Ajaks #2801 30 июня 2017 Ну сегодня мы его не можем выносить, чекер будет второй день без дела.Не, ну тут согл (потому что я первым это и сказал)И согласись, что несли например осталось 4 мафии и 8 мирных, нейтрал будет искать мафию чтобы отсрелить.Охуенно, только осталось 4 неизвестных мафии и 18 мирных + дх и пира на маньякеКак думаешь кого он будет убивать?Неизвестная(ролл, зомб, база) Ну и че ты мне мозги тогда ебешь, если у нас матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2802 30 июня 2017 пожалуйста фулелгупорт и база не разговаривайте с ботами, когда база попросил играть я стал играть теперь я прошу не квотить ГОТОВ ВЫНЕСТИ ЗОМБАтакдва человека в рейде на зомба естькто еще? +++ я психологически вс вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2803 30 июня 2017 если честно меня уже заебала эта хуйня, просто накидайте в меня убедитесь, что я мж, потом выносите ебучего ролла и за ним крайлесану как скажешь, я так то сомневался, под ночь кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2804 30 июня 2017 если честно меня уже заебала эта хуйня, просто накидайте в меня убедитесь, что я мж, потом выносите ебучего ролла и за ним крайлесавот это ты зря написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2805 30 июня 2017 у тебя там маразм или что разыгралось?посмотри роль дх, вот тебе и очевидный ответ на вопросТак а чем плохо вынести мжа(у тебя же пиро мж?) минимальными усилиями? ну типо я мж а дх своим поведением себя забайтил с рола они боялись что уйдет рол а так бац и дх неуязвимый и я мж на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2806 30 июня 2017 у тебя там маразм или что разыгралось?посмотри роль дх, вот тебе и очевидный ответ на вопросТак а чем плохо вынести мжа(у тебя же пиро мж?) минимальными усилиями? какими усилиями?там пиро топили только анимешники и дцпшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2807 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2808 30 июня 2017 Если я блокер то блочил корвусаЕсли сравнитель то вы давны шо никого не выгнали днемЕсли архимаг то перенаправлял дх в варо если я архимаг то я умер в первую ночь DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2809 30 июня 2017 у тебя там маразм или что разыгралось?посмотри роль дх, вот тебе и очевидный ответ на вопросТак а чем плохо вынести мжа(у тебя же пиро мж?) минимальными усилиями? какими усилиями?там пиро топили только анимешники и дцпшники сам ты дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2810 30 июня 2017 там пиро топили только анимешники и дцпшникиТо чувство когда подходишь по обоим критериям Кстати, если я алакир, то я заткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2811 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2812 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем Кого выгоняем брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2813 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем почему ролл мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2814 30 июня 2017 ну типо я мж а дх своим поведением себя забайтил с рола они боялись что уйдет рол а так бац и дх неуязвимый и я мж на дневном и че мой голос на дх, а не на тебе? я че ванга что ли, чтобы предвидеть голос Виспа в Ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2816 30 июня 2017 какими усилиями? минимальными, которые перевернули с ДХ в Ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2817 30 июня 2017 Вообще можем послушать пиру, который говорил что лисандер не ошибается и выгнать пиру, в которого он дал дуплетТока дона харчо жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2818 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем почему ролл мафия? Не было фастночи от Ноздрому, я не верю в его блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2819 30 июня 2017 фенфир уже часов 5 терпит в шапкес телефона держал ситуацию под контролем почему ролл мафия? Не было фастночи от Ноздрому, я не верю в его блок А я верю по некоторым причинамЧе делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 30 июня 2017 ну типо я мж а дх своим поведением себя забайтил с рола они боялись что уйдет рол а так бац и дх неуязвимый и я мж на дневноми че мой голос на дх, а не на тебе? я че ванга что ли, чтобы предвидеть голос Виспа в Ролла? у меня был предварительный голос на ролле и я четко дал понять,что буду в него кидать,если ничего экстраординарного не пройдет. Так что чушь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение