nskey #1561 7 июля 2017 реально 1% и это не просто мем там какой-то.ващет год назад была инфа сотка, о более чем 10-15к юникумов в деньдаже на главной (шок, у пд есть главная? - по 10к+ просмотров все новости, которые постят с задержкой в неделю, в среднем) так шо тут 5%-7%-10% как минимум (если прям очень сильно напрячь прямую кишку закинувшись жменей пургена(если полуактивную аудиторию брать, и не сравнивать с васянами - которые даже не в курсе что в доте какие-то чемпы проходят, а просто ебашут на 3к под певко после работы) спешу удивить, аудитория доты в СНГ ~3кк человек.Вычислишь отсюда процент сам или помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1562 7 июля 2017 фивера не спасет даже финал вселенной в паре с путиным, ибо его хуевость не сможет оценить только прокариоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1563 7 июля 2017 че не понятного что все гадают над R и А ты и кто-то еще думают -что А это не alwayswannafly, а Афтерлайф или Афтершок, а может алоха? а R - это не резолюшен - а рмн или роджер? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1564 7 июля 2017 фивера не спасет даже финал вселенной в паре с путиным, ибо его хуевость не сможет оценить только прокариотыПрокариоты хотя бы не поднимают щиты в чате и не проходят тест на долбоёба. Имей уважение. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1565 7 июля 2017 они приносят деньги а вы - неткоторые спиздили у мамки или с обедов школьных? Какие нахуй деньги они приносят лул, и речь ваще не об этом была, основная масса зрителей и обитателей пабликов школяры и студенты первых курсов. Дада факер ваши фанаты взрослые и рассудительные люди тем что они заполняют паблики и питают рекламу. нахуй ты хуйню спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1566 7 июля 2017 А смайл кузен габена или как иначе объяснить эту хуйню с его приглашениями? Челик от ивента к ивенту просто сидит на диване с недовольным ебалом и в какой-то момент просто высирает хуйню какую-то очевидную. Что это за хуйня вообще, НС для тебя он как аналитик наверное на 1 месте? Соре, на втором после тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1567 7 июля 2017 PS. Маел, как кастер, для меня примерно на 2-3 месте среди всех. Опять же тут дело вкусжесть ты тролиш ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1568 7 июля 2017 Эм, ну так устроен мир. Знаешь, вот уверяю тебя, есть бегун лучше чем У.Болт, ну потенциально лучше, просто он даже не начал заниматься бегом, поэтому про него никто не слышал. И так в любой сфере, и в нашей(говорю сразу про всю медиа) тоже. Другой вопрос, кто всё таки занялся бегом, а кто нет. Вот Болт занялся, вот он и молодец. Вот Вилат занялся комментированием, вот и он тоже молодец, вот все остальные занялись и они тоже молодцы. А как иначе то ты себе это представляешь всё? Люди начали работать, годами получали опыт, аудиторию и связи, поэтому они на вершине(определенной), поэтому их знают, поэтому за них голосуют, поэтому они нравятся. И чего тут не понятного, удивительного или неправильного? Да, со временем появляются и другие лица, которые, если они лучше, потихоньку теснят стариков, но это не секундный процесс и никто не станет увольнять работника, который исправно выполняет свою работу годами, просто потому, что "вроде бы как этот парень чуть лучше произносит букву "р", да и ммр у него на 200 больше". Такое ощущение, порой, что с детьми общаюсь, которые живут в каком-то мире радуг и единорогов, где всё идеально прям, а все вопросы решает какой-то сверхразум, который всё знает на перед и никто не ошибается. В мире ведь всё вообще не так работает. PS. Маел, как кастер, для меня примерно на 2-3 месте среди всех. Опять же тут дело вкуса.Бля, ну вот ты себя позиционируешь как взрослого и рассудительного человека ( не то что мы), но в очередной раз приводишь совершенно нелепый пример, который никак не объясняет твою позицию. Это несравнимо. Если бы Болт в каждом забеге кряхтел, пердел, спотыкался и кричал, при этом прибегая в последней пятерке и его перестали бы брать на ЧМ и олимпиаду, то он всё равно бы был лучшим в мире бегуном? Никто не отменяет его былые заслуги. Когда-то даже маел, прости господи, был слушабелен. Но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1569 7 июля 2017 че не понятного что все гадают над R и А ты и кто-то еще думают -что А это не alwayswannafly, а Афтерлайф или Афтершок, а может алоха? а R - это не резолюшен - а рмн или роджер? ну ладно, не гадают а жду подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1570 7 июля 2017 Пиздося, у Версуты Адекват набирает в 3 раза больше, чем Форс. А Лост впереди планеты всей. Это чисто его аудитория или ссылку на его опрос кто-то репостил?это +- мнение общей массы людей, которые смотрят доту и иногда в неё даже играют.Проблема многих именно в том, что они не отдают себе отчёт, что так называемое кор коммьюнити, т.е. коммьюнити которое всё смотрит, всё обсуждает, в курсе всех событий, в курсе даже личной жизни всех причастных ну и тд и тп. - это примерно 5%(скорее и того меньше). Остальные заходят на стрим посмотреть финальчик и их все эти разборки мало колышат, они не могут проследить, кто стал хуже или лучше как комментатор, потому что они не следят за этим эверидей. Для них тот же Бафик - это некий ноунейм(ну на данном этапе, ибо в сфере совсем не давно), а на касты Адеквата они, порой, попадали, и 4 года назад, вот поэтому и голосуют, ибо хотя бы слышали никнейм. Что уж говорить про Лоста, который постоянно стримит и вообще, на секундочку, чемпионат TI. Так что все эти Ваши бесконечные обсуждения того, кто скатился и кто опустился, кто батя, а кто нет не интересны абсолютному большинству. Что и показывают такие голосования.Норм лицемеришь. То есть ты прямым текстом говоришь что результаты вкашечке абсолютно необъективные, но как доходит дело до критики на продоте (от реальных людей, которые не просто ставят галочку на хуйне, а хотя бы ХОТЬ КАК-ТО аргументируют своё мнение), то мы 1% и вы посмотрите на ЦА ВКонтакте - они все довольны! Вся суть просто. Поставь на пару финалов мажоров и финал инта вилона с фивером условным и ты увидишь как будет расти его рейтинг. как не объеквтиные, если они есть и это часть объективной реальности, в которой мы оба находимся. Или ты в другой какой-то реальности?Да эти люди не аргументируют своё мнение, также как я не аргументирую мнение, когда покупаю Фейри. Они хотят Лоста больше чем Бафика, они хотят Адеквата больше чем друга, они - это те кто приносят просмотры, т.е. то что нужно и мне и Вальве.Не спорю бтв, что на стрим все приходят смотреть доту, а не на кастеров, поэтому меня вообще сильно удивляет столь повышенное внимание к этой "проблеме". Но раз уж обсуждаем, то вот я и говорю.Лицемером меня называть не надо, все иногда лицемерят, и я и ты, но в этот раз тут этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1571 7 июля 2017 PS. Маел, как кастер, для меня примерно на 2-3 месте среди всех. Опять же тут дело вкусжесть ты тролиш ярикУ него просто тёплые воспоминания о том, как на любом матче вп с нсом в составе комментатором обязательно был маел. yaDima понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1572 7 июля 2017 тем что они заполняют паблики и питают рекламу. нахуй ты хуйню спрашиваешь разговор шел про критику и мнение людей, нахуй ты высрал вообще хуйню какую-то про кол-во и деньги читать научись для начала о чем речь шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1573 7 июля 2017 Александр БарышевДреда на инт не позвали...зачем вообще смотреть эту дрисню .фиии Eva понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1574 7 июля 2017 Александр БарышевДреда на инт не позвали...зачем вообще смотреть эту дрисню .фиии фейк меддисона в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1575 7 июля 2017 (изменено) PS. Маел, как кастер, для меня примерно на 2-3 месте среди всех. Опять же тут дело вкусжесть ты тролиш ярик Хейт Маела мне тоже непонятен (правда я очень давно не слышал его чет) Изменено 7 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1576 7 июля 2017 https://cybersport.com/round31/ru/ там соло в футбол играть будет онже весит под 100кг, пожирая пироженки с тортиками на стримах дреда посмотрю чисто ради рофлозабегов от солыча лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1577 7 июля 2017 (изменено) спешу удивить, аудитория доты в СНГ ~3кк человек.Вычислишь отсюда процент сам или помочь? я для таких как ты, специяально последнюю строчку добавиля говорю про тех - которые знают, что вилат больше не работает в слтв, а нави больше не чемпионы мира Изменено 7 июля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1578 7 июля 2017 https://cybersport.com/round31/ru/ там соло в футбол играть будетонже весит под 100кг, пожирая пироженки с тортиками на стримах дредапосмотрю чисто ради рофлозабегов от солыча лулсоло же в прошлом футболяра неибаца по его рассказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1579 7 июля 2017 Эм, ну так устроен мир. Знаешь, вот уверяю тебя, есть бегун лучше чем У.Болт, ну потенциально лучше, просто он даже не начал заниматься бегом, поэтому про него никто не слышал. И так в любой сфере, и в нашей(говорю сразу про всю медиа) тоже. Другой вопрос, кто всё таки занялся бегом, а кто нет. Вот Болт занялся, вот он и молодец. Вот Вилат занялся комментированием, вот и он тоже молодец, вот все остальные занялись и они тоже молодцы. А как иначе то ты себе это представляешь всё? Люди начали работать, годами получали опыт, аудиторию и связи, поэтому они на вершине(определенной), поэтому их знают, поэтому за них голосуют, поэтому они нравятся. И чего тут не понятного, удивительного или неправильного? Да, со временем появляются и другие лица, которые, если они лучше, потихоньку теснят стариков, но это не секундный процесс и никто не станет увольнять работника, который исправно выполняет свою работу годами, просто потому, что "вроде бы как этот парень чуть лучше произносит букву "р", да и ммр у него на 200 больше". Такое ощущение, порой, что с детьми общаюсь, которые живут в каком-то мире радуг и единорогов, где всё идеально прям, а все вопросы решает какой-то сверхразум, который всё знает на перед и никто не ошибается. В мире ведь всё вообще не так работает.PS. Маел, как кастер, для меня примерно на 2-3 месте среди всех. Опять же тут дело вкуса.Бля, ну вот ты себя позиционируешь как взрослого и рассудительного человека ( не то что мы), но в очередной раз приводишь совершенно нелепый пример, который никак не объясняет твою позицию. Это несравнимо. Если бы Болт в каждом забеге кряхтел, пердел, спотыкался и кричал, при этом прибегая в последней пятерке и его перестали бы брать на ЧМ и олимпиаду, то он всё равно бы был лучшим в мире бегуном? Никто не отменяет его былые заслуги. Когда-то даже маел, прости господи, был слушабелен. Но не сейчас. Примеры нужны как абстракция, а не как что-то что можно сопоставить на прямую. Нахрен ты пишешь мне про Болта, который кряхтит? Ты что, совсем что-ли поеха? Суть мною сказанного в том, что на любую позицию, в любом деле, всегда есть кто-то лучше, просто не всегда наверняка понятно кто и где его найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1580 7 июля 2017 PS. Маел, как кастер, для меня примерно на 2-3 месте среди всех. Опять же тут дело вкусжесть ты тролиш ярик Хейт Маела мне тоже непонятен (правда я очень давно не слышал его чет)и надеюсь не услышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение