таких размером, что решат отомстить опять же рандом челикам за комменты слегка поехавшему поцыку Изменено 27 июня 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #96 27 июня 2017 (изменено) Всем привет. Это брат литлпланета. Сегодня в 11 часов, на планету было совершено покушение. Четверо неизвестных произвели пару десятков выстрелов из ак-47 по машине литлпланета с криками Аллах Акбар. Пострадавший сейчас находится в больнице и его жизни ничего не угрожает. Прошу всех посодействовать с поисками этих бандитов и пидарасов как их бог. Не оставайтесь равнодушными. Сейчас этим делам занимается прокуратура города Новороссийска. Изменено 27 июня 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #97 27 июня 2017 супер очевидный фейк, у планеты нет машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #98 27 июня 2017 откуда ты знаешь? может ты и есть литлпленет? как к Аллаху относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #99 27 июня 2017 как к женской верности Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение