LightSight #3321 14 июля 2017 в шёпот с фпса, если ещё поднапрячь жопу и можно попытаться увидеть разницу между 120 и 150 фпс (144 гц мониторы), то 200, 300 совсем уже ёбнулись, играли бы на 60 и результаты были бы такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3322 14 июля 2017 (изменено) мне вова охуенно заезжал, но с тобой трудно попасть "на одну волну" из за камерных омежек в студанале. Ну и гопоту бы чуток подкрутить, чуть дикцию подравнять и можно ехать вещать новости из горячих точек как журналюги Изменено 14 июля 2017 пользователем FROST LIGHT lilmike понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3323 14 июля 2017 мне вова охуенно заезжал, но с тобой трудно попасть "на одну волну" из за камерных омежек в студанале. Ну и гопоту бы чуток подкрутить, чуть дикцию подравнять и можно ехать вещать новости из горячих точек как журналюги я вообще хз почему меня как гопоту воспринимаютя же суперванильныйесли драка будет я в яйца бью мне поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3324 14 июля 2017 Единственная просьба, Владимир... Когда станете президентом (ведущим), распустите думу (в том числе "депутата") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3325 14 июля 2017 смайл, лост и дредуня достойно показывают себя в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3326 14 июля 2017 Если убрать рофлы, вова был отличным ведущим и аналитиком, это не его проблемы, что тот же пгг и смайл вели себя как дауны в смене с вовой и возникали неловкие паузы.Надеюсь еще увидим тебя как аналитика или ведущего, в перспективе Ты намного лучше карлика можешь стать, хоть ты и похож на бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3327 14 июля 2017 ебать вы дауны конечно, что обвиняете игроков в том что они как девочки, при этом пгл гребет бабло рекой экономя на всем... kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3328 14 июля 2017 ну пгл жадные уёбища, это ещё с бостон мажора дотерам ясно, как это отменяет девочек на игроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3329 14 июля 2017 если драка будет я в яйца бью мне поебать ваще Главное Вова не зазнавайся, а то Пд такое место, ну ты я думаю сам понимаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #3330 14 июля 2017 То что мониторы не могут в 300 герц не значит, что 300 фпс плохо. Писать и объяснять очень много, но отрисовка в 300 фпс даже на 60-ти герцовом это принципиально. Посмотрите как снайперы в кс наводятся, они же там за доли секунды наводятся. А на этом уровне любой энтрикил супер важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3331 14 июля 2017 ну пгл жадные уёбища, это ещё с бостон мажора дотерам ясно, как это отменяет девочек на игроках? в том, что сейчас не 2010 год, особенно раздражают вилаты и нсы, которые говорят вот мы играли в падвале, ну идите и возвращайте свой 2010, или пускай никто не жалуется и киберспорт стоит на месте или идет вниз вообще.я не шарю в компах, но если в кс он не тянет на макс фпс, то это инста наплевательское отношение к игрокам и к турниру на миллионы, т.к это многое решает.Я сам играл раньше в доту на 40-60фпс, сейчас на 100-120 и когда я пришел к другу у которого 40фпс в доте, мне казалось, что игра просто лагает в хлам, а он говорил. что норм т.к привык kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3332 14 июля 2017 на мажорах тикрейт выше чем у вас в пабе, для этого железо нормальное нужноэнивей, i5 разный бывает, думаю пгл купили нормальные а бразилец выебывается увидев цифру Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3333 14 июля 2017 какая разница если все в равных условияхя бы понял если бы у него одного был пятый камень или только у его командыно там у всех одинаковое железосыграете один турнир на пятых камнях, ничего страшного. они что стримить с турнира собрались? нахуй им седьмой, если пятый способен раскрыть нормальную видеокарту и у тебя все будет заебись с фпсом на чистой машине, на которой кроме тса, стима и кса больше НИЧЕГО НЕТУ. капризы зажравшихся долбоебов, чтоб такие всю жизнь на техлабсах играли. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3334 14 июля 2017 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3335 14 июля 2017 Стоит отдать должное адеквату и маэстро. Не каждому удаётся нарушить законы диалектики (количество в качество не перешло во всех смыслах) majestikkk, Gorgeous_George, мартин иден и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3336 14 июля 2017 Гегель душит Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3337 14 июля 2017 ай7 уже устаревшее говно, прошлый век, надо на ай9 делать, и похуй, что для кса нужно всего 5% от него, зато на принципах и стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3339 14 июля 2017 щас бы 1к матчей откомментить, но так и не стать хорошим комментатором FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3340 14 июля 2017 че там факер говорил про количество и качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение