OneTwoThreeFour #4221 22 июля 2017 Хз, из англоязычных талантов в аналитике были замечены ппд, пайкат, по ним нет вопросовА акке и бульдог - я вот не видел их, поэтому и сомнения есть.У фнг подвешен язык, он может рассказать что-то о нынешней мете и стратегиях, флай всем понравился последние две аналитики, где его показывали, плюс он тоже действующий игрок, скилл не влияет на умение что-то рассказать и донести до зрителя.Резолюшен лично мне не нравился на саммите, он часто в рофлы хуевого качества скатывается, но, по крайней мере, он тоже действующий игрок + как раз приедет с турнира. mol1t и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4222 22 июля 2017 Денди - победитель интаскрытая попытка превратить цисхаб в топик нави? То есть ты будешь спорить с этим? Если уж челики пишут КОКОК У НИХ ПОДЕБИТЕЛИ ИНТА РУСНЯ СОСАТЬ))))))))) Надо ткнуть их носом. Как бы все былые заслуги Смайла/ЛоХа/Хвоста (а они есть и документально подтверждены) не делают их хорошими в аналитике. Того же сындермена или гоблака норм слушать, а ОНИ ИНТ ЧТО ЛИ ВЫИГРЫВАЛИ НЕТ АХАХАХАХ Ну и ппд офк батя dreamhaze и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4223 22 июля 2017 я также могу спросить, к чему тут действующие про или нет. Я думал это очевидно, действующие игроки всегда интереснее анализировали, ибо он играют в настоящий момент, задротят пабы и у них почти всегда есть та или или иная информация о мете, игроках, командах. Тот же ппд, когда еще играл, безумно подробно все объяснял, а вот его комментарии на последнем саммите были ничем не лучше аналитики слтв. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4224 22 июля 2017 Бля иннеска и хитров поедут туда на свои и будут высирать свой контент? Ну нахуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4225 22 июля 2017 если Адекват так ахуено шарит в ЮВА доте, пусть он ее и комментит 24/7 на пару с трешхантомТут рофл в том, что мнение о "шарит в юва доте" основывается на "откомментил дохера матчей юва в 2014 году". На самом деле шарит он где-то на уровне версуты, только у второго хоть какая-то харизма есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4226 22 июля 2017 (изменено) Хз, из англоязычных талантов в аналитике были замечены ппд, пайкат, по ним нет вопросовА акке и бульдог - я вот не видел их, поэтому и сомнения есть.У фнг подвешен язык, он может рассказать что-то о нынешней мете и стратегиях, флай всем понравился последние две аналитики, где его показывали, плюс он тоже действующий игрок, скилл не влияет на умение что-то рассказать и донести до зрителя.Резолюшен лично мне не нравился на саммите, он часто в рофлы хуевого качества скатывается, но, по крайней мере, он тоже действующий игрок + как раз приедет с турнира.по пайкату нет вопросов, по акке есть ты из какой вселенной? Изменено 22 июля 2017 пользователем kotbormoglot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4227 22 июля 2017 То есть ты будешь спорить с этим? Если уж челики пишут КОКОК У НИХ ПОДЕБИТЕЛИ ИНТА РУСНЯ СОСАТЬ))))))))) Надо ткнуть их носом. Как бы все былые заслуги Смайла/ЛоХа/Хвоста (а они есть и документально подтверждены) не делают их хорошими в аналитике. Того же сындермена или гоблака норм слушать, а ОНИ ИНТ ЧТО ЛИ ВЫИГРЫВАЛИ НЕТ АХАХАХАХ Ну и ппд офк батя со всем согласен офк, прост даня на инт максимум зрителем поедет, и его упоминание здесь неуместно забей короче morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4228 22 июля 2017 А акке и бульдог - я вот не видел их, поэтому и сомнения есть. У акке с речью все в порядке - грамотно и по делу. Бульдог - стесняша, но если раскроется - то будет выдавать годный и смешной контент, при этом с пониманием игры (эдакий дред здорового человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #4229 22 июля 2017 Мнения по хабам разделились, чё там по китайским талантам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4230 22 июля 2017 Мнения по хабам разделились, чё там по китайским талантам?Директора нету, но у них есть микаса- топовый чел. Из телок мне pccold и yaya(виха жарит ее) нравятся, pccold вроде не пригласили. Purchata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #4231 22 июля 2017 вставки с пд, я обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #4232 22 июля 2017 (изменено) del Изменено 22 июля 2017 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4234 22 июля 2017 всего лишь три победителя интов, куда им до фнг, флая и резоля, ага при чем тут результаты?я также могу спросить, к чему тут действующие про или нет.Хвост - победитель интаЛоХ - победитель ИнтаДенди - победитель интаСмайл - топ 2 интаРазвалюшен - топ2 интаЭто все касается только Бульдога и Акке. А ППД ебаный батя этой игры, с этим будет спорить только наголову отбитый. Ты щас не прав Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4235 22 июля 2017 (изменено) вставки с пд, я обоссалсясразу же в голос со скринов с пд от 2014го года :pray: :pray: Изменено 22 июля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4236 22 июля 2017 бля виктор написал мол адекват ваще-то коментил финал мажоратолько он почему-то забыл добавить, что после этого финала его погнали ссаными тряпками с вольво-ивентовну и непонятный хейт маелшторма действительно непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4237 22 июля 2017 у маелшторма за 20 лет что он коментирует фан база меньше чем количество телок что у меня было так какова хуя он нужен вообще steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4238 22 июля 2017 ну я бы сказал чтофорс>нормальный комментатор>говно>моча>>>>>>>>>>>>>>>>>>маел=годхант=бафик=друг>>>>>>>>>>>>>>>>лост>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4239 22 июля 2017 (изменено) ща бы почитать твито-исповеди ГЭлатарофланул с "рухаб имеет шансы посоревноваться с еухабом" Изменено 22 июля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4240 22 июля 2017 вставки с пд, я обоссалсясразу же в голос со скринов с пд от 2014го года :pray: :pray: Эта тема жива и по сей день, так и сам приорнул с начала от "Летописи временных лет".. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение