Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

так, чур я следующий пизды получать

Поделиться сообщением

Скажите,где живёт литлпланета и дир_маями

Скиньте ещё фотки дир_маями если у вас есть

Литлпланеты фотка у меня уже сохранена

Дир_маями и литлпланета,если вы читаете это,то кидайте инфу сюда сами

долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор тролебасит скорей всего, но если на секундочку представить, что нет, то юзерам какой-то поехавший муслим в завуалированной форме угрожает расправой в реале, а топик даже никто и не думает удалять и соответственно никаких санкций к тсу не собирается применять  :lol:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Уже 3 Муслима подъехали , спросила Аллаха ебал, я сказал да и на этом все

Поделиться сообщением

(изменено)

кидаю тебе на ротан. тупой ты долбаеб, всю инфу я сам кидал и в автотопане и в бб ветке.

а давай на хю забьемся? ты же чушка ебаная. г. Ижевск 9е января 219а клуб Платформа. пиши мне в лс. с понедельника по пятницу жду тебя там с 21.00-22.00. либо любого твоего друга, 1на1 мне похуй с кем. видос выкладываю на пд. если ты тупо отмолчишься, или никто не придет до конца этой недели. тебе хю. го? тупая ты сучка.

а если я пропизделся адресами, и если я не приду, то мне хю. ну что давай.

сразу предупреди своих муслимов, если будут подходить по 2-е человек или более, я буду резать сразу. я чурок знаю)

подходит один человек, базарим с ним на расстоянии 2 метров. подходит ближе - я бью, без слов.

уверен на 90% что ты тупой пиздабол. сам ты не приедешь, ибо ты тупой нищюк. а впрягаться за тебя некому, если только макакам, которым ты скинешь фотки. у меня есть друзья борцы и тяжелоатлеты даги, чечены, русские. мне похуй на нацию своих друзей. не тупые чурки как у тебя. толпой приходить не советую, ответка твоим макакам будет в 2 раза жестче. понял блять?

жду. 

Изменено пользователем Dear_Miami
Quill, Autumn, Klik-Klak и 5 другим понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ну давай чо 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

кидаю тебе на ротан. тупой ты долбаеб, всю инфу я сам кидал и в автотопане и в бб ветке.
а давай на хю забьемся? ты же чушка ебаная. г. Ижевск 9е января 219а клуб Платформа. пиши мне в лс. с понедельника по пятницу жду тебя там с 21.00-22.00. либо любого твоего друга, 1на1 мне похуй с кем. видос выкладываю на пд. если ты тупо отмолчишься, или никто не придет до конца этой недели. тебе хю. го? тупая ты сучка.
а если я пропизделся адресами, и если я не приду, то мне хю. ну что давай.

сразу предупреди своих муслимов, если будут подходить по 2-е человек или более, я буду резать сразу. я чурок знаю)
подходит один человек, базарим с ним на расстоянии 2 метров. подходит ближе - я бью, без слов.

уверен на 90% что ты тупой пиздабол. сам ты не приедешь, ибо ты тупой нищюк. а впрягаться за тебя некому, если только макакам, которым ты скинешь фотки. у меня есть друзья борцы и тяжелоатлеты даги, чечены, русские. мне похуй на нацию своих друзей. не тупые чурки как у тебя. толпой приходить не советую, ответка твоим макакам будет в 2 раза жестче. понял блять?
жду. 

тут согл

Поделиться сообщением

дир маями тупа цвет нации

Поделиться сообщением

ох эти стрелы с ветками

:lol:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

надеюсь на видосе будет упомянуто про команду гондонов

Поделиться сообщением

лучше уже начинать выбрасывать все бутылки из хаты

Поделиться сообщением

вот и сказочке конец 

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять, всего на что хватило этого новоиспечённого мусульманина на условке это написать какому-то рандом студенту с ближнего востока тип че он думает о таких высказываниях. максимум, что сможет этот поехавший это подзаспамить паре челиков из соответстующих городов в надежде, что те фулл перекрытые (студенты из другой страны богатые, ну вы поняли) откроют пд и словят жопную боль таких размером, что решат отомстить опять же рандом челикам за комменты слегка поехавшему поцыку

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

дирмаями :prayshit:  :shitpalm:  :megapalm:  :lolpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

ну когда видос то будет ля

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Это брат литлпланета. Сегодня в 11 часов, на планету было совершено покушение. Четверо неизвестных произвели пару десятков выстрелов из ак-47 по машине литлпланета с криками Аллах Акбар. Пострадавший сейчас находится в больнице и его жизни ничего не угрожает. Прошу всех посодействовать с поисками этих бандитов и пидарасов как их бог. Не оставайтесь равнодушными. Сейчас этим делам занимается прокуратура города Новороссийска.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

супер очевидный фейк, у планеты нет машины  :avtorklif:

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь? может ты и есть литлпленет? как к Аллаху относишься?

Поделиться сообщением

как к женской верности 

Able понравилось это

Поделиться сообщением

звучит радикально

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...