Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Они что привезли армию переводчиков, два интервью перевел и в отпуск?

судя по твоей логике все люди котоыре знают англ. язык и могут переводить на русский автоматически переводчики.

Вот только в1лат еще и коментувач, а куликов контент мейкер

Поделиться сообщением

дред анализирует так же как я отвечал на экзаменах по теории математической обработки геодезических измерений...тупа на 4 балла несешь хуйню и отрывки из того что запомнил на 3-5 курсе...

только я при этом понимал, что выгляжу в глазах препода как  нулевой уебок...а дред походу думает что он не ебаться аналитик тир1 разряда

испанский стыд

и это всё в придачу к его стилю бомжа....(я даже хз кого теперь бомжом называть...НСа - по старинке, или дреда с его фирмовой бородой чухана-булдыги) 

Energy(O.o) понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Зачем ты всё это вспоминаешь? Лучше поддакивать Ярику как я

Поделиться сообщением

Эта шутка нса про "психолога с первого канала" - новое днище рухаба, поздравляю, от кого, а вот от нса этого я не ожидал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю дред всё прекрасно понимает, просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первым

Может быть им следовало бы договориться как то типа что бы один аналитик говорил про раннюю игру и начало мид гейма, а второй про конец мид гейма и лейт таким образом оба что то говорили бы по игре.

Но даже в таком случае могут быть траблы ибо бывают игры где в ерли гейме НИХУЯ не происходит, команды просто бьют крипов пару раз пиздятся, потом еще бьют крипов, еще раз пиздяться и конец игры наступает.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

На примере факера, ротка и дреда можно видеть, как тренды делают из людей неопрятных бомжей, думающих, что борода-это мужественно и круто

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

а дреду не дают первому сказать?

кляты пгл!11 и тут палки в колеса рухабу сунут! 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На примере факера, ротка и дреда можно видеть, как тренды делают из людей неопрятных бомжей, думающих, что борода-это мужественно и круто

ну а факера норм борода

просто он толстый карлан - в этом его минус

п.с. забыл добавить - еще лысеющий

Изменено пользователем Sabotage.
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

просто в этом мире еще остались не латентные гладко выбритые пидарасы

Поделиться сообщением

(изменено)

кляты пгл!11 и тут палки в колеса рухабу сунут! 

честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

включил рухаб

а там гоблак повествует об earth spirite для джеракса  :huyase:

Поделиться сообщением

я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм"

Поделиться сообщением

НАХУЯ ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ МАЗОХИСТЫ ЕБАНЫЕ (чтоб тут срать потом? :clown: )  

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать рухаб хуевый посмотрите на них какие они хуевые а наверно думают что хорошие посмотрите они хуевые ахаха фейспалм

и ведь правда получается :buba:

apostol- и Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Как же меня бесит манера речи дреда, растягивает каждое слово как даун.

А нс весь турнир какой то унылый, просто горем пополам надломленный, нихуя не вывозит уже это шапито.

кушай кушай и не забывай что ты всего лишь красненькая цифра под стримом

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ебать рухаб хуевый посмотрите на них какие они хуевые а наверно думают что хорошие посмотрите они хуевые ахаха фейспалм

и ведь правда получается :buba:

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

я просто не пойму чего ты добиваешься своими постами на тему "ебать дред хуевый аналитик посмотрите на него какой он хуевый а наверно думает что хороший посмотрите он хуевый ахахаха фейспалм"

ты совсем отбитый нахуй?

во первых - прочитай название темы, и если тебе не нравится что тут обсуждают - можешь выйти нахуй, никто переживать не будет

во вторых:

просто иногда один аналитик говорит обо всех моментах произошедших в игре и второму аналитику после этого остаётся только стоять бэкать мэкать и улыбаться в камеру, не повторять же тоже самое за первым

честно говоря я не особо слежу за аналитикой потому что я не долбоеб который играет в эту игру пол года на уровне 2к ммр и я сам способен понять почему та или иная команда проиграла и по большому счету мне похуй что там говорит дред и нс т.к. для меня это будут очевидные вещи

уловил причинно-следственную связь в своих постах? мне поможешь? 

в третьих пошел нахуй 
за мат извени

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

бобока всегда на роам мк играл, нахуя друг высрал, что ig обычно с керри мк играют?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Каспер: у снайпера есть в команде цм, поэтому он может спамить шрапнель.

Охуеть. Я-то думал у шрапнель кд большой, а оказывается 50 маны неоткуда взять без цмки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...