Vornemitdrin #61 29 июня 2017 Ради таких топанов стоит заходить на пдСвободная ниша в Москве ,кредит на минимум 20 лямов,откуда ты вылез?с села что ли?Тебе ни один банк не даст такие деньги Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #62 29 июня 2017 (изменено) Мне интересно кто дауну даст 20-50 лямов, чем потом отдавать будешь ?Он под ресурсной базой свою квартиру подразумевал походу)))) Изменено 29 июня 2017 пользователем Alex3dx Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 29 июня 2017 Вы там что повально думаете что ничего не возможно и надо всю жизнь на заводе въебывать ? Ну удачи нихуя не делать быть нищими Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 29 июня 2017 Ради таких топанов стоит заходить на пдСвободная ниша в Москве ,кредит на минимум 20 лямов,откуда ты вылез?с села что ли?Тебе ни один банк не даст такие деньги Что ты имеешь против юношеского максимализма, ты, КОЗЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #65 29 июня 2017 уже вижу соэмпти в списке форбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #66 29 июня 2017 Свободная ниша в Москве на самом деле свободные ниши есть, просто они находятся в области товаров(услуг) еще не вошедших в повсеместное потребление, но скорее всего уже активных зарубежом естественно такое предприятие несет в себе определенный риск (помимо стандартных) заключающийся в том, что товар (услуга) может так и не стать популярной другое дело, что все это к хуемпти относится по касательной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #67 29 июня 2017 хочешь советов?выкладывай, что задумал а то, не бэ ни мэ ни кукареку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 29 июня 2017 @@SoEmpty http://tass.ru/ekonomika/4371912 надеюсь на свой % за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 29 июня 2017 Приходит в банк 20 летний долбоеб. Телке сразу говорит , эй соска зови главного и сделай мне успешному миньетик по фасту. Потом директору говорит, слушай Сань (прочитал на бейджике) мне надо под бизнес 20-50 лямов , рынок буду занимать. Если Сань волнует смогу ли я выплатить бабос, то конечно старик я все просчитал за 3 года окупится , ну я же бухгалтер с цифрами работать могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #70 29 июня 2017 Удачи тебе со своей нишей,в Москве таких как ты, которые думают,что есть свободная ниша сотни и у них есть капитал в отличии от тебя Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 29 июня 2017 Мне не дадут лично бабки но я не лично их собираюсь брать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #72 29 июня 2017 хуево жить в мухосранске на 20к даже гей шлюхой не стать можете приютить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #73 29 июня 2017 Более того парни, мне ни один банк 500 тысяч не даст если я со своим паспортом припрусь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #74 29 июня 2017 (изменено) И да,никто не говорит,что надо идти на завод хуяритьТы либо рофлишь что конкуренция гавно,либо ты отбитышТы можешь конкурировать в этом городе,но сука тут нет бизнеса,где у тебя не будет конкурентов,ты хоть об стену убейся Изменено 29 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #75 29 июня 2017 Вы там что повально думаете что ничего не возможно и надо всю жизнь на заводе въебывать ? Ну удачи нихуя не делать быть нищими Тебе сколько лет?Я просто также думал когда мне 16 было pH, Extazy12, Vornemitdrin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #76 29 июня 2017 Я произвел рисерч рынка полагаю что все конкуренты дерьмо захожу на их сайты блевать хочется от того что вижу В профиле написано Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #77 29 июня 2017 брать кредит не на себяспрашивает на пд про ставки хуявкив чем рофел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #78 29 июня 2017 Я произвел рисерч рынка полагаю что все конкуренты дерьмо захожу на их сайты блевать хочется от того что вижу В профиле написано а потом врываешься ты и все толпой бегут к тебе,Найс манямирок Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #79 29 июня 2017 Посмотрите, что капитализм делает с молодыми людьми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #80 29 июня 2017 почему ты идешь на пд, а не к менеджеру в банк за консультацией? где тебе по полочкам разложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение