Narm #7101 4 августа 2017 (изменено) ваще недавно мне стукнула идея типа а нахуя всякие "комментаторы" которые мало понимают в игре вообще комментируют игры и их берут на важные турики? почему бы не ввести жесткий отбор типа "знание языка, ммр выше 6к, манера речи, подача инфы зрителю" и т.д. Забавно то что вилат уже хуеву тучу лет ездит на важные турики при этом из года в год рыгает в микрофон слова типа "рЫзоль" и у него понимание игры на уровне 3к пабера (это как давать комментировать недофутболисту-алкашу из тир50 эшелона матчи по типу финала ЛЧ) но его продолжают брать на турики за былые заслуги типа он олдфаг один из первых комментаторов но ведь один из первых не значит что он лучше какого-нить условного 4се который шарит в том что игроки делают на карте и почему они это делают, имхо уже давно пора ввести какие то жесткие требования для комментаторов и аналитиков и делать отбор сугубо следуя этим требованиям, но увы и ах. Изменено 4 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7102 4 августа 2017 А можно под конец игры, когда, например, несут трон, показывать Фентези очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7103 4 августа 2017 да не, пбп кастеру необязательно быть профессионалом в доте.с твоими критериями вообще без комментаторов остались бывот для аналитика это ещё более-менее подошло бы, но есть примеры людей, отвечающих за статистику у профессиональных команд, у которых по 3-4 тыщщи (в Китае/ЮВА регионе пара таких, вроде, была)так что высокий рейтинг =/= хороший каст.энивей лучше действующего проплеера мало кто откомментит (вспомнить хотя бы касты на саммите) А можно под конец игры, когда, например, несут трон, показывать Фентези очки? а вот это охуенная мысль, кстати, хоть я сам фентезилигой и не балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #7104 4 августа 2017 на 3 канале нету звука на стриме кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #7105 4 августа 2017 IG EMPIRE третий стрим. пики идут, коментировать никто не собирается. Слава габену. блять, думал наслодиться игрой без коментаторов, а они вообще картинку убрали. гениально Nirthless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #7106 4 августа 2017 (изменено) текстовая трансляция, прикольно Изменено 4 августа 2017 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7107 4 августа 2017 ваще недавно мне стукнула идея типа а нахуя всякие "комментаторы" которые мало понимают в игре вообще комментируют игры и их берут на важные турики? почему бы не ввести жесткий отбор типа "знание языка, ммр выше 6к, манера речи, подача инфы зрителю" и т.д. Забавно то что вилат уже хуеву тучу лет ездит на важные турики при этом из года в год рыгает в микрофон слова типа "рЫзоль" и у него понимание игры на уровне 3к пабера (это как давать комментировать недофутболисту-алкашу из тир50 эшелона матчи по типу финала ЛЧ) но его продолжают брать на турики за былые заслуги типа он олдфаг один из первых комментаторов но ведь один из первых не значит что он лучше какого-нить условного 4се который шарит в том что игроки делают на карте и почему они это делают, имхо уже давно пора ввести какие то жесткие требования для комментаторов и аналитиков и делать отбор сугубо следуя этим требованиям, но увы и ах.http://www.twitlonger.com/show/n_1sq24cn Ravnodushie понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7108 4 августа 2017 может мне рассказать, кто щас Обсит Империю против ИГ.В - что за эпилептик? он вообще знает, что камеру можно отдалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7110 4 августа 2017 это как давать комментировать недофутболисту-алкашу из тир50 эшелона матчи по типу финала ЛЧ А разве не так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #7111 4 августа 2017 "юзают фортификейшен для того, что бы он обновился" великие цитаты годханта nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7112 4 августа 2017 ебать в игре империи ща на буржуйском стриме уёбище на обсе Первый раз такого выблядка тупого вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7113 4 августа 2017 ща на инте стрелой бы в рошана промазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #7114 4 августа 2017 может мне рассказать, кто щас Обсит Империю против ИГ.В - что за эпилептик? он вообще знает, что камеру можно отдалять.обсы только на 1 стриме,уже стооо раз говорили,если ты про ру стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #7115 4 августа 2017 может мне рассказать, кто щас Обсит Империю против ИГ.В - что за эпилептик? он вообще знает, что камеру можно отдалять.обсы только на 1 стриме,уже стооо раз говорили,если ты про ру стрим на 2-4 стриме буржуйские обсы у русских коментаторов вроде как бля, там хвост за матч уже где-то третий раз годханта опускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptiver #7116 4 августа 2017 может мне рассказать, кто щас Обсит Империю против ИГ.В - что за эпилептик? он вообще знает, что камеру можно отдалять.обсы только на 1 стриме,уже стооо раз говорили,если ты про ру стрим На eng стриме то же самое, афаик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7117 4 августа 2017 ваще недавно мне стукнула идея типа а нахуя всякие "комментаторы" которые мало понимают в игре вообще комментируют игры и их берут на важные турики? почему бы не ввести жесткий отбор типа "знание языка, ммр выше 6к, манера речи, подача инфы зрителю" и т.д. Забавно то что вилат уже хуеву тучу лет ездит на важные турики при этом из года в год рыгает в микрофон слова типа "рЫзоль" и у него понимание игры на уровне 3к пабера (это как давать комментировать недофутболисту-алкашу из тир50 эшелона матчи по типу финала ЛЧ) но его продолжают брать на турики за былые заслуги типа он олдфаг один из первых комментаторов но ведь один из первых не значит что он лучше какого-нить условного 4се который шарит в том что игроки делают на карте и почему они это делают, имхо уже давно пора ввести какие то жесткие требования для комментаторов и аналитиков и делать отбор сугубо следуя этим требованиям, но увы и ах.http://www.twitlonger.com/show/n_1sq24cn хотел так же ответить. шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7118 4 августа 2017 это как давать комментировать недофутболисту-алкашу из тир50 эшелона матчи по типу финала ЛЧА разве не так работает? я к тому что если индустрия хочет развиваться то стоит блять развиваться, а не стоять на месте и инвайтить одних и тех же лиц из года в год в надежде что эти лица буду импрувится (чего они офк не делают ибо им в падлу+а нахуя если нет новых лиц(офк их не будет потому что монополия+у новеньких нет желания двигаться в этом направлении потому что опять таки монополия, я уверен что условный вилат всеми рычагами задушит того кто посягнет на его место)+вольво с этим ничего не делают) сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7119 4 августа 2017 имхо, старладдеровских челов исходя из этого принципа и позвали+ тебе ж скинули блог нахаза, он там поднимал схожую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7120 4 августа 2017 РРРРРРРРРРРЭЙВЕНВголос с вилатаЧуть какаху не отложил с этого вопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение