Narm #8501 9 августа 2017 Они что привезли армию переводчиков, два интервью перевел и в отпуск?судя по твоей логике все люди котоыре знают англ. язык и могут переводить на русский автоматически переводчики.Вот только в1лат еще и коментувач, а куликов контент мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8502 9 августа 2017 дред анализирует так же как я отвечал на экзаменах по теории математической обработки геодезических измерений...тупа на 4 балла несешь хуйню и отрывки из того что запомнил на 3-5 курсе...только я при этом понимал, что выгляжу в глазах препода как нулевой уебок...а дред походу думает что он не ебаться аналитик тир1 разрядаиспанский стыд и это всё в придачу к его стилю бомжа....(я даже хз кого теперь бомжом называть...НСа - по старинке, или дреда с его фирмовой бородой чухана-булдыги) Energy(O.o) понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8503 9 августа 2017 Зачем ты всё это вспоминаешь? Лучше поддакивать Ярику как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8504 9 августа 2017 Эта шутка нса про "психолога с первого канала" - новое днище рухаба, поздравляю, от кого, а вот от нса этого я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8505 9 августа 2017 (изменено) Я думаю дред всё прекрасно понимает, просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первымМожет быть им следовало бы договориться как то типа что бы один аналитик говорил про раннюю игру и начало мид гейма, а второй про конец мид гейма и лейт таким образом оба что то говорили бы по игре.Но даже в таком случае могут быть траблы ибо бывают игры где в ерли гейме НИХУЯ не происходит, команды просто бьют крипов пару раз пиздятся, потом еще бьют крипов, еще раз пиздяться и конец игры наступает. Изменено 9 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8506 9 августа 2017 На примере факера, ротка и дреда можно видеть, как тренды делают из людей неопрятных бомжей, думающих, что борода-это мужественно и круто dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8507 9 августа 2017 а дреду не дают первому сказать?кляты пгл!11 и тут палки в колеса рухабу сунут! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8508 9 августа 2017 (изменено) На примере факера, ротка и дреда можно видеть, как тренды делают из людей неопрятных бомжей, думающих, что борода-это мужественно и крутону а факера норм бородапросто он толстый карлан - в этом его минусп.с. забыл добавить - еще лысеющий Изменено 9 августа 2017 пользователем Sabotage. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8509 9 августа 2017 просто в этом мире еще остались не латентные гладко выбритые пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8510 9 августа 2017 (изменено) а дреду не дают первому сказать?кляты пгл!11 и тут палки в колеса рухабу сунут! честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи Изменено 9 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8512 9 августа 2017 включил рухаба там гоблак повествует об earth spirite для джеракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8513 9 августа 2017 я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8514 9 августа 2017 НАХУЯ ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ МАЗОХИСТЫ ЕБАНЫЕ (чтоб тут срать потом? ) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8515 9 августа 2017 ебать рухаб хуевый посмотрите на них какие они хуевые а наверно думают что хорошие посмотрите они хуевые ахаха фейспалми ведь правда получается apostol- и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8516 9 августа 2017 Как же меня бесит манера речи дреда, растягивает каждое слово как даун.А нс весь турнир какой то унылый, просто горем пополам надломленный, нихуя не вывозит уже это шапито.кушай кушай и не забывай что ты всего лишь красненькая цифра под стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8517 9 августа 2017 ебать рухаб хуевый посмотрите на них какие они хуевые а наверно думают что хорошие посмотрите они хуевые ахаха фейспалм и ведь правда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8518 9 августа 2017 я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм" ты совсем отбитый нахуй?во первых - прочитай название темы, и если тебе не нравится что тут обсуждают - можешь выйти нахуй, никто переживать не будетво вторых: просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первым а дреду не дают первому сказать? честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи уловил причинно-следственную связь в своих постах? мне поможешь? в третьих пошел нахуй за мат извени Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8519 9 августа 2017 бобока всегда на роам мк играл, нахуя друг высрал, что ig обычно с керри мк играют? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8520 9 августа 2017 Каспер: у снайпера есть в команде цм, поэтому он может спамить шрапнель. Охуеть. Я-то думал у шрапнель кд большой, а оказывается 50 маны неоткуда взять без цмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение