jonny12 #181 6 июля 2017 (изменено) да мне пабабарабну по какой причине он зарегался на педе. если он, например как сейчас, участвует в одной голосовалке со мной, то мне не зазорно с ним переписываться и объяснить свою позицию, хоть фанат папича, хоть дефреля, хоть кого еще. но одну звезду я ему конешн влепил. Изменено 6 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #182 6 июля 2017 да мне пабабарабну по какой причине он зарегался на педе. если он, например как сейчас, участвует в одной голосовалке со мной, то мне не зазорно с ним переписываться и объяснить свою позицию, хоть фанат папича, хоть дефреля, хоть кого ещея понял тебя, мне делать нехуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #183 6 июля 2017 просто тут нет сериала, который можно назвать "не смотрел - иди нахуй" может во мне сейчас конечно говорит эдакое желание покрасоваться, но по-моему вообще нет такого сериала из-за которого можно так сказать. ну если по-серьезному конешн. ты лучше про подпись ответь, ты что, состоишь в этой конфе сларкана, как ее на у что-то, там где хохлы и меркуеч? ты что, ХОХОЛ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #184 6 июля 2017 но по-моему вообще нет такого сериала из-за которого можно так сказать. ну если по-серьезному конешн. ну пролистай вверх, тут много таких ребят )ЭТО СЕКРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #185 6 июля 2017 (изменено) я только заметил, что у тебя бкбшки, и помню, что регнулся ты недавно относительно. пиздец конешн ты не человек - за полтора года бкб набить Изменено 6 июля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #189 6 июля 2017 он еще в 3 туре скидывал эту хуету с ип, просто я заметил поздно, поэтому забил хуй, а по факту он уебок (может в 1 раз и тупанул, но последующие это уже уебанство) и заслуживает хю, но ясен хуй что хю он получит только если краска скажет дефрюлю, что он всех заебал, а краска может так и не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #190 6 июля 2017 Не очень хочется говно под аву. Я просто прикольнулся, какая разница, все равно бы ИП выиграло даже без абуза... Сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #191 6 июля 2017 Прошептал с того какие сериалы прошли во 2ю пару. Sympathy понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #192 6 июля 2017 Не очень хочется говно под аву. Я просто прикольнулся, какая разница, все равно бы ИП выиграло даже без абуза... Соряннадеюсь ты там плачешь, раскаиваясь в содеянном Sympathy понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #193 6 июля 2017 Где черное зеркало?Удаляйте раздел. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #194 7 июля 2017 Хуя тут терки, рекламировать вариант, который хочешь чтобы победил = преступление Ебанулись тут чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #195 7 июля 2017 (изменено) блять в голос если честностренджер фингс и нарко вторая пара ебать царстов небесное, я конечно за нарко но бля за що Изменено 7 июля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #196 7 июля 2017 Как можно голосовать за фарго после 3 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #197 7 июля 2017 слишком большой отрыв, поэтому скоро создам финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #198 7 июля 2017 Как можно голосовать за фарго после 3 сезона?Оценивают весь сериал в целом, а не отдельно 3 сезон. Тем более они не связанные. Я только начал (2 серии посмотрел), но даже если 3 сезон шляпа - первые 2 супер годные. В том же Черном зеркале 1-2 сезоны вышка, а 3 на голову ниже, но это не делает весь сериал говном. 5 сезон ИП, например, убер уебищное говнище, но это не помешает ИП выиграть всех в салат. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение