Fint #2121 30 июня 2017 @@Fint ты писал перед ночью вчера что дх не нравится напомни почемуПостингИ он до меня доебался по наитупейшей причине, что и пиро подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2123 30 июня 2017 Мне ещё не поздно откатить?Откатывай, демун вон не успел и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2124 30 июня 2017 читаю вчерашнее дневное корочевальдек корвус чернейшиедержу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2125 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя бы бля смотриты мж представимперекид с тебя был до ночиесли бы ноздорму заюзал фастдень мы бы 100% бы унесли тебяпочему он не заюзал фастдень ? НЕ БЫЛО ПЕРЕКИДА С МЕНЯ ДО НОЧИты путаешь понятия похоже, я же расписывалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212753&view=findpost&p=20533547 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2126 30 июня 2017 кто может посчитать процентное соотношение постов аякса, где упомянут пиро? Ну из 200 постов про мафию пиру примерно 150-170 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2127 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефать Тупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя? чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя бы Будь ты мж, конфе было бы выгодно заюзать фастночь через Ноздорму, т.к в топике готовы были тебя сливать на дневном, но этого не случилось кто меня готов сливать? те кто вчера в дх перекидывал? Я же расписывал это все, ты табличку открой на ком голоса у меня сегодня не так сказал, посмотри кто в меня сегодня голосовал и куда они вчера финалки сливали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 30 июня 2017 Мне ещё не поздно откатить?Кстати фенфир реальный еще, если не в конфе, то смело стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2129 30 июня 2017 читаю вчерашнее дневное корочевальдек корвус чернейшиедержу вкурсеОГО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2130 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефатьТупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонг чому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя?чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя быНаиграный ответ. Не верю,что ты не прочитал про эточет на уровне бреда когда я тебе сказал про то, что я ты и лестеры там находятся друг другу красными не на первый день а на последующие легко, а ты сагрился и хуйню написал?Чет ты ваще висп не в ту степь в этой игреТак я не агрился,я же до этого в тебя уже дал предварительный и написал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2131 30 июня 2017 Будь ты мж, конфе было бы выгодно заюзать фастночь через Ноздорму, т.к в топике готовы были тебя сливать на дневном, но этого не случилосьА что если они побоялись, что ролл вскроется активом например и выгонят пиру? Вскрытый актив тоже польза для конфы Так он не факт что вскроется, не факт что его выгонят, могут и в пиру наебенитьВижу это как сейв пиры через дх и трусость на активные действия, чтобы не потерять его днемДа и размен актив в мафию - хуевый для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2132 30 июня 2017 Ajaks 201 - серый тип, не с роллом PIRO48 160 - мж? R0ss0ha 132 - мж hob4 125 - мж DH 116 - джаконда Roll 113 - на весах с фулгоурестарт Droed 109 - мж? Lionell 104 - серый ворчун, поймем кто после вскрытия ещё пары трупов Fulelgupport 99 - на весах с роллом CorvusCorax 90 - мж? pnanrkotikivj 86 - серый типок Cryless 84 - залетный рольный пидрила Desp 81 - мутит херь, из-за этого посчтал его мж Baza_KAiF 68 - шутила ZombBomb 64 - рольный пидрила (актив?) ЖУМОНГ 63 - мж Fint 55 - серый типок Fenfir 49 - потенциальный маф wisp74rus 48 - хз читкану healms 48 - спалившийся мертвый актив deamunn 47 - мертвый челобас KoshkaSobakaQQ 39 - рип Verhein 29 - верхейн xaxain 21 - пацаны говорят мж valdek 19 - мж Roatoupskill 17 - красиво стелит, но надо следить за ним, пока мж Waro 16 - мешок для абилок Lissander 12 - серый посредник Facepalm 7 - ведущий, которого мы заслужили 5o5aD 4 - залетчик Avrilka 3 - ЛВ OMGVERYLONGNAME 1 - хокаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2133 30 июня 2017 пиздец почему половина суток прошлаа моя мафия так и не появилась меня задефатьТупо за ночь появился + голос в лионеля и + двойка в жумонгчому носферату не заюзал фастночь в 30 мин в тебя?чувак я в сеттинге ни БЭ НИ МЭпоясни хотя быНаиграный ответ. Не верю,что ты не прочитал про эточет на уровне бреда когда я тебе сказал про то, что я ты и лестеры там находятся друг другу красными не на первый день а на последующие легко, а ты сагрился и хуйню написал?Чет ты ваще висп не в ту степь в этой игреТак я не агрился,я же до этого в тебя уже дал предварительный и написал почему. ну странно было от тебя в ответ на дельный комментарий услашть этоБлин,прости,друг. Но это мафия© сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2134 30 июня 2017 Так это типо сарказм был. Ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2135 30 июня 2017 хз видимо я не понял этогоAjaks 201 - серый тип, не с роллом PIRO48 160 - мж?, не с роллом R0ss0ha 132 - мж, не с роллом hob4 125 - мж , не с роллом DH 116 - джаконда, не с роллом Roll 113 - на весах с фулгоурестарт Droed 109 - мж?, не с роллом Lionell 104 - серый ворчун, поймем кто после вскрытия ещё пары трупов, не с роллом Fulelgupport 99 - на весах с роллом , не с роллом CorvusCorax 90 - мж? , не с роллом pnanrkotikivj 86 - серый типок , не с роллом Cryless 84 - залетный рольный пидрила , не с роллом Desp 81 - мутит херь, из-за этого посчтал его мж , не с роллом Baza_KAiF 68 - шутила , не с роллом ZombBomb 64 - рольный пидрила (актив?) , не с роллом ЖУМОНГ 63 - мж , не с роллом Fint 55 - серый типок , не с роллом Fenfir 49 - потенциальный маф , не с роллом wisp74rus 48 - хз читкану , не с роллом healms 48 - спалившийся мертвый актив , не с роллом deamunn 47 - мертвый челобас , не с роллом KoshkaSobakaQQ 39 - рип , не с роллом Verhein 29 - верхейн , не с роллом xaxain 21 - пацаны говорят мж , не с роллом valdek 19 - мж , не с роллом Roatoupskill 17 - красиво стелит, но надо следить за ним, пока мж , не с роллом Waro 16 - мешок для абилок , не с роллом Lissander 12 - серый посредник , не с роллом Facepalm 7 - ведущий, которого мы заслужили 5o5aD 4 - залетчик Avrilka 3 - ЛВ OMGVERYLONGNAME 1 - хокагфастфикс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2136 30 июня 2017 Кто помнит наруту?там крулес также всех обдурил,влетел с замены. Был главным подозреваемым со старта,Потом умными постами обманул всех и был уже самым краснвм игроком города(пару человек его не видели ток красным). По-мооему проворачивает в этой нечто похожее PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2137 30 июня 2017 Кто там считает, что ролла сейвили через дхПочему тогда сегодня зомб финт жумонг готовы выгонять ролла?Лиссандера и дроеда в расчет не берем, они рано двойки выкинули и хз че у них в башкеПира слил голос в лионеля (вообще мимо)И ток крулес пока не готов сливать ролла Ну то есть какой-то хуевый сейв, учитывая что почти все кто сейвили - выгоняют того, кого сейвилиТипа го сольем инвула в топан, а на следующее дневное выгоним своего? Все ради 1 абилки ночной? Из всех у кого голоса в дх - пира подозрительно быстро слил оба голоса, крулес еще думает сливать ли ролла и дроедВот они все с хуевой позицией сейчас, если смотреть на 1 день именно как на сейв роллаПри этом тот же дроед играет против пиры, который в этом же списке Так что идеальным решением будет выгнать пиру и посмотреть че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2138 30 июня 2017 Будь ты мж, конфе было бы выгодно заюзать фастночь через Ноздорму, т.к в топике готовы были тебя сливать на дневном, но этого не случилосьА что если они побоялись, что ролл вскроется активом например и выгонят пиру? Вскрытый актив тоже польза для конфы Так он не факт что вскроется, не факт что его выгонят, могут и в пиру наебенитьВижу это как сейв пиры через дх и трусость на активные действия, чтобы не потерять его днемДа и размен актив в мафию - хуевый для мафии Да не, какие-то ты мутные схемы рисуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2139 30 июня 2017 Мне ещё не поздно откатить?Кстати фенфир реальный еще, если не в конфе, то смело стреляйхватит алибу на мне бить все равно тебе никто не поверит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2140 30 июня 2017 Кошкана чекнитеОцени его потоки сознания, его возможности, разные коэффициенты И скажи, смог бы он так сделать на мафии?ты думаешь дес полный дебил? ахуенный тип был, очень сильно в корвуса топил, который ща в меня по надуманным причинам топит и агитирует топан а потом аякс удивляется почему его выгоняют в 1 день я мж корвус корвус дроед мж лионель мафия наник делай красиво сливаем корвуса если мж опять будет делать неадекватную хуйню и путать город если маф то ура победа кошкан надери ему анусдвойку в корвуса и свободен корвуса сливайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение