kimimaro57 #3421 15 июля 2017 это он еще на артасяня не залупалсясразу бы минус стим получил кто такой бедплея и что он ощутил?знаменитый производитель видосов, его ощущения можно найти в теме эмпаер, где он дефал денди как мог, но пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3422 15 июля 2017 из топана понял что обоссаного хуесоса вовупейна вышвырнули на помойку, там ему и место Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3423 15 июля 2017 я вот давно не смотрел ни доту, ни кс.но вот сейчас будет мажор по ксу, и я хочу взглянуть, что там да как.а потом сравнить с тырнешелом.и я изначально думаю, что в ксе будет и картинка приятнее и само освещение турика лучше, судя по прошлым ивентам.там тоже ру-студию гнобят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #3424 15 июля 2017 топ видос. Спасибо. из топана понял что обоссаного хуесоса вовупейна вышвырнули на помойку, там ему и местона рухаб приняли его что ли? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3425 15 июля 2017 там тоже ру-студию гнобят или нет? Там профессионалы со старладдера освещают, за что их гнобить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3426 15 июля 2017 вот эти будут мажор по ксу освещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3428 15 июля 2017 (изменено) Виплей это делал в прошлом году. Что будет если valve пригласят на инт не людей со студий, а чисто стримеров типа фёдора, артаса и версуты? рухаб уже такое делал я походу пропустил момент. Есть воды? Никита, есть еще кое-что, если помнишь) Кто не в курсе. Огонь начинается в 9:50 Изменено 15 июля 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3430 15 июля 2017 На интернейшле все будет огонь. Я уже придумал еще пять вопросов, которые буду задавать в эфире. Как думаете, хватит или попридумывать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3433 15 июля 2017 На интернейшле все будет огонь. Я уже придумал еще пять вопросов, которые буду задавать в эфире. Как думаете, хватит или попридумывать еще?главное чтоб осталась фентези лига среди аналитиковмой любимый момент. почти всегда угадываю пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3434 15 июля 2017 Фентези должно быть, это же топ континт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3435 15 июля 2017 единственный топ контент у рухаба это рестрим англоязычного стрима dreamhaze, (s)AINT, Enot_pIt и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3436 15 июля 2017 Фентези должно быть, это же топ континта треугольники силы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3437 15 июля 2017 Фентези должно быть, это же топ континта треугольники силы будут? Шести блядь. Всем известно, что у команд в доте2 6 характеристик skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3438 15 июля 2017 немного мэдскиллзПолная версия после аналитиков Metab0lic, AndSoHeSpoke, PbI6a и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3439 15 июля 2017 Ну ваще довольно неплохо. Вырезать бы вилата к хуям, но да ладно. Видать старые за него голосовали. ПС Второй по горизонтали в первой строчке это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #3440 15 июля 2017 Второй по горизонтали в первой строчке это кто? Сексус же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение