shipci #5001 27 июля 2017 @@Faker когда таланты вылетают? позже команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5002 27 июля 2017 просто когда редай работает уже 12 час то качество трансляции ухудшается а так как у рухаба трансляция и так говнище хуже некуда то тебе можно работать хоть по 20 часов ваще поебать хоть сиди спи там блядь в кресле всем допизды смайлуха как не говорил не слова так и не скажет Marcthegrace, barniboy, trytryhard и 19 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5003 27 июля 2017 (изменено) Благодаря твоему комментарию понялТот Иванушкаи солист Линкин ПаркаБудем тогда понятным тебе языком сравнения делатьа вообще надо заслужить проситьРедай заслужил качествома вы пытаетесь заслужить количеством, но на любой работе при любом количестве если качество плохое - уволен, а у вас текучки кадров никогда нету, тем более на слоте ведущих Изменено 27 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5004 27 июля 2017 (изменено) Cамый загруженный и трудолюбивый в деле Изменено 27 июля 2017 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5005 27 июля 2017 если вдруг в рухаб нада будет второй ведущий напишите мне сразу я ныть не буду сходу с места в карьер у меня там молчать не будут петушары всем дам просраться даже гоблаку steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #5006 27 июля 2017 не ну Редаю можно, он же не из рухабаМеня больше смущает, что стаффа англоязычного больше раза в полтора( а так, англ, трансляцию не смотрел, не знаю, что у них там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5007 27 июля 2017 не ну Редаю можно, он же не из рухаба 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #5008 27 июля 2017 Редаю тяжело 15 часов поддерживать высокий уровень трансляции, рухаб начинает с уровня редая отработавшего 70 часов без сна и спрашивает что не так deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5009 27 июля 2017 Редаю тяжело 15 часов поддерживать высокий уровень трансляции, рухаб начинает с уровня редая отработавшего 70 часов без сна и спрашивает что не так Так а прикинь каково нам на пятнадцатый час. Редай на 85ом часу без сна вообще повесился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5010 27 июля 2017 Че придумали новые шутки для трансляции? Мишаня/кбу/нави/папич, что еще появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #5011 27 июля 2017 Как по мне, всё это дичь. Неделю поработать с графиком 17 часов работы и 7 часов сна - нормально. В чём проблема? Офк, если редай готовиться к каждой карте и направляет аналитиков куда нужно, при этом создавая хороший контент, то он может говорить о усталости. Вероятно у него нет времени на отдых так как он постоянно продумывает трансляцию наперёд, а не рофлит про какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5012 28 июля 2017 Че придумали новые шутки для трансляции? Мишаня/кбу/нави/папич, что еще появилось Да не, этих шуток хватит с запасом еще лет на пять.Как по мне, всё это дичь. Неделю поработать с графиком 17 часов работы и 7 часов сна - нормально. В чём проблема? Офк, если редай готовиться к каждой карте и направляет аналитиков куда нужно, при этом создавая хороший контент, то он может говорить о усталости. Вероятно у него нет времени на отдых так как он постоянно продумывает трансляцию наперёд, а не рофлит про какую-то хуйню. Только ты встаешь за полтора часа до трансляции, ибо нужно приехать на венью, накраситься, прочекать технику и т.д., а когда уезжаешь, это еще полчаса - час на возвращение в отель, душ и пару минут на любимой пд перед сном. Так что вот отними еще 2-2,5 часа, и получишь те самые 4,5 часа.Вообще вам тут НС уже говорил, что никто не жалуется из разряда что "невозможно работать, умираю и т.д." Основной посыл всегда в другом, но здесь любители утрировать, перевирать слова и вырывать фразы из контекста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5014 28 июля 2017 а чо блядь ты у меня не спрашиваешь сколько я сплю обычно какова хуя у него спросил а у меня нет типо он чо звезда не ебаться ох смотрите это же суперзвезда ФАК ведущий рухаба сверхчеловек он походу ваще не нуждается в сне дайка спрошу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #5016 28 июля 2017 Не, ну вот факер сам говорит, что давно не жалуется и это правда. Но как щедрый человек даю бесплатный совет. Пока ты, блять, будешь отвечать на каждый высер о усталости (похуй чьей), то твоё нытьё не забудут никогда. Офк, есть вариант, что тебя всё это забавляет, но тогда ты совсем уж долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5017 28 июля 2017 парни а давайте так сделаем. вот смотрите. вам предлагают полететь в сша и поработать там ведущим студии аналитики. перелет, проживание, еда...- все оплачено. все что вам надо это просто в течение игрового дня между играми быть ведущим в аналитике. ну что-то вроде здарова зрители, это интернешнл привет!!!.... ну шо ребята как оно, клево, так долго ждали инт и вот он наконец наступил!!! виртус про, империя, уххххх...!! вот в этом году, мне кажется, наши команды точно выступят лучше чем в прошлом...*и тут все ржут мол ахахаха натус вантус топ 16, офк в этом году будет лучше* ахахахаах.....это значит в начале игрового дня. потом между играми тоже можно придумать шаблон аля ну вот и закончилась игра вп и империи, чаппи разбил ебальник лила при помощи критов мортредки ровно две карты подряд...ну ничего, пусть виртус про не расстраиваются, ведь в прошлом году у нас уже была команда, которая тоже очень плохо играла в группе(2 8 счет по картам после второго игрового дня), но по итогу выступила в целом на турнире очень даже ничего! так что фанаты лила и вп не печальтесь!! все будет!!! так...что-то я заговорился, прошу прощения, господа аналитики! так, смайлуха, начнем с тебя че думаешь по игре???... ну эээ, мэээ, ну да, в целом как-то так ну и да ты прав там была команда в общем мортредка хорошо зашла да... ну и само собой на аналитику после ласт игры тоже нужна особая речь *идет аналитика перед ласт игрой* ...так, вот какие у нас пики ухххх вот это заруба намечается между инфеймос и планет дог, не терпится увидеть, ну а мы передаем слово нашим комментаторам - другу и годханту...а ну и да, на сегодня студия аналитики заканчивает свою работу, это был очень тяжелый и интересный игровой день!! увидимся завтра!!! ну в целом все, подготовка пройдена. далее надо отпахать 4 дня в группе + 6 дней в ПО. итого 10 рабочих дней. зп в районе 2.5-3к баксов, не меньше, в общем как пойдет. че, согласились бы?)) ну вот я лично нет, я ведь не даун)) такая сложная работа, да еще и далеко от дома, жить в каком-то там сарае и есть немамкину еду...деньги не рублями платят(это ж в банк еще идти надо потом их менять), да еще и со смайлом работать надо, пиздец просто. факер ты там как не сдох еще?? пиздец бедняга. удачи тебе там, крепись PbI6a, jret, TuIIa_JIaMoT и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5018 28 июля 2017 Спасибо друг, по твоим шаблонам пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #5019 28 июля 2017 парни а давайте так сделаем. вот смотрите. вам предлагают полететь в сша и поработать там ведущим студии аналитики. перелет, проживание, еда...- все оплачено. все что вам надо это просто в течение игрового дня между играми быть ведущим в аналитике. ну что-то вроде здарова зрители, это интернешнл привет!!!.... ну шо ребята как оно, клево, так долго ждали инт и вот он наконец наступил!!! виртус про, империя, уххххх...!! вот в этом году, мне кажется, наши команды точно выступят лучше чем в прошлом...*и тут все ржут мол ахахаха натус вантус топ 16, офк в этом году будет лучше* ахахахаах.....это значит в начале игрового дня. потом между играми тоже можно придумать шаблон аля ну вот и закончилась игра вп и империи, чаппи разбил ебальник лила при помощи критов мортредки ровно две карты подряд...ну ничего, пусть виртус про не расстраиваются, ведь в прошлом году у нас уже была команда, которая тоже очень плохо играла в группе(2 8 счет по картам после второго игрового дня), но по итогу выступила в целом на турнире очень даже ничего! так что фанаты лила и вп не печальтесь!! все будет!!! так...что-то я заговорился, прошу прощения, господа аналитики! так, смайлуха, начнем с тебя че думаешь по игре???... ну эээ, мэээ, ну да, в целом как-то так ну и да ты прав там была команда в общем мортредка хорошо зашла да... ну и само собой на аналитику после ласт игры тоже нужна особая речь *идет аналитика перед ласт игрой* ...так, вот какие у нас пики ухххх вот это заруба намечается между инфеймос и планет дог, не терпится увидеть, ну а мы передаем слово нашим комментаторам - другу и годханту...а ну и да, на сегодня студия аналитики заканчивает свою работу, это был очень тяжелый и интересный игровой день!! увидимся завтра!!! ну в целом все, подготовка пройдена. далее надо отпахать 4 дня в группе + 6 дней в ПО. итого 10 рабочих дней. зп в районе 2.5-3к баксов, не меньше, в общем как пойдет. че, согласились бы?)) ну вот я лично нет, я ведь не даун)) такая сложная работа, да еще и далеко от дома, жить в каком-то там сарае и есть немамкину еду...деньги не рублями платят(это ж в банк еще идти надо потом их менять), да еще и со смайлом работать надо, пиздец просто. факер ты там как не сдох еще?? пиздец бедняга. удачи тебе там, крепись Согласен с Яриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #5020 28 июля 2017 > >Ineska едет на TI7ЛИЦЕМЕРНЫЙ САЛОЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение