Edge. #2421 10 июля 2017 рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева и вольво просто запрещают вам транслировать турнир, что вы будете делать тогда? gladkalitka понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2422 10 июля 2017 У Факеда выборочная память? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружище Что за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@FakerЕбать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-тоНе по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше. А ты вариант с отлетом вообще не рассматриваешь? Т.е. будете отнимать у валв бабло=получите бан стрима на твиче.(как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #2423 10 июля 2017 если вылв захочет, как ты говоришь: "поучить клятый рухаб", то им достаточно убрать с твича разделение по регионам, когда ты вбиваешь twitch.tv и из-за твоего ip тебе показывает в топе 20 ру трансляций включая бомжей, гей-шдюх и версут с 10ю зрителями, а только потом (ещё надо скрольнуть колесиком) показывается bts, ENhub и тдтак что это банальная лень а не ахуительный контент от топавых прафессианалавОхуительные истории про валв что-то изменит на твитче, валв твитчу подсасывает по жесткому - если ты сотрудник твитча или друг его тебе автоматом инвайт дают, так инвает например конраду дают, потому что в твитч тусовке мутится и работник его. И да у рухаба из-за связей с вайтрой неограниченная власть над снг твичом, если бы условные виртус про копротивлялись тому что их стрим хотели закрыть, их бы все равно закрыли сообщив вайтре(хотя легально можно стримить любой ивент валв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #2424 10 июля 2017 И почему таким не ставят ХЮ константно Типа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2425 10 июля 2017 В письме данны факты и скриншоты, которые говорят сами за себя на усмотрение валв.. Кто под чем должен подписываться?Скинул он пару твиттов и видео и что? Почему это значитчто всем не нравится? Кому то может нравиться этот срач и он считает его интересным, другие считают видосы и нарезки смешными. Кто дает право челику писать от лица комьюнити, если нет работы с этим комьюнити в виде опросов, статистики и тд. Еще очень смешная фраза "те кто не любит рухаб нам 25, а те кто любит, меньше 18". Опять же, где статистика? Так письмо от "group of CIS dota veterans". Я хз где ты увидел всё коммьюнити. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2426 10 июля 2017 И почему таким не ставят ХЮ константно Типа так? А может тебе феласаф веточный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2427 10 июля 2017 С поста на ликвипедии(или где он там уже) тупо в голос. Особенно понравилось это 2. The organization of ESForce (owns RuHub, VP, NaVi, Epicenter, etc.) is corrupted - most of their employees are friends or relatives of sneg, v1lat, NS, etc.; even if they are not suited for they jobs. Не ну чётко на одном левеле со Снегом быть. Меня как раз Бивер в Нави душит, пойду выгонять!АХАХАХАХ тоже кголосяндриюКстати, напомни, чьей девушкой ты являешься пупсик? и кем она является в орге? Несменный ты наш аналитик, контент-мейкер и голос победителя Дифенсов на тв У тебя там с нейронными связями в голове всё хорошо? Как ты от того, что меня поставили в один ряд со Снегом и я с этого немного в голос перешел к должности моей жены? И почему таким не ставят ХЮ константно, невозможно же нормально общаться. На выбор: ты отсталый или троль? Хотя ты и сам выдумаешь хороший слив пусть тот админ, кто переведёт слова "employees are friends or relatives of sneg, v1lat, NS" и скажет, что тут какое-то несоответсвие даст мне ХЮ, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2428 10 июля 2017 если я правильно понял факера, то если они на стриме всей студией будут жрать говно в прямом ефире и зрителей не убавится, то никакой проблемы нету.ясно понятно kud понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2429 10 июля 2017 рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева и вольво просто запрещают вам транслировать турнир, что вы будете делать тогда?Почему они запрещабт? Резкая смена политики против клятого рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2430 10 июля 2017 И почему таким не ставят ХЮ константно, невозможно же нормально общаться по той же причине почему лост комментируетсмайл анализируюти переводчики катались по интам/мажором(мб до сих пор катаются хз) Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2431 10 июля 2017 если я правильно понял факера, то если они на стриме всей студией будут жрать говно в прямом ефире и зрителей не убавится, то никакой проблемы нету. ясно понятноповерь мне не убавится. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2432 10 июля 2017 Почему они запрещабт? Резкая смена политики против клятого рухаба? Против анманеров, которые в интернетах некультурно себя ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2433 10 июля 2017 (изменено) после этого рухаб не получит ни 1 инвайта на мероприятия от вальвене?Их ведь кто угодно может кастить, даже тот Факер, который никогда не встречался с девушкой (если китайские хозяева лола не запретят). можетно после такого будет ли у него шанс на следующий инвайт?имеется в виду не один человек на своем стриме, а именно организация типа рухаба Изменено 10 июля 2017 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2434 10 июля 2017 если я правильно понял факера, то если они на стриме всей студией будут жрать говно в прямом ефире и зрителей не убавится, то никакой проблемы нету. ясно понятноты явно не теми "фактами оперируешься", Гунина на лице, рот занят И ещё.. и ещё... ПГЛ компы не предоставили, а сок холодный! ты явно не компетентен в этом вопросе, так как не был на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2435 10 июля 2017 (изменено) У Факеда выборочная память? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружищеЧто за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@FakerЕбать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-тоНе по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше.Папич интересен фанатам как стример своего контента.Все его зрители на таких трансляциях - его же фаны или хейтеры, но точно не случайные люди, которые составляют вашу аудиторию по причине того, что стрим вовремя вышел в топ.Удивительные маняфантазии про десятки тысяч.Простой пример - адекват на рухаб-стримах - десятки тысяч зрителей, адекват на фп-стримах - 100 человек.Повторю вопрос: ты серьезно считаешь вас такими охуенными личностями, что людипожертвуют контентом с ивента ради факера лоста годханта смайла маелшторма?А Хвост, Нс, Вилат, Лекс, Форс, Гоблак, Инмейт в это время где будут? @@apostol- нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходит куда уходит?альтернатив то неттого же папича слушать в разы приятнее, хотя казалось бы дебил дебилом тут ситуация как с ржд условно говоряможно пускать засраные вагоны, бухих проводников, не включать кондеи и говорить, что все норм - народ же пользуется Изменено 10 июля 2017 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2436 10 июля 2017 того же папича слушать в разы приятнее, хотя казалось бы дебил дебилом Ну тут не соглашусь, он чсв лс, но явно не дебил(хотя немного туповат ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2437 10 июля 2017 Топик надо переименовывать факер против продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2438 10 июля 2017 того же папича слушать в разы приятнее, хотя казалось бы дебил дебилом та блятьопять вызываете папичфобов во главе с лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2439 10 июля 2017 того же папича слушать в разы приятнее, хотя казалось бы дебил дебилом Ну тут не соглашусь, он чсв лс, но явно не дебил(хотя немного туповат ). я не про умственные способности, а про поведение на стримахно как комментатор он хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2440 10 июля 2017 опять вялая хуйня будет на аналитикеинмейт+нс+гоблак+жотм=не скучно во время паузможно миксовать с хвостом, он тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение