Kacmpamop #1 Опубликовано: 26 июня 2017 щас короче вышел на улицу, а там звёзды такие красивые. даже несколько созведий нашел которые знаю (медведица там, дракон, цефей) стоял минут двадцать пока шея не заболела. прям стоишь всматриваешься и так приятно на душе стало и в голову сразу мысли разные для раздумья лезут. вот. CrazyAlex, wachagunnadu, akaBeaver и 6 другим понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 26 июня 2017 Спасибо, что думаешь о нас. Eleison понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5 26 июня 2017 помню на вписке дуре одной говорю, пошли пройдемся на звезды посмотрим, ну и выебал ее engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 26 июня 2017 ты блять где живешь на дальнем востоке чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7 26 июня 2017 ты блять где живешь на дальнем востоке чтоли Восточный Казахстан. не так уж и далеко. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 26 июня 2017 ну нихуя не далеко, у тебя там ща 12 часов уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 26 июня 2017 а чо, все казахи кастраторы или это не там? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 26 июня 2017 выхожу на улицу только утром за едой,не знаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12 26 июня 2017 ну нихуя не далеко, у тебя там ща 12 часов уже?gmt +6 Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 26 июня 2017 я тоже кайфую от звездного неба, мечтаю сгонять когда-нибудь в горы южной америки где оно особенно охуеннотак толком и не видел тру космоса на своих равнинах Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #14 26 июня 2017 киркорова видел? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #15 26 июня 2017 я тоже кайфую от звездного неба, мечтаю сгонять когда-нибудь в горы южной америки где оно особенно охуеннотак толком и не видел тру космоса на своих равнинаху нас в степях ахуенно звёзды видно особенно когда ночи ясные. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16 26 июня 2017 напомни, чтоб сегодня обязательно посмотреллюблю пялиться на звезды, но чет всё время забываю ехх Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 26 июня 2017 В бинокль попробуй, еще кайфовей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 26 июня 2017 пару лет назад купил наконец-то очки с астигматическими линзами, выехал за город, ночью поднял на небо глаза и знатно охуелдаж слезу вроде пустил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #19 26 июня 2017 Помню короче поехали с девушкой в Крым.Пошли в походик, погода была хорошая, остались на ночь.Тушенку жрем, разговариваем потом о всякой херне, лежим, обнимаемся, потом она мне джинсы расстегивает, минет начинает делать, а я пялюсь в небо, а там звезд неебическое количество и всё так красиво.А в голове короче голос из рекламы баунти: "в такие минуты трудно понять, где заканчивается реальность и начинается мечта...."Короче понял тогда всю суть этой фразы.Заебись меморис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #20 26 июня 2017 бывает такое, что на звезды залипнуть можнодаже не хочется взгляд убирать от нихно энивей если куда-то уйти надо то изи отводишьа так да, очень приятно смотреть + всякие мысли приятные лезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение