Hаdes #6601 3 августа 2017 ЧИСТО по тем персонам там папич интересная персона? вам реально надо почаще на улицу выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6602 3 августа 2017 почитал топан, как же в голос с аналитики медийности от ноунемов. Как же в голос с этого маня-мирка, когда ты всем рассказываешь о том, что цифры- это пиздец какой показатель, но когда тебя по фактам в них же тыкают, тут же начинаешь :prayshit: выдумывая сотню причин, почему это не важно. Самое обидное со всего этого, так это то, что никто на стриме папани не додумался закинуть донат с фразой "ЧЕ с ебалом Лост?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6603 3 августа 2017 Самое обидное со всего этого, так это то, что никто на стриме папани не додумался закинуть донат с фразой "ЧЕ с ебалом Лост?" ахаха гыгыг классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6604 3 августа 2017 Не включал артаса и рухаб, смотрел еуМне всё понравилось, все игры они поддерживали к ним интерес и не хотелось переключатьсяСамый большой проёб, как по мне, отмена аналитики после матчей, да это сократило хронометраж, но, как-то на группах всегда была годная аналитика+более расслабленная, чем на мейн эвенте, обидноСравнивать артаса и рухаб - себе дороже, кому-то он нравится, кому-то нет. Действительно, много кто смотрел его из-за карты(которую пообещали сегодня сменить, посмотрим, что будет)Мне он не интересен, как и его каст, поэтому я выбираю англоязычную студию(на ру же нет аналитики, блять, единственного, из-за чего я вообще смотрю русский стрим иногда). Но и не признавать то, что он оттянул огромный пласт зрителей у русскоязычной трансляции - тоже глупо, цифры же есть. Почему его люди выбирают - вопрос шестнадцатый, но повод задуматься о том, кто нужен, а кто нет.Загони Артаса в рамки офф.трансляции, тоже, наверное, потеряет в зрителях. Ну а товарищам из рухаба и слтв удачи, может быть, пример инта заставит их работать над собой в профессиональной сфере, чтобы обыгрывать самоучек. В чем, кстати, я сомневаюсь.Кто-то насильно заставлял их подписывать контракты? Пускай разрывают договора и стримят в соло раз они загнаны в какие-то рамки и это им мешает проявить себя с лучшей стороны, благо ивенты Вальв пока может комментить любой. Вот тогда увидим кто есть кто. Отмазки мол "загнаны в рамки" не катят нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6605 3 августа 2017 они получают 10 кусков за ивентзачем им разрывать контракты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6606 3 августа 2017 (изменено) тогда пускай не пишут сюда про "загнаны в рамки"пускай молча хавают говно, которое им дают их работодатели Изменено 3 августа 2017 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6607 3 августа 2017 Тут не плакать, а реветь надо - каких-никаких профессионалов обгоняет конченное сельхознавозное уебище, стрим которого на 90 % состоит из ответов на донаты С аудиторией явно что-то не топроблема не с аудиторией, а с тем, что ей показывают люди ведь хотят смотреть инт и им дают на выбор лоста/годханта/смайла/еще какуюто хуйню ИЛИ виталича я что хочу сказать - были бы нормальные коментувачи, которые бы могли заинтересовать публику, рассказывая интересные вещи и ведя качественный каст, никому (ну, почти) не сдался бы винницкий аутист Самый большой проёб, как по мне, отмена аналитики после матчейя почти уверен, что в прошлом году между играми групп тоже не было аналитики мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6608 3 августа 2017 поняли что с впопичем по другому не поборешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6609 3 августа 2017 а чё, себя узнал?какой хованский, какой ивангай? у тебя мозг совсем поплавило чтоли я попытался тебе вполне адеватно ответить, но ты решил первого попавшегося тяпнуть, как псина уличнаяну и пошел нахуй значит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #6610 3 августа 2017 Еще один пруф что в вальве работают только челы парсящие реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6611 3 августа 2017 поняли что с впопичем по другому не поборешься за счет карты отожмут 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6612 3 августа 2017 Скорее буржуйскому фидбеку, когда весь чатик спамил CHANGE TERRAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6613 3 августа 2017 какие же хуесосы на срухабе. миллион человек запостили скрин с ТОПОРОМ, 40 страниц доджа. надеюсь вы все сдохните. ну и врыв инмейта про медийку это вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6614 3 августа 2017 хз, чего вы приебались к цифрам, 60к это не так много и это скорее всего предел, тут уж скорее рухаб мало смотрело, чем артаса много. сыграл эффект технических проблем и отсутствия аналитики. на плей-офф все вернется к норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6615 3 августа 2017 (изменено) ^^this Изменено 3 августа 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6616 3 августа 2017 (изменено) хз, чего вы приебались к цифрам, 60к это не так много и это скорее всего предел, тут уж скорее рухаб мало смотрело, чем артаса много. сыграл эффект технических проблем и отсутствия аналитики. на плей-офф все вернется к норме. зная все возможные подводные камни в 25 раз проводим ивент имея тонну бабла, персонала и техники; в 25 раз технические проблемы, инвалид на камере, нету аналитиков, факера не кормят Изменено 3 августа 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6617 3 августа 2017 Чето уже видел тут несколько постов, где челы считают, что аудитория артаса это недекваты, которые типо не выходят на улицу(лол). В защиту работяг, лично по своему опыту могу сказать, что из всех моих знакомых ирл если кто-то и знает про папича это как раз таки пиздец какие лайферы, реальные работяги, которые хуячат неделю в универе/на работе и, как мне представляется, по вечерам или на выходных после бухича чекают твич на предмет стримов артаса. Не уверен действительно ли часто они его смотрят и считают ли его просто ебнутым фриком с которого можно поорать, или стримером, предоставляющим качественный интересный контент, хз. Но как факт из личных наблюдений, про артаса сейчас действительно знает дохуя человек, и ирл орут рофланебало и рофлят про работяг мои знакомые социоблядки(их наверное так можно назвать), которые в доту даже толком скорее всего никогда не играли, я по началу охуевал, думал что папич это навсегда андерграунд для челов с пд и буквально нескольких тысяч залетных с твича, но в действительности он пиздец как популярен в среде реальных работяг лайферов. Но мб так просто лично моё окружение совпало х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6618 3 августа 2017 С Тоней есть видосы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6619 3 августа 2017 дайте плиз ссылку на врыв инмейта? (да, да, в гугле забанили) Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6620 3 августа 2017 С Тоней есть видосы?Грустный трамбон дайте плиз ссылку на врыв инмейта? (да, да, в гугле забанили)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&page=320&do=findComment&comment=20684033 domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение