Skaden #3301 14 июля 2017 ты можешь глянуть воды (не там где я ЯКОБЫ рофлю)угадывал постоянно пикину и предикшены заходили почти все возможно, если бы ты ЯКОБЫ не рофлил, то за тебя больше голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3302 14 июля 2017 осталось аниме с авы убрать и вообще лучший чекай Пробивной! Далеко пойдёшь! Кого бы ты сам сместил в рухабе, кроме очевидного смуйла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3303 14 июля 2017 осталось аниме с авы убрать и вообще лучший чекай Ты Вова почаще на пд заходи, глядишь человеком станешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3304 14 июля 2017 Ты Вова почаще на пд заходи, глядишь человеком станешь С другом такая хуйня не работает?Как только появился бейджики попросил носитьА последнее что я помню ему уже и бейджики не нужны, ему похуй кого пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3305 14 июля 2017 Ты Вова почаще на пд заходи, глядишь человеком станешь С другом такая хуйня не работает?Как только появился бейджики попросил носитьА последнее что я помню ему уже и бейджики не нужны, ему похуй кого пиздеть Хз, если человек меняться не хочет ему и пд не поможет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3306 14 июля 2017 а че карьера вовы стопарнулась? могли бы дать слот на ночной студанал вместо факера на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3307 14 июля 2017 аналитика от вовыпейна, бляяя ты можешь глянуть воды (не там где я ЯКОБЫ рофлю)угадывал постоянно пикину и предикшены заходили почти все Выстраивайся в очередь, у нас тут уже много угадывателей пиков. Первый в списке Санлайт. Так стоп, я не считаю , так впизду запятые заебался ставитьЯ НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЧТОБЫ СТАТЬ АНАЛИТИКОМ нужны ЗАСЛУГИ В ПРОШЛОМобосную:1. Кого ебет сейчас чего ты там добился в прошлом2. Конкуренция раньше была не ахти если честно3. ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ПРИМЕР С ФУТБОЛА : ФУТБОЛ СТОИТ НА МЕСТЕ в отличие от ДОТЫ каждый месяц что-то да меняется и человек который вообще не играет или играет мало для меня недостоин анализировать какую либо КАРТУ будь то даже блядская аматоркадумаю этих трех пунктов достаточно.даже если брать меня в пример как аналитика именно АНАЛИТИКА я неплох былна тот момент :1. было 7200 ммр+ (это просто показатель того , что я много играю) ведь у любого далбаеба есть 50+ винрейт за все игры 2. ой блять если заслуги в прошлом брать то ок играл в AlbumSheet (bignum alohadance inkvizitor chomy nofear I td I tp )AlbumSheet vs empire 1-0 AlbumSheet vs Alliance 1-0 было еще куча туриков искать впадлу3. знал все составы снг и Европы так как часто практиковались с ними в скримах4. брал топ 2 опен квал непосредственно перед поездкой на этот самый мейджорпросто уберите мои хуевые рофлы закройте на них глаза попытайтесь и выглядит неплохоесли меня еще раз позовут туда я вообще не буду пытаться в рофлы (самому неприятно порой смотреть,но была парочка топовых) Tom Amot, Vemor, lilmike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3308 14 июля 2017 а че карьера вовы стопарнулась? могли бы дать слот студанала вместо факера на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3309 14 июля 2017 а че карьера вовы стопарнулась? могли бы дать слот на ночной студанал вместо факера на квалах вилат на афтепарти сказал "Вова заебись отработал ,надеюсь еще появишься у нас"на что я сказал да конечно (мне понравилось там работать не скрою)но потом рухаб решили убрать ночную смену аналитики как я понял и меня на место Ивана естественно не позовут никогдатак что да наверное стопарнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3310 14 июля 2017 Вилат сказалВилат наебал Мистер плюсовый, Xelavlis и kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3311 14 июля 2017 Ты Вова почаще на пд заходи, глядишь человеком станешь С другом такая хуйня не работает?Как только появился бейджики попросил носитьА последнее что я помню ему уже и бейджики не нужны, ему похуй кого пиздеть Хз, если человек меняться не хочет ему и пд не поможет я заходил сюда , когда работалИ Омск или дрогбик или рыба (напомните если что)отзывались о моих касякахна след день я их убралсказали типа найсНО я бы не прислушивался как далбаеб к каким то хуевым заметкам от гавноюзеров или ебучих веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3312 14 июля 2017 НО я бы не прислушивался как далбаеб к каким то хуевым заметкам от гавноюзеров или ебучих веток Тебя никто и не заставляет Бтв смотрю твои стримы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3313 14 июля 2017 аналитика от вовыпейна, бляяя ты можешь глянуть воды (не там где я ЯКОБЫ рофлю) угадывал постоянно пики ну и предикшены заходили почти все Выстраивайся в очередь, у нас тут уже много угадывателей пиков. Первый в списке Санлайт. Так стоп, я не считаю , так впизду запятые заебался ставить Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЧТОБЫ СТАТЬ АНАЛИТИКОМ нужны ЗАСЛУГИ В ПРОШЛОМ обосную: 1. Кого ебет сейчас чего ты там добился в прошлом 2. Конкуренция раньше была не ахти если честно 3. ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ПРИМЕР С ФУТБОЛА : ФУТБОЛ СТОИТ НА МЕСТЕ в отличие от ДОТЫ каждый месяц что-то да меняется и человек который вообще не играет или играет мало для меня недостоин анализировать какую либо КАРТУ будь то даже блядская аматорка думаю этих трех пунктов достаточно. даже если брать меня в пример как аналитика именно АНАЛИТИКА я неплох был на тот момент : 1. было 7200 ммр+ (это просто показатель того , что я много играю) ведь у любого далбаеба есть 50+ винрейт за все игры 2. ой блять если заслуги в прошлом брать то ок играл в AlbumSheet (bignum alohadance inkvizitor chomy nofear I td I tp ) AlbumSheet vs empire 1-0 AlbumSheet vs Alliance 1-0 было еще куча туриков искать впадлу 3. знал все составы снг и Европы так как часто практиковались с ними в скримах 4. брал топ 2 опен квал непосредственно перед поездкой на этот самый мейджор просто уберите мои хуевые рофлы закройте на них глаза попытайтесь и выглядит неплохо если меня еще раз позовут туда я вообще не буду пытаться в рофлы (самому неприятно порой смотреть,но была парочка топовых) За это лойс. Бля, прикиньте смайл такой врывается на ПД: Ребята, если меня ещё хоть раз позовут, то я не буду больше молчать, буду высказывать своё мнение и стараться анализировать игру. Но это из разряда фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3314 14 июля 2017 Бля, прикиньте смайл такой врывается на ПД Это уже фантастика -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3315 14 июля 2017 (изменено) НО я бы не прислушивался как далбаеб к каким то хуевым заметкам от гавноюзеров или ебучих ветокТебя никто и не заставляет Бтв смотрю твои стримы лови хайлайт https://clips.twitch.tv/CorrectAmazonianKoupreyUnSane Изменено 14 июля 2017 пользователем painvovapain DeFire, PbI6a, wsjr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3316 14 июля 2017 (изменено) НО я бы не прислушивался как далбаеб к каким то хуевым заметкам от гавноюзеров или ебучих ветокТебя никто и не заставляет Бтв смотрю твои стримы лови хайлайт https://clips.twitch.tv/CorrectAmazonianKoupreyUnSane Это я видел Кстати, куда вебка делась? Изменено 14 июля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3317 14 июля 2017 НО я бы не прислушивался как далбаеб к каким то хуевым заметкам от гавноюзеров или ебучих ветокТебя никто и не заставляет Бтв смотрю твои стримы лови хайлайт https://clips.twitch.tv/CorrectAmazonianKoupreyUnSane Это я видел Кстати, куда вебка делась? у меня ОЧЕНЬ слабый компне всегда могу позволить себе стримить с вебкой на новый нету бабок т.к купил военник себену и офк сейчас лето стримить с вебкой в жару зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3318 14 июля 2017 купил военник себе С этим грац бтв в жару зашквар У кого то там какая то жара, а у кого то все лето ДОЖДИ 404ever понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3319 14 июля 2017 на второй или третий день ты норм отработал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3320 14 июля 2017 он вам зубы заговариваеткак только он получит норм место и норм зп, он сюда даже не зайдет Gorgeous_George и Мистер плюсовый понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение