Гость TryDotAtwo #4001 20 июля 2017 (изменено) Я вот сколько тред читаю, понять не могу, а что плохого в том, чтобы писать в условный твиттер, что ты устал за сколько-то там часов делания чего-то там? Твиттер, вроде как, примерно для таких вещей и был создан - поделиться чем-то с читателями в лайве. Будь то твои впечатления от нового города, похода в кино или самочувствия после работы. В конце концов, если тебе перестаёт нравиться то, что пишет человек, ты от него отписываешься и больше не видишь этого. Или я где-то не прав? Поправьте, если что.в топике не больше 1к людей. Хз зачем спрашивать тут что-то. Топик для рофлов же. Сюда заходят челы после ру паба на 3-4к (офк 11к ммр все) и обсуждают насущные проблемы дота 2, а в перерывах кидаются дерьмом. Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною. всем похуй. Можешь хоть танцевать вместо аналитики. У вас конкуренция в лице слтв и вклайв (прости господи). Изменено 20 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4004 20 июля 2017 (изменено) @@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений) Изменено 20 июля 2017 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4005 20 июля 2017 (изменено) Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста? @@Vemor Ну тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли. А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому. Изменено 20 июля 2017 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4006 20 июля 2017 Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста?@@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому.То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4007 20 июля 2017 Почему об адекватном фидбеке говорят те, к кому обычно мало претензий? К нсу и факеру у большинства нет претензий серьезных, но они отписываются и даже диалог ведут.А их более "терзаемые", так сказать, коллеги, как были на том уровне претензий, так и остались. Хотя я подозреваю, что они тоже читают или интересуются. Так пусть выходят из тени.Стены из топиков 13-15 годов сейчас плавно разбросаны по более коротким сообщениям, ведь никакого смысла писать их постоянно - нет. PbI6a и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4008 20 июля 2017 (изменено) То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение. Публику вообще волновать не должно, кто там устал и почему. Все вопросы по поводу расписания они должны решать до начала турнира с организаторами, а если они согласились - пускай работают и держат свою усталость при себе. Что в этом непонятного? Изменено 20 июля 2017 пользователем double plus Spiralka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4009 20 июля 2017 Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста? @@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому. То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение. Я разве где-то называл это аксиомой? Это моё мнение, отчасти субъективное, но на своей памяти я не припомню трансляций на том же ТВ, где комментаторы, ведущие, ну или кто угодно бля, допускали бы такие высказывания в эфир. Да им яйца за такое в коробочку на дальней полке уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4010 20 июля 2017 (изменено) Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста?@@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому.То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение.Я разве где-то называл это аксиомой? Это моё мнение, отчасти субъективное, но на своей памяти я не припомню трансляций на том же ТВ, где комментаторы, ведущие, ну или кто угодно бля, допускали бы такие высказывания в эфир. Да им яйца за такое в коробочку на дальней полке уберут.Справедливости ради стоит отметить, что самая длительная трансляция на тв больше часов 3 не идет) То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение. Публику вообще волновать не должно, кто там устал и почему. Все вопросы по поводу расписания они должны решать до начала турнира с организаторами, а если они согласились - пускай работают и держат свою усталость при себе. Что в этом непонятного?Я еще раз упомяну, что так резко обращать внимание именно на эти условные 20-30 секунд из 12+ часовой трансляции -мелочно до жути. Изменено 20 июля 2017 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #4011 20 июля 2017 (изменено) Справедливости ради стоит ответить, что самая длительная трансляция на тв больше часов 3 не идет)Я не помню смайла конкретно в эфире больше 20 минут за последний год, но открывает рот об усталости он именно в уши тысяч зрителей, а не во время часовых пауз вне эфира (ебать, или вне эфира он 24/7 ноет, только сейчас сообразил). Я еще раз упомяну, что так резко обращать внимание именно на эти условные 20-30 секунд из 12+ часовой трансляции -мелочно до жути. На это обращают внимание по двум причинам:1) Происходит это часто. А ещё просто так, а не со словами "простите за оговорки, давно уже в эфире".2) Всем было бы поебать на небольшое нытьё, если бы было качество. Изменено 20 июля 2017 пользователем Purchata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4012 20 июля 2017 Я еще раз упомяну, что так резко обращать внимание именно на эти условные 20-30 секунд из 12+ часовой трансляции -мелочно до жути.надеюсь ты байтиш тупостью своих постов, или тебе 10 лет вся тема про "усталость" идет основываясь на монологе факера(в эфире на офф трансляции) и смайла(10 минутные монологи про усталость уточню), прибавлвяя к этому кулстори дреда/смайла/и прочих стримеров на их трансляции также можно добавить что "кулстори про усталость" на стримах идут под кулстори "как мы класно побухали после/между эфирами" что тоже задает тон постам про секундные вставки аля- "сори заговорился, в прошлых пяти играх был красный ЦК поэтому урсу назвал ЦК в этой игре" никто не говорит можеш не благодорить за пояснение для умственно отсталого(тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4013 20 июля 2017 Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста? @@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому. То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение. Я разве где-то называл это аксиомой? Это моё мнение, отчасти субъективное, но на своей памяти я не припомню трансляций на том же ТВ, где комментаторы, ведущие, ну или кто угодно бля, допускали бы такие высказывания в эфир. Да им яйца за такое в коробочку на дальней полке уберут. Справедливости ради стоит отметить, что самая длительная трансляция на тв больше часов 3 не идет) Они в эфире 20 минут в час. Это не 3х часовая трансляция без перерыва. Весь свой пиздеж про усталость можно выговорить во время 40минутной паузы на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4014 20 июля 2017 Справедливости ради стоит ответить, что самая длительная трансляция на тв больше часов 3 не идет)Я не помню смайла конкретно в эфире больше 20 минут за последний год, но открывает рот об усталости он именно в уши тысяч зрителей, а не во время часовых пауз вне эфира (ебать, или вне эфира он 24/7 ноет, только сейчас сообразил). Я еще раз упомяну, что так резко обращать внимание именно на эти условные 20-30 секунд из 12+ часовой трансляции -мелочно до жути. На это обращают внимание по двум причинам:1) Происходит это часто. А ещё просто так, а не со словами "простите за оговорки, давно уже в эфире".2) Всем было бы поебать на небольшое нытьё, если бы было качество.Тут нужно быть аккуратным, чтобы не углубиться в демагогию. Про Смайла говорить я не буду, потому что это не совсем объективно рассуждать, если не смотрел доскональноивсе трансляции. А я не все смотрел :)А по поводу часто, я попросил бы пруфы, но понимаю, что достать их не так просто.Касательно качества. Как считаешь, есть положительная динамика, по сравнению с самыми первыми выпусками студ.анала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4015 20 июля 2017 Касательно качества. Как считаешь, есть положительная динамика, по сравнению с самыми первыми выпусками студ.анала? Первая студия аналитики с Solo - это лучшее, что случалось с ру аналитикой PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4016 20 июля 2017 (изменено) Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста?@@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому.То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение.Я разве где-то называл это аксиомой? Это моё мнение, отчасти субъективное, но на своей памяти я не припомню трансляций на том же ТВ, где комментаторы, ведущие, ну или кто угодно бля, допускали бы такие высказывания в эфир. Да им яйца за такое в коробочку на дальней полке уберут.Справедливости ради стоит отметить, что самая длительная трансляция на тв больше часов 3 не идет)Они в эфире 20 минут в час. Это не 3х часовая трансляция без перерыва. Весь свой пиздеж про усталость можно выговорить во время 40минутной паузы на игру.Но по факту, тебе надо между эфирами сидеть и смотреть карты, чтобы потом понимать вообще, о чем говорить. Да, это не эфир, но и не то время, когда ты можешь заниматься, чем хочешь. Касательно качества. Как считаешь, есть положительная динамика, по сравнению с самыми первыми выпусками студ.анала? Первая студия аналитики с Solo - это лучшее, что случалось с ру аналитикойНу, если брать не отдельные касты, а в целом общую направленность? Изменено 20 июля 2017 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #4017 20 июля 2017 А по поводу часто, я попросил бы пруфы, но понимаю, что достать их не так просто. Соррян, вырезать пруфы с каждого мажора/инта нет желания. Касательно качества. Как считаешь, есть положительная динамика, по сравнению с самыми первыми выпусками студ.анала? Нет. Скорее скажу, что раньше было лучше. Была какая-то изюминка в тех же ночных включениях. Да и всегда можно было оправдаться неопытностью, не было такого гнобления со стороны сообщества. И энтузиазма было побольше в лице некоторых (передаю привет мёртвому взгляду дреда в стену). apostol- и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4018 20 июля 2017 А по поводу часто, я попросил бы пруфы, но понимаю, что достать их не так просто. Соррян, вырезать пруфы с каждого мажора/инта нет желания. Касательно качества. Как считаешь, есть положительная динамика, по сравнению с самыми первыми выпусками студ.анала? Нет. Скорее скажу, что раньше было лучше. Была какая-то изюминка в тех же ночных включениях. Да и всегда можно было оправдаться неопытностью, не было такого гнобления со стороны сообщества. И энтузиазма было побольше в лице некоторых (передаю привет мёртвому взгляду дреда в стену).А чем лучше? По мне, с каждым годом, аналитическая составляющая, если не растет неимоверно, то хотя бы крепнет (местами).Тут же реально сложно угодить всем. Хотя бы потому, что студия аналитики, по большей части, просто какое-то мероприятие, чтобы забивать паузы между картами. Кто-то ждет от нее расслабухи и рофлов, кто-то - действиьельно аналитики прошедшей карты, кому-то просто нечем заняться и на фоне оставляют, чтобы просто что-то звучало, как телевизор.Какой формат студанала из этого всего верный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4019 20 июля 2017 Не кричу об усталости в эфире с Шанхайского Мажора, с Манилы - в твиттере. Люди продолжают меня ставят в пример и писать что я пишу и говорю, что устаю. Интересно девки пляшут! Вот думаю, если разницы никакой, может продолжать ныть. Все равно что так, что так, говорят что ною.Это у вас главный критерий для отбора в рухаб? Уметь выдирать слова из контекста? @@VemorНу тебе же не вываливают это как факт в начале трансляции, не повторяют это из раза в раз, не зацикливают на этом внимания, и заморачиваться из-за 2-3 фраз, которые в 12+ часовой трансляции занимают ну секунд 30, это мелочно и ну, как-то глупо, что ли.А по поводу сравнения с вываливанием своего мпх на всеобщее обозрение, ну, не будем опускаться до столь некорректных сравнений)Ты почему-то опустил самое главное в моём сообщении. Это неуважение к публике. Начинается с фразы на стриме, а после плавно перекатывается в твиттер. Если просто написать в твиттере, что Факер долбоёб, то никто не будет придавать этому такое значение, как если сказать на оффициальном стриме главного турнира года, что Факер долбаёб, а потом продублировать в твиттере. Это начинает восприниматься по-другому. То, что это неуважение к публике-это не аксиома) Это твоё, например, субьективное мнение. Я разве где-то называл это аксиомой? Это моё мнение, отчасти субъективное, но на своей памяти я не припомню трансляций на том же ТВ, где комментаторы, ведущие, ну или кто угодно бля, допускали бы такие высказывания в эфир. Да им яйца за такое в коробочку на дальней полке уберут. Справедливости ради стоит отметить, что самая длительная трансляция на тв больше часов 3 не идет) Они в эфире 20 минут в час. Это не 3х часовая трансляция без перерыва. Весь свой пиздеж про усталость можно выговорить во время 40минутной паузы на игру. Но по факту, тебе надо между эфирами сидеть и смотреть карты, чтобы потом понимать вообще, о чем говорить. Да, это не эфир, но и не то время, когда ты можешь заниматься, чем хочешь. Чёт жестко дефаешь. Железный аргумент. Им нужно смотреть игры, поэтому нет времени почёсывая яйцо покряхтеть как они заебались, чтобы потом в эфире этого не сказать. Тебе там не доплачивают? Или может господа попросили говно доесть, которым их забросали? Мастер объективности, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4020 20 июля 2017 Касательно качества. Как считаешь, есть положительная динамика, по сравнению с самыми первыми выпусками студ.анала? Первая студия аналитики с Solo - это лучшее, что случалось с ру аналитикой АХ ВОТ ОНО ЧТО, ну тогда ладно, оценки качества от тебя можно не просить lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение