Гость TryDotAtwo #4281 22 июля 2017 ^Мб вы оба нахуй пойдете (я с вами)Бта Тоня че-то сама делала на Киев Мейджоре или просто за Слаксом бегала?за слаксом бегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4282 22 июля 2017 (изменено) АхахахКакие же уёбища у руля снг киберспорта Особенно это понравилосьА вам известно как те или иные личности попадают в киберспорт/на ивенты? Вы точно знаете, кто с кем спит, и кто “пропихивает” друзей/подруг/кумовей и тд? И финалочкаЯ только не совсем понимаю, чем руководствуются люди, которые пишут - собственно то, что пишут - и какой они ждут реакции? Мозги курицы детектед Изменено 22 июля 2017 пользователем Hаdes Scientist, Tom Amot, Hazfrost и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4283 22 июля 2017 жаль гости друга закончатся через несколько выпусков т.к. ни один срухабовец не осмелится не вывезет и просто обосретсяа если какой нить гнус нс все же решится поотвечать на вопросы то обгадится как алеша анальный 2018 со словами "да вы не шарите вот я прав а вы вообще дети сначала добейтесь я дифенс брал" и т.п. вот и все доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4284 22 июля 2017 АхахахКакие же уёбища у руля снг киберспорта Особенно это понравилосьА вам известно как те или иные личности попадают в киберспорт/на ивенты? Вы точно знаете, кто с кем спит, и кто “пропихивает” друзей/подруг/кумовей и тд? И финалочкаЯ только не совсем понимаю, чем руководствуются люди, которые пишут - собственно то, что пишут - и какой они ждут реакции? Мозги курицы детектедв голос. жаль гости друга закончатся через несколько выпусков т.к. ни один срухабовец не осмелится не вывезет и просто обосретсяа если какой нить гнус нс все же решится поотвечать на вопросы то обгадится как алеша анальный 2018 со словами "да вы не шарите вот я прав а вы вообще дети сначала добейтесь я дифенс брал" и т.п. вот и все доводыА как же ПГГ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4285 22 июля 2017 (изменено) срухабу даже картинку опять на дримхак не даличтожеделать пиздец такие беззубые я в ахуе Изменено 22 июля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4286 22 июля 2017 интересно было бы послушать сального что он скажет на счет того заявления после создания срухаба все таки. что на всех ланах будут присутствовать, что с ними будут считатьсяи про отмазки типо "этот организатор первый лан проводит вот мы и не поехали" интересно было бы послушать. дада. фейкер высирал и такоелойс кароч за видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4287 22 июля 2017 Для меня всегда загадка почему у рухаба никогда нету картинки с ивента где они работают. К примеру мдл, турик где все студии дома кастили, у бтс картинка есть, у рухаба нету? Моя теория в том, что у рухаба ца - ютуб и вконтакте и весь контент там,а на трансляцию и делать упор на лайв контент и контент твитча хохлам нехватает дальновидности и ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4288 22 июля 2017 (изменено) Потому что рухаб состоит из беспомощных хуесосов, максимум которых - поныть в твиттере/анонимкойА как доходит до реальных дел - мямли ёбаныеВпрочем, типичное СНГ, где на словах ты Лёва, а на деле говновмоче. Изменено 22 июля 2017 пользователем Hаdes vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4289 22 июля 2017 вставки с пд, я обоссалсясразу же в голос со скринов с пд от 2014го года :pray: :pray: Эта тема жива и по сей день, так и сам приорнул с начала от "Летописи временных лет".. норм выпускмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #4290 22 июля 2017 АхахахКакие же уёбища у руля снг киберспорта Самая жесть вот где: Вы конечно не поверите, но ко мне в Рухабе точно такое же отношение и такие же требования, как к остальным сотрудникам.Да, просто если бы не вилат, ты бы туда вообще не попала. И на ивенты вальв тоже. И не факт, что знала бы о существовании доты 2 в принципе. Проблема именно в этом. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4291 22 июля 2017 Не смотрел шоу, но есть предложение Бейджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4292 22 июля 2017 (изменено) Не смотрел шоу, но есть предложениеБейджикахаххаха. Смешно (нет). Обмазываюсь твоими шутками Изменено 22 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4293 22 июля 2017 Спасибо , что сидишь 24/7 в топике и оцениваешь каждый постКстати , почему перед твоим ником нет гуест? Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4294 22 июля 2017 Спасибо , что сидишь 24/7 в топике и оцениваешь каждый постКстати , почему перед твоим ником нет гуест?снова язык сверхразума. Поясни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4295 22 июля 2017 вот бы вам обоим данную приписку Undead. и Bushido понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4296 22 июля 2017 бтв @@finargot помнишь я предлагал тебе подобное шоу пилить хуярить правду матку. интриги расследования. вот друг ебашит а ты саси далее другвода на полу. листикификсить столом и планшетом\телефономили сядьте на диванах\в креслах чтоб продолжить такую няшную обстановку. смотри самПо внешнему виду - я очень много отметил ещё на стадии отсмотра материала на предмет запикивания. Стулья будут статичными, больше этого вращения нервозного не будет. Куда деть руки, что будет за спиной и прочее - очень много правок для себя уже сделал. На счёт превью и поствью - это экспромт впринципе с первых дублей. Я знал, что мне надо озвучить, готовы снимать? Го. Я бы перезаписал где-то даже, но спросил у оператора - все ок? Он говорит, ок. Ну и славно. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4297 22 июля 2017 жаль, что инеска не развила тему насчёт постелей в рухабе её пост и так выглядит уёбищно на фоне тони, а если бы она ещё начала хуйню "ну я не идеальная, но вот маша из параллельного класса!!!" одним словом уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4298 22 июля 2017 да махание руками в начале видоса, в то время когда этих рук не видно в кадре - вообще кек там кто-то предлагал идею с цветом листочков - тоже тру идея Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #4299 22 июля 2017 да махание руками в начале видоса, в то время когда этих рук не видно в кадре - вообще кек там кто-то предлагал идею с цветом листочков - тоже тру идея может лучше планшетики (картонные прямоугольники)? Разноцветные офк. Типа если вопрос про рейдж, то красный цвет и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение