Гость #1861 7 июля 2017 Ну Вилата там не было, с прами посрался, да. (Я ПИЗДАБОЛ)P.s. Омск, перестань позориться, лицемерный деб. Ты вначале всем студиям лимонил, потом хуесосил, потом снова лимонил ( готов к сотрудничеству он ).Инфа из проверенных. Лицемерный?Лимонил?Я и сейчас согласен с любым кастером и с любой студией работать как раз потому, что они хуево делают, делали бы они хорошо, нахуй им бы нужен был я?Если ты что-то мне хочешь сказать - у нас есть общие знакомые, только вот ты мне нихуя сказать не сможешь, ибо твой понт дешевый, а аргументация "я по уровню аналитики вашего аналитики переаналитикаю" как-то не очень убеждаетИ в каком начале? Начало было такое, что меня позвали на турик(ше плей) куда я не смог поехать и сосу хуй поэтому, в старладдер я с тех пор не писал ни разу, один раз написал факеру насчет квалХз короче ты пиздабол один из самых дешевых, жду пруф хоть чего-то или пошел нахуйЯ правильно понимаю что омск задетектил свой фейк? PbI6a, double plus и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1862 7 июля 2017 @тут омск с фейков строчит, выпиши ему недельку за обход ограничений хю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1863 7 июля 2017 Ну Вилата там не было, с прами посрался, да. (Я ПИЗДАБОЛ) P.s. Омск, перестань позориться, лицемерный деб. Ты вначале всем студиям лимонил, потом хуесосил, потом снова лимонил ( готов к сотрудничеству он ).Инфа из проверенных.Лицемерный?Лимонил? Я и сейчас согласен с любым кастером и с любой студией работать как раз потому, что они хуево делают, делали бы они хорошо, нахуй им бы нужен был я? Если ты что-то мне хочешь сказать - у нас есть общие знакомые, только вот ты мне нихуя сказать не сможешь, ибо твой понт дешевый, а аргументация "я по уровню аналитики вашего аналитики переаналитикаю" как-то не очень убеждает И в каком начале? Начало было такое, что меня позвали на турик(ше плей) куда я не смог поехать и сосу хуй поэтому, в старладдер я с тех пор не писал ни разу, один раз написал факеру насчет квал Хз короче ты пиздабол один из самых дешевых, жду пруф хоть чего-то или пошел нахуй фейк омска? @ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1864 7 июля 2017 нс и инмейт норм тут общаютсятолько меня напрягло, что один написал, мол маелшторм топ2-3 комментатор после вилата по его версии, а другой написал, что маел лучше бафикавот это пиздец было конечно, я уверен, что они не серьёзноТы что же это получается собрался спорить с чужими вкусами? Надеюсь это не серьезно. человек, который путает команды, скиллы, несёт полную хуйню, не знает патчноут - топ2 коментуч по твоей версиибазара нет, на вкус и цвет Все делают тоже самое и англоязычные коллеги тоже, дота невероятно тяжелая, в ней легко перепутать скиллы, команды, игроков и всё что угодно, просто ты видишь косяки там где хочешь видеть, слушая маела ты ждешь косяк, услышав его ты радуешься, слушая кого-то другого(хз кто там тебе нравится), ты слышишь косяк и пропускаешь мимо ушей либо думаешь "ну с кем не бывало", вот и вся разница. Всё дело в том как воспринимать реальность. Я слушал всех кастеров, и наших и англоязычных, слушал я и аналитиков и наших и англоязычных, все косячат так или иначе. Так что говорить про косяки одного и просто закрывать глаза на косяки других - шизофрения мне маелшторм нравился в 2012, когда стримил один ещё на канале виртус.про, хотя его уже тогда хейтилино году в 15 я как-то сидел, смотрел трансляцию с маелом, уже не помню какую, и внезапно думаю - блядь, что за хуйню ты несёшьникакой предвзятости, реально человек плохо выполняет свою работу, что подтвердят тебе сотни и не только на пдэто не говоря уже о его поведении в твиттере и других соц.сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #1865 7 июля 2017 А че было не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #1867 7 июля 2017 (изменено) нс и инмейт норм тут общаютсятолько меня напрягло, что один написал, мол маелшторм топ2-3 комментатор после вилата по его версии, а другой написал, что маел лучше бафикавот это пиздец было конечно, я уверен, что они не серьёзноТы что же это получается собрался спорить с чужими вкусами? Надеюсь это не серьезно. человек, который путает команды, скиллы, несёт полную хуйню, не знает патчноут - топ2 коментуч по твоей версиибазара нет, на вкус и цвет Все делают тоже самое и англоязычные коллеги тоже, дота невероятно тяжелая, в ней легко перепутать скиллы, команды, игроков и всё что угодно, просто ты видишь косяки там где хочешь видеть, слушая маела ты ждешь косяк, услышав его ты радуешься, слушая кого-то другого(хз кто там тебе нравится), ты слышишь косяк и пропускаешь мимо ушей либо думаешь "ну с кем не бывало", вот и вся разница. Всё дело в том как воспринимать реальность. Я слушал всех кастеров, и наших и англоязычных, слушал я и аналитиков и наших и англоязычных, все косячат так или иначе. Так что говорить про косяки одного и просто закрывать глаза на косяки других - шизофрения Людям объективно сложнее на аглицком услышать все косяки имо Там тоже бывают смены и трансляции такие, что рукалицо. Но когда надо они умеют собраться и выдать от начала и до конца хорошо. И инмейтов которые первый раз якобы доску а на деле перемотку реплея увидели в первый раз там нет. Хотят там работать люди и готовиться хотят и знают, что за косяки им придет пиздец Изменено 7 июля 2017 пользователем puteshestvennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1868 7 июля 2017 @@Vemor я прекрасно прочитал все вышеупомянутое. никакого дефа своих комментаторов там не было. скорее объяснение почему так складывается все. вся метафора была в том что может и есть новые охуенные комментаторы но их еще надо найти а разница между комментаторами слтв и нетопкомментаторами рухаба ничтожна мала поэтому никто не будет выгонять людей с работы потому что пришел чуть более скилловый челик. когда пришел лекс он сразу начал охуенно и ему сразу дали комментировать финал. потому что он был на голову сильнее всех. но господин бафозавр барахтается на том же уровне что и адекват и менять их нахуй никому не нужно потому что люди уже привыкли к к адеквату. Да в том то и дело, что это "всё" касается только их комментаторов. То, что они просто плывут на волне былой популярности, когда альтернатив попросту не было. И я пытался объяснить, что нужно или подтягиваться вместе со всей дота сценой или гнать таких в шею. Вот маел и адекват как раз из таких. Спешу напомнить, что адекват с маэлом комментили гранд финал мажора, но это была как раз та граница, после которой нормальный человек понял, что они отстают, они застряли, не развиваются. А если выбирать между условным бафиком и маэлом, пусть даже они на одном уровне хуёвости, то я выбираю однозначно бафика. И это не из-за какой-то там ненависти к рухабу или что-то ещё, что вы там себе придумаете. Это просто напросто стимулирует к развитию всех комментаторов, ведь молодая кровь уже наступает на пятки. Не думал, что это так сложно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1869 7 июля 2017 (изменено) нс пишет конструктивфакер пытается делать pwn3d, но всем известная харизма факера на экране пока перебивает его стенки с овном пд и реддита Изменено 7 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #1870 7 июля 2017 даже и не знаю, слился санлайт или научился бездумные срачи заканчивать - в любом случае все в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1871 7 июля 2017 дак они меняются. вспомни что было на ти4. на ти5. на ти6. что будет сейчас? я не понимаю твоих претензий. ты хочешь чтобы они распустили студию или что? конкуренции вообще нет поэтому они потихоньку улучшаются. была бы конкуренция улучшались бы быстрее. но ее нет. никто не может сделать лучше. а знаешь почему? люди которые могут сделать лучше единичны и они совершенно не хотят комментить по 12 часов. нахуй им это надо. вилат в паре с нсом плюс лекс с форсом могут изи делать топ контент на каждый матч и все будут говорить ебать какие вы охуенные. но сори нахуя это делать и гробить свою жизнь когда ты можешь снизить абсолютно безопасно планку качества. тем более ты заслужил. вилат в свое время комментил почти все матчи. прикиньте почти все. он ебать выкладывался чтобы потом естественно делегировать свои полномочия. не его вина что нет людей которые могут лучше чем он. я бы сделал точно также. а ты продолжай срать что они долбоебы. ты представь что все вот эти личности уйдут себе спокойно на пенсию. вот и будешь наслаждаться качественным контентом от бафиков маелов гуниных и прочих. а они могут спокойно это сделать.ваше вообще счастье что вилат стал тем кем он есть, потому что без него это был бы пиздец на уровне хартстоуна, где непонятно кто абсолютно ебануто выражает абсолютно ебанутые мысли в ебанутом наряде. я тоже не доволен существованием лоста и адеквата. комментированием маела. рубрикой про соцжизнь и много всякой хуйни еще. но блять я вас уверяю на английской трансляции все может быть намного хуже и шутки там настолько хуевые насколько это возможно. это просто убого и слушать это дерьмо я не могу. мне стыдно за них. там также есть пара хороших комментаторов и возможность пригласить ппд ахуенна. но в основном мрак. вы просто ведетесь на какие то там видео фишки и всякую парашу, как запрограмированные боты. для меня лично рухаб за этот год сделал шаг вперед . местами мне было приятно их слушать. у них появилась отличная пара комментаторов форс и лекс. у них хорошая аналитика. приходит хвост(он вообще супер ахуенный). они сделали всякие фишки с камерами, стали разделять экран, рассказывать о перемещениях игроков сразу(убрав перечисление кто на ком играет). они вполне молодцы. я лично выбираю рухаб почти всегда хотя спокойно могу смотреть на английском. Mayhem, Inmate-, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1872 7 июля 2017 Че ты несешь. В Варкрафте и Старкрафте без Вилата возник Майкер,а в КС Тафа, в Q3 тоже свои чуваки были. И ниче, не возник пиздец на уровне хартстоуна. "Заслужил, кокококок, гробить жизнь комментируя 2 недели в году, кококок". Уйдут персоналии - придут персоналии, незаменимых людей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1873 7 июля 2017 (изменено) тафа охуенно. как часто он что комментит? или все таки там фул дегроды сидят на комментаторах. и сеня который залипает и которому похуй кто там че выиграет. найс персоналии. вообще не включаю рустрим. там без шансов. так что ты там еще назвал людей игры которых умерли 100000 лет назад. как насчет реальности? Изменено 7 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1874 7 июля 2017 просто напомню тебе, что на эпицентре был продемонстрирован условный максимум уровня трансляции русского хаба.звук из ведра весь турнир, чихающий в тебя комментатор, отвратительная картинка, самые хреновые (по крайней мере, для меня лично) пары комментаторов на плейофе, нормальный звук на англоязычном касте ─ но условный годхант был реально громче условного тоби.на домашнем турнире, после того письма про пглов, у которых такого провала в трансляции почему-то не было.ну зато на турике было охуеть какое удобное расписание и всех вовремя кормили (хотя мне, как зрителю, абсолютно этот факт по барабану)шоуматч и конкрус косплея к качеству трансляции относить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1875 8 июля 2017 (изменено) да было хуево. кто спорит. кто то может лучше? кто то может сделать свой турнир и показать мастеркласс? что там насчет старладдера? и кстати игрокам то все понравилось в принципе. и перед игроками они не обосрались что радует. Изменено 8 июля 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1876 8 июля 2017 это не игра это просто пошли они все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1877 8 июля 2017 Судя по последним десяти страницам, официального анонса состава ещё не было? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1879 8 июля 2017 хммsummit? esl?почему ты говоришь "кто может лучше", сравнивая их с ─ если судить по количеству просмотров, ноу оффенс ─ более слабыми?равняться же надо на более сильныхусловный факер стремится к уровню профессионализма условного редая? или котлгая?понимаешь, за что обидно-то.в рухабе действительно стараются очень немногие, остальные знают, что просмотры и так за ними.и да, незаменимых нет. вилат кастил регулярку старладдера (группу на 15 команд бо1 что-то около трёх недель\месяца), и я этого не умаляю, но сейчас уже смена выросла какая-никакая. в том плане, что "смена" может смотреть в монитор и рассказывать в микрофон, что там происходит, а ещё задвигать разные истории по ходу матча, ну прямо как отец-основатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1880 8 июля 2017 незаменимых нет вот абсолютное детское мышление. на практике незаменимые еще как есть. и у меня в жизни было дохуя людей которые были абсолютно незаменимые для системы где они работали. потому что в теории кто то должен быть лучше или равен но на практике хуй найдешь того кто при тех же условиях сделает хотя бы ненамного хуже. summit саммит пиздат только потому что там проигроки общаются с обычными зрителями плюс комментят игры. не было бы этого был бы обычный хуевый турнир. заслуга самих бтс только в том что они в хороших отношениях с игроками. условный факер стремится к уровню профессионализма условного редая факер долбоеб который руинит аналитику и диалог своими высказываниями невпопад. любой кто сидел на его месте справлялся лучше. вовапейн в том числе. в рухабе действительно стараются очень немногие почему ты считаешь что они должны стараться изо всех сил? ты на работе выкладываешься по полной? кто то выкладывается кто то нет. это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение