Purchata #3341 14 июля 2017 Зря на КСеров наехали, там намечаются траблы с компами на мажоре и не один колдзера открывает рот. Там какие-то совсем старые i5 (а кто знает пгл, вдруг там реально первое поколение и5). За много лет не слышал пиздежа по поводу компов в КС, тут явно не просто так. Сизд из Нави ляпнул чё-то про профсоюз, кстати. Может, просто ищут повод доебаться в таком случае. Всем не похуй, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3343 14 июля 2017 в шёпот с фпса, если ещё поднапрячь жопу и можно попытаться увидеть разницу между 120 и 150 фпс (144 гц мониторы), то 200, 300 совсем уже ёбнулись, играли бы на 60 и результаты были бы такие жеНе позорься хотя бы в этом, дело не в физическом кол-ве увиденных кадров лол "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3344 15 июля 2017 а че жотм гоблак и соло больше всех голосов имеютвсе нормально парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3345 15 июля 2017 Привет Лёх, как дела? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3346 15 июля 2017 привет, тебе правда интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3347 15 июля 2017 привет, тебе правда интересно?да офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3348 15 июля 2017 (изменено) ну пгл жадные уёбища, это ещё с бостон мажора дотерам ясно, как это отменяет девочек на игроках? в том, что сейчас не 2010 год, особенно раздражают вилаты и нсы, которые говорят вот мы играли в падвале, ну идите и возвращайте свой 2010Ты урод что-ли? Когда я такое говорил?Я, наоборот, еще в том самом 2010-ом заявлял, что турниры в инете между Америкой и Европой говно из-за пинга. В меня за это помидоры бросали всякие грачи, у которых мозга с орех. Типа "все в равных условиях, что ты жалуешься, кококо"Не надо мне плз приписывать то, чего я не делаю Изменено 15 июля 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #3349 15 июля 2017 Если честно странный список, есть гоблак и инмейт, но нет нс'а. Плюс добавлены всякие фнг, денди, которым тут не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3350 15 июля 2017 фнг и денди нету места тут? даже после того как они едут на аналитику на инт? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #3351 15 июля 2017 Конечно, они едут для шоу "клоунами" грубо говоря, какой-то хорошей работы не стоит от них ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3352 15 июля 2017 фнг топ ващет Laexzzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3354 15 июля 2017 а почему Нса нет в голосовалке? Собери себе CIS HUB. Этап 5 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3355 15 июля 2017 а почему Нса нет в голосовалке?Собери себе CIS HUB. Этап 5 это разве не первая голосовалка по аналитикам? или Нса уже определили в комментувачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3356 15 июля 2017 а почему Нса нет в голосовалке?Собери себе CIS HUB. Этап 5 это разве не первая голосовалка по аналитикам? или Нса уже определили в комментувачи? то ли в ведущие, то ли в комментувачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3359 15 июля 2017 (изменено) я так и не понял. Каким должен быть идеальный комментувач? Топ голос, топ тембр ? Или просто на продотке подсасывать всем? Изменено 15 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3360 15 июля 2017 я так и не понял. Каким должен быть идеальный комментувач? Топ голос, топ тембр ? Или просто на продотке подсасывать всем?если ты ставишь перед собой вопрос именно таким образом, то до истины никогда не доберешься, т.к. ты очень поверхностно смотришь на вещи и скорее всего очень глупый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение