snoopy #8541 10 августа 2017 "Бобока ничего не умеет" уберите нахуй Хвоста оттуда, ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8542 10 августа 2017 Kachy написал 10.08.2017 в 00:02: Какие же каспер с другом уебки пиздец открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8543 10 августа 2017 вот же желчные хуесосы, нет бы похвалить плотного, что тот убрал наиуебищнейший недокекоирокез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8544 10 августа 2017 мне одному кажется что каспер и друг пидарасятся? иначе как такой бездарь смог стать комментатором? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8545 10 августа 2017 Mukeke написал 10.08.2017 в 00:48: мне одному кажется что каспер и друг пидарасятся? иначе как такой бездарь смог стать комментатором?друг директора слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8546 10 августа 2017 Сереня Ревин с женой развелся? kanye Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8547 10 августа 2017 (изменено) swag#13 написал 10.08.2017 в 00:50: Сереня Ревин с женой развелся?где то хвост говорил (вроде в ответах на вопросы в июле) что у него там все не очень хорошо в личной жизни но не удавался в подробности т.к. обсуждать чужую личную жизнь это плохо Изменено 10 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8548 10 августа 2017 Очень много было разговоров о том, что комментировать должна пара "комментатор + аналитик", много раз было доказано, что это весьма успешная комбинацияНо на этом инте русскоязычная студия применила революционную схему комментирования"комментатор + долбоеб, которого невозможно слушать"каспер + другвилат + годхантлекс + лост Marcthegrace, Ravnodushie, eym и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8549 10 августа 2017 Ajaks написал 10.08.2017 в 00:59: Очень много было разговоров о том, что комментировать должна пара "комментатор + аналитик", много раз было доказано, что это весьма успешная комбинацияНо на этом инте русскоязычная студия применила революционную схему комментирования"комментатор + долбоеб, которого невозможно слушать"каспер + другвилат + годхантлекс + лостони же тестили связки комментатор+аналитик на групповой но походу аналитики словили фейспалм и на этом всё закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8550 10 августа 2017 (изменено) Мне не нравятся эти, не знаю как назвать, искусственно модифицированные голоса.Когда голос делают слащавоприторным, тембр голоса более низким, с небольшим ещё расщеплением в горле.Как будто какой-то заговорщик или флиртующий с бабой человек.У Лекса эта херня слишком разительна отличается от его обычной речи, у Др(у)ага непонятно, возможно он долго надрачивался, что почти от обычной речи не отличается.* Выше отписавшимся. Пары вроде как расставляет Вольво. Изменено 10 августа 2017 пользователем argh Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8551 10 августа 2017 Я на самом деле немного в шокеДаже каспера уже явно заебали шуточки друга, того самого каспера, который смеялся 5 минут из-за рошана в хексе, который комментировал с годхантом и они устраивали камеди баттл, но даже этого самого каспера уже заебало слушать ужасные рофлы по типу "ЗА ПУППЕЯ", "С МОЕЙ ГОЛОВОЙ" и "МИНИАТЮРЫ ПРО САПОРТОВ И ДВОЙНОЙ УРОН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8552 10 августа 2017 ох уж эти шутки дауна от друга, бля худший хуисос нахуй его откопали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8553 10 августа 2017 наверно поэтому старладдеровские ребята сосали хуй в группе на 4 линейке самой бездарной, скучной и ненужной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8554 10 августа 2017 мб он друг директора слтв так что выбирать не приходиться+у них и так талантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8555 10 августа 2017 При этом когда он серьезно рассуждает о игре, то мы слышим только "КАК МОЖНО ТАК БАНАЛЬНО ОШИБАТЬСЯ", "НУ ЭТО ВИДИМО ТОЛЬКО НАМ ПОНЯТНО, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО", "Я ВОТ С ПРОШЛОГО РАЗА НАУЧИЛСЯ, А *имя игрока* ЯВНО НЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #8556 10 августа 2017 (изменено) Ajaks написал 10.08.2017 в 00:02: Faker написал 09.08.2017 в 23:57: Бтв ориджинал переводчик и правда в рухабе не работает уже месяца 4 А на какой должности он работал эти 2.5 года? Просто не очень понятно как такой некомпетентный человек оказался переводчиком, это явно досадное недоразумение и он спасал ситуацию, хотелось бы узнать, чем же этот герой занимается в обычное время? На ти4 чел с именем Владимир по-моему (соведущий факера на аналитике был), он и есть ориджинал переводчик, если я не ошибаюсь)голоса тогда у них были очень схожи, я прав?@@Faker Изменено 10 августа 2017 пользователем fap-fap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8557 10 августа 2017 fap-fap написал 10.08.2017 в 01:10: Ajaks написал 10.08.2017 в 00:02: Faker написал 09.08.2017 в 23:57: Бтв ориджинал переводчик и правда в рухабе не работает уже месяца 4 А на какой должности он работал эти 2.5 года? Просто не очень понятно как такой некомпетентный человек оказался переводчиком, это явно досадное недоразумение и он спасал ситуацию, хотелось бы узнать, чем же этот герой занимается в обычное время? На ти4 чел с именем Владимир по-моему (соведущий факера на аналитике был), он и есть ориджинал переводчик, если я не ошибаюсь)голоса тогда у них были очень схожи, я прав?@@Faker Они братья Вупсень и Пупсень же, кто именно из них был кем я не помню, помню что у него ник Zab и он брат менеджера Нави был или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8558 10 августа 2017 (изменено) https://vk.com/dasqdvvhttps://vk.com/ievgendubravinна ти4 один был переводчиком второй ведущим и аналитиком(вроде как)изначально переводчиком был Владимир но он пропал хз кудаhttps://www.linkedin.com/in/ievhendubravinhttps://www.linkedin.com/in/vladimir-dubravin-67314355/?ppe=1 лулhttps://www.linkedin.com/in/kokhanovskyy/че то я ахуел с того что кохановский числиться совладельцем есфорс холдинга Изменено 10 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8559 10 августа 2017 Ну другу пятерку за юмор однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8560 10 августа 2017 (изменено) Друга терпеть ещё и во время игры вп? Sccc молодой Денди, клоунит, орёт, машет руками : Изменено 10 августа 2017 пользователем argh Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение