TheBoston #21 30 июня 2017 Бедняжка...ты так хотел собрать дизолятор и дифуза и насосать хуев в пабе,но тебе люди с интелектом посоветовали покупать ненужный к хуям дагер и аганим.Вот бедняга загнали в рамки.Да если бы иногда не загоняли в рамки,ща бы дауны повылазили с сборками омников и дазлов керри...............Стоп,так уже и так такие есть.Сидят и плачут блять почему в рамки заганяют...Я ведь хочу сосать 0 100 на дазхле керри.Несправедливый мир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #22 1 июля 2017 Какие блять рамки, хочешь покупай - хочешь нет, в чем проблема? Да и на мирану аганим уже не покупают если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #23 2 июля 2017 (изменено) Играл недавно на рики, всё было хорошо, убил куру, нарезал пару килсов, загнал врагов под тавера заставив покупать кучу сентрей, члики говорили что дадут комменд мне после игры, я уже собрался покупать дифуза, но тут вспомнил эту тему и блядь купил аганим, это было начало конца, мою мать выебали 3 раза, меня прокляли и пообещали отправить в лп, враги купили гем!, наш керри пока мне писал какой я хуесос что купил аганим, проебал что его под вардом идут гангать и умер, сказал что я виноват в его смерти и сломал свой шмот. Вообщем нужно что-то делать с аганимом, это нихуя не годится, ебаные рамки. Изменено 2 июля 2017 пользователем Proest dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #24 2 июля 2017 Есть несколько аганимов, с которых у меня особенно горит, это тимбер и никс, горит в частности в играх с алхимиком, как только ты его покупаешь, игра сразу затягивается на полчасика, вынуждая твое алхимочмо бегать с 10к голды, а ты должен бегать с хуйней за 4200, которую ты НЕ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ, хвала костылями движкаНа тимбер особенно уебищно, так как Никс ещё может сапог в паке носить и взять талант на мс, а на пиле бегай как даун с тапком-аганимом, а иногда и с бладстоун, на 70 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvl? death #25 6 июля 2017 До сих пор жестко бомбит от изменения аганима на шейкере, зачем нужно было делать этот прыжок с тотема, у шейкера и так есть блинк, да и еще убрали 2 эхо с каждого юнита, могли бы сделать 2 изменения как у сфа, или вообще не менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 18 июля 2017 Этот артефакт бывший изначально альтернативой или неким финальным штрифом сборки на некоторых героях превратился в мастхев айтем. Например после введения его Потме, несмотря на то, что я люблю этого героя, я честно признаться был разочарован действием. А всё почему? Я знал что его будут делать ради этих пассивных старфолов. Снижается гибкость сборки и раскачки героя. Тебе говорят "вот купи это потому что лучше всего". Есть так много вариантов что взять, но у кого-то они тонут под давлением профита аганима.А вы как считаете? Каким героям мастхев аганим? На каких бы вы хотели изменить его действие?не знаюимхо очень мало какимраньше аганим импрувил ультимейты и расширялся просто пул героевсейчас он порой улучшает ваще посредственные скилы и на хуй не нужен, т.к. даже с ветки талантов идут пизже бонусыстоит недорого, собирается легко, но вещь с времен д1 стала неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #27 19 июля 2017 СУКА СРАНЫЙ АГАНИМ ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЕГО ПОКУПАТЬ ДОЛОЙ ЕГО И ДОЛОЙ НА КЕРРИ С ЛОУ УРОНОМ ТОПОРИК ВСЕ ЗАГОНЯЕТ В РАМКИ А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ ДОТА САМА ПО СЕБЕ ЗАГОНЯЕТ В РАМКИ TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #28 20 июля 2017 Заебало что почти все берут на антимага бф,это заганяет в рамки,что за дауны...Бля рили вот еще постоянно попадаюсь с уебками которые на акса берут блинк,ебать вот неужели фантазии нет у людей?...Зачем блять постоянно покупать сларку шб,это пиздец,еще и постоянно все покупают на инвокера аганим...Долой рамки,долой оковы,даешь нормальную доту с врейс кингами тарящими дагон,цмками с абиссалом,инвокерами с вангвардом и виверов с линзами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon Freeman #29 20 июля 2017 Визуальный выбор у каждого героя есть, а вообще хочешь игра хочешь нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #30 20 июля 2017 Заебало что почти все берут на антимага бф,это заганяет в рамки,что за дауны...Бля рили вот еще постоянно попадаюсь с уебками которые на акса берут блинк,ебать вот неужели фантазии нет у людей?...Зачем блять постоянно покупать сларку шб,это пиздец,еще и постоянно все покупают на инвокера аганим...Долой рамки,долой оковы,даешь нормальную доту с врейс кингами тарящими дагон,цмками с абиссалом,инвокерами с вангвардом и виверов с линзами...Ну бф после нерфа сплеша рили моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #31 20 июля 2017 Заебало что почти все берут на антимага бф,это заганяет в рамки,что за дауны...Бля рили вот еще постоянно попадаюсь с уебками которые на акса берут блинк,ебать вот неужели фантазии нет у людей?...Зачем блять постоянно покупать сларку шб,это пиздец,еще и постоянно все покупают на инвокера аганим...Долой рамки,долой оковы,даешь нормальную доту с врейс кингами тарящими дагон,цмками с абиссалом,инвокерами с вангвардом и виверов с линзами...Ну бф после нерфа сплеша рили моча Ахаха...ахахахахаахахаха...аахахахахахахахаах ЯСНО можешь больше ничего не писать,удачи отсосать хуй на антимаге через аганим/мьелнир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 20 июля 2017 Заебало что почти все берут на антимага бф,это заганяет в рамки,что за дауны...Бля рили вот еще постоянно попадаюсь с уебками которые на акса берут блинк,ебать вот неужели фантазии нет у людей?...Зачем блять постоянно покупать сларку шб,это пиздец,еще и постоянно все покупают на инвокера аганим...Долой рамки,долой оковы,даешь нормальную доту с врейс кингами тарящими дагон,цмками с абиссалом,инвокерами с вангвардом и виверов с линзами...Ну бф после нерфа сплеша рили моча Ахаха...ахахахахаахахаха...аахахахахахахахаах ЯСНО можешь больше ничего не писать,удачи отсосать хуй на антимаге через аганим/мьелнир... rofl 2k pts ocenivaet skill pro igroka eto bivaet only na pd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #33 20 июля 2017 Заебало что почти все берут на антимага бф,это заганяет в рамки,что за дауны...Бля рили вот еще постоянно попадаюсь с уебками которые на акса берут блинк,ебать вот неужели фантазии нет у людей?...Зачем блять постоянно покупать сларку шб,это пиздец,еще и постоянно все покупают на инвокера аганим...Долой рамки,долой оковы,даешь нормальную доту с врейс кингами тарящими дагон,цмками с абиссалом,инвокерами с вангвардом и виверов с линзами...Ну бф после нерфа сплеша рили моча Ахаха...ахахахахаахахаха...аахахахахахахахаах ЯСНО можешь больше ничего не писать,удачи отсосать хуй на антимаге через аганим/мьелнир... rofl 2k pts ocenivaet skill pro igroka eto bivaet only na pd Ща бы реальные про игроки покупали на стримах и чемпах то что я говорю а не то что говорят другие на пд,но хейтеры все равно пиздели ничего не проверяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #34 20 июля 2017 про игроки не стояли против 1500 эмэмэр хускара с 30% вр на миду тупое ты уебище TheBoston и dreamhaze понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #35 20 июля 2017 про игроки не стояли против 1500 эмэмэр хускара с 30% вр на миду тупое ты уебищеПоверь стояли когда играли 1 катку на аккаунте))Как и все вы тут присутствующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #36 20 июля 2017 про игроки не стояли против 1500 эмэмэр хускара с 30% вр на миду тупое ты уебищеПоверь стояли когда играли 1 катку на аккаунте))Как и все вы тут присутствующие один раз создавал другой аккаунт в 2012 чтобы в дотку погамать когда с лп нельзя было вообще играть и больше туда не заходил нахуя вообще нужен 2-ой аккаунт ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #37 20 июля 2017 про игроки не стояли против 1500 эмэмэр хускара с 30% вр на миду тупое ты уебищеПоверь стояли когда играли 1 катку на аккаунте))Как и все вы тут присутствующие один раз создавал другой аккаунт в 2012 чтобы в дотку погамать когда с лп нельзя было вообще играть и больше туда не заходил нахуя вообще нужен 2-ой аккаунт ?? Удивлю...Продавать после калибровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #38 20 июля 2017 и как можно калибрануть норм рейтинг если против тебя хускары с 30 вр в миду попадаются долбаебина? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #39 20 июля 2017 (изменено) Поиграли бы в лол, где у 50% героев тупо одинаковый билд шмоток и порядок сборки никогда не меняется независимо от ситуации. Поверьте, дотан в плане гибкости сборок очень в хороших условиях Изменено 21 июля 2017 пользователем Fight4Fun dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #40 21 июля 2017 и как можно калибрануть норм рейтинг если против тебя хускары с 30 вр в миду попадаются долбаебина?Ну он же не всегда будет попадатся?Если часто то буду доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение