Nemserg #3201 13 июля 2017 ориджиналкакое ламбону не все блять в такие ребусы могут пока ты не написал я тоже читал ланигиро Мистер плюсовый и Marcthegrace понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3202 13 июля 2017 хз он просто отложился в памяти как ламборджини, ноу оффенсну терь запомню мб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #3203 13 июля 2017 (изменено) я уже 3 раза вижу о нем упоминание и читаю его ник как ларингитодота Изменено 13 июля 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3204 13 июля 2017 (изменено) хорошо комментитмне нравитсяголос ВЛГ напоминает и, кстати, соло у него лучше получается Изменено 13 июля 2017 пользователем apostol- Marcthegrace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3205 13 июля 2017 как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтв PbI6a, sky_sniper, Marcthegrace и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #3206 13 июля 2017 как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвКогда нет друзей приходится пробиваться с самых низов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3207 13 июля 2017 как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтв а можешь поднять правую бровь?вилат просил передать apostol- и Marcthegrace понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3208 13 июля 2017 Включил, а там "Как? Пачиму? Свен постоянно умирает! Зачем?"Эта болезнь распростроняется быстрее чем мы ожидали (но голос офк норм у парня)но....но он правда ходил и умирал один! Я негодовал!а чего зрилов всего 200?Группа изначально просто не моя была, а орги одной.как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвА что ещё комментить-то? Пишешь ты, значит, организаторам каких-нибудь не очень известных турниров, о которых услышал только что, а у них или уже есть комментатор, или им для просмотров нужен кто-нить, кого люди знают. DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3209 13 июля 2017 только что узнал о челике lanigiro, хороший голос+выглядит харизматично, возможно скоро завербуют в рухаб kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3210 13 июля 2017 скролил мусор токо по залайканым постам. Топан зашкварен уродом комментатором из аматорки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3211 13 июля 2017 Ну все, сейчас захайпите парня и он испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3212 13 июля 2017 как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвэх помню эти выплаты сраных 300$ на команду в течении годавот были времена painvovapain понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3213 13 июля 2017 Включил, а там "Как? Пачиму? Свен постоянно умирает! Зачем?"Эта болезнь распростроняется быстрее чем мы ожидали (но голос офк норм у парня)но....но он правда ходил и умирал один! Я негодовал!а чего зрилов всего 200?Группа изначально просто не моя была, а орги одной.как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвА что ещё комментить-то? Пишешь ты, значит, организаторам каких-нибудь не очень известных турниров, о которых услышал только что, а у них или уже есть комментатор, или им для просмотров нужен кто-нить, кого люди знают. комментировать турики для далбаебов которые за эти турики ничего не выплачивают ты считаешь нормальным?Учитывая , что ты неплох+ у тебя в группе 20к народузачем ты шкваришься об это?сейчас туриков все больше которые нуждаются в освещениия хз конечно платят ли они что-то(если контракт есть то порви его) как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвэх помню эти выплаты сраных 300$ на команду в течении годавот были времена бля ладно аматорка я хзпомню с шатотехом майндд выиграли семи про или про лигуза них тоже нихуя не платятно мб шатотех тогда наебал школяров и себе деньги присвоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3214 13 июля 2017 Включил, а там "Как? Пачиму? Свен постоянно умирает! Зачем?"Эта болезнь распростроняется быстрее чем мы ожидали (но голос офк норм у парня)но....но он правда ходил и умирал один! Я негодовал!а чего зрилов всего 200?Группа изначально просто не моя была, а орги одной.как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвА что ещё комментить-то? Пишешь ты, значит, организаторам каких-нибудь не очень известных турниров, о которых услышал только что, а у них или уже есть комментатор, или им для просмотров нужен кто-нить, кого люди знают. комментировать турики для далбаебов которые за эти турики ничего не выплачивают ты считаешь нормальным?Учитывая , что ты неплох+ у тебя в группе 20к народузачем ты шкваришься об это?сейчас туриков все больше которые нуждаются в освещениия хз конечно платят ли они что-то(если контракт есть то порви его) как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвэх помню эти выплаты сраных 300$ на команду в течении годавот были времена бля ладно аматорка я хзпомню с шатотехом майндд выиграли семи про или про лигуза них тоже нихуя не платятно мб шатотех тогда наебал школяров и себе деньги присвоил Не, я ж на волонтёрских началах, какой контракт)Ну тут-то и проблема, что турниров, которые можно комментировать, становится больше, но даже если у тебя какой-то навык говорить в микрофон имеется, то если о тебе никто никогда не слышал, то тебя туда вряд ли пригласят. А на слтв можно набрать хоть какую-то аудиторию, если удастся попасть на норм матч. На квалах к WESG стрим с Team Ukraine, например, 12к смотрело.А по поводу группы - 20к там не мои. По факту живых там человек 300 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3215 13 июля 2017 Напомните, если кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3216 13 июля 2017 Включил, а там "Как? Пачиму? Свен постоянно умирает! Зачем?"Эта болезнь распростроняется быстрее чем мы ожидали (но голос офк норм у парня)но....но он правда ходил и умирал один! Я негодовал!а чего зрилов всего 200?Группа изначально просто не моя была, а орги одной.как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвА что ещё комментить-то? Пишешь ты, значит, организаторам каких-нибудь не очень известных турниров, о которых услышал только что, а у них или уже есть комментатор, или им для просмотров нужен кто-нить, кого люди знают. комментировать турики для далбаебов которые за эти турики ничего не выплачивают ты считаешь нормальным?Учитывая , что ты неплох+ у тебя в группе 20к народузачем ты шкваришься об это?сейчас туриков все больше которые нуждаются в освещениия хз конечно платят ли они что-то(если контракт есть то порви его) как можно вообще нахуй комментировать аматоркукому это надоэто как с окна комментирировать футбол дворовойи как они до сих пор смеют постить что за выигрыш аматорки есть прайз пул 1500$если они нихуя не выплачиваютКлятi слтвэх помню эти выплаты сраных 300$ на команду в течении годавот были времена бля ладно аматорка я хзпомню с шатотехом майндд выиграли семи про или про лигуза них тоже нихуя не платятно мб шатотех тогда наебал школяров и себе деньги присвоил Не, я ж на волонтёрских началах, какой контракт)Ну тут-то и проблема, что турниров, которые можно комментировать, становится больше, но даже если у тебя какой-то навык говорить в микрофон имеется, то если о тебе никто никогда не слышал, то тебя туда вряд ли пригласят. А на слтв можно набрать хоть какую-то аудиторию, если удастся попасть на норм матч. На квалах к WESG стрим с Team Ukraine, например, 12к смотрело.А по поводу группы - 20к там не мои. По факту живых там человек 300 :) просто возьми и подай заявку это же как на работу устраиватьсяладно я даже помогу немного go2olymp турики проводят в отличие от слтв все выплачивают вовремяберешь пишешь им "блаблабла вот вам мой вод если нужны комментаторы то могу вначале на волонтерской основе поработать а потом уже как договоримся"хочешь даже напиши что я о тебе лестно отзывался ( они мои бывшие рекламодатели мб примут во внимание)Напомните, если кого забыл миша рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3217 13 июля 2017 Скиньте воды Ланигиро почекать MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3218 13 июля 2017 @@painvovapainЯ с ними связывался, даже откомментил пару карт там, но дальше что-то не пошло. Писал в UCC, сказали, что могут потестить, но дальше тоже общение заглохло. Спрашивал про возможность как-то СЛТВ в состав если не основной студии попасть, то хоть на подхвате, когда квалы или что-то такое - тоже глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3219 13 июля 2017 Друг найс рофланул - воваболь, витюша, альта и картман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #3220 13 июля 2017 Скиньте воды Ланигиро почекатьНа, свежак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение