Ilze #121 29 июня 2017 Какая тебе разница если ты будешь курьером у меня Если все перейдет в жизнь узнаешь Даже артаса купим на рекламу, он дешевый + аудитория обширная Хотя она для меня не целевая бля вот ты конченыйты приходишь с вопросом и не даешь данныхбизнес-план твой я те сразу скажу нахуй никому не нуженно если у тебя прорывная ниша, то я тебе десяток кредиторов найду под более простые условиявсе вот эти мамины бизнесмены пиздец переживают, что у них пиздец ценная идея и ее украдут, но она нахуй никому не нужна даже если там реально выстрел с маржой в тыщу процентов, пока ты ее не продашь тому, у кого есть эти бабки и минимальная вера в твои навыкино нет, будем спрашивать хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #122 29 июня 2017 (изменено) Да нахуй это надо не хочу джинкс когда все на уровне альфа бета прототипа и с людьми поговорю когда уже будет мясо и уверенность Че вам даст если я скажу макдак открываю или еще что Изменено 29 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 29 июня 2017 у тебя не может быть уверенности пока ты с ними не поговоришь, кекэто как русские ребята которые рассказывают про то, как придумали убер в 2007 годуну и где их убер, лолесли ты что-то понял, чего другие не понимают пока(во что я не верю) - то там нужно бежать прям щас штаны роняяа если у тебя просто бизнес уровня б, то да, тут надо обосраться и как-то изобразить инвесторам или кредиторам, что это говно чем-то лучше другого такого же Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #124 30 июня 2017 банки без залога отсекаются сразукраудфаундинг развивается потихой (рюкзак неплохо стартанул https://boomstarter.ru/projects/216109/neosafepack_-_gorodskoy_ryukzak_na_kazhdyy_den) искать левого инвестора в рф - уебанство потому что они захотят 80% доли а ты будешь жрать гроши. единственный норм варик знакомые/друзья или искать бабки заграницей где банковский процент не такой жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #125 30 июня 2017 Знаю что тут каждый второй бизнесмен и предприниматель Интересует брал ли кто дохуя бабок на предпринимательство и как процесс прошел ставка хуявкаНу, во-первых, с суммами от 100 000$ тебя пошлют нахуй (да конечно, присылайте инвестпроект, опись предлагаемого залога, образцы подписей, доверенность, устав, фин отчетность и мы будем рассматривать данный вопрос)Рассмотрят вопрос и попытаются снова послать нахуй, применив на стоимость залога коэф 0.7 (понимаете, у нас такая "акция")Ещё они тебе вкручивают ставку, чтобы ты сам отказался (но они при этом заинтересованы уже выдать тебе кредит)Далее начинается самое интересное:В принципе банк склонен в любом случае нагнуть тебя с этим кредитом и будет делать все вышеперечисленное, но есть возможность, если ты не нищук (ну там batya, друг - бизнесмен, у самого тебя есть 2я компания), предложить банку следующее - ты (batya, друг - бизнесмен) размещают в банке депозит на 50 млн руб (или валютный) с установлением доходной ставки в 5% (1,53%) и банк сразу же выдает тебе эти деньги в кредит уже под ставку кредита на тот же срок, на который размещен депозит. В этом случае нужно стразу с банком договариваться по ставке депозита и кредита, потому что если ты , не дай бог, разместишь депозит раньше (допустим на 1 день) подписания кредитного договора, то банк начнет тебе выкручивать руки по процентной ставке за кредит, нарушая достигнутые ранее договоренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #126 30 июня 2017 (изменено) Ну вот кстати нот бэд идея так то, только нихуя не понимаю почему вклад именно под той ставкой что ты написал Изменено 30 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 30 июня 2017 (изменено) Чет проорал с депозита в 50 лямов, чтобы взять в кредит 20-50 лямов Изменено 30 июня 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #128 30 июня 2017 ну рубли пляшут в районе 5%, а валюты выше 1,5% по идее не дадут, могут подвинуться +-0.0n% зависит от банка, но когда такие финты ушами делают, то по депозитам дают максимальный %, потому что все равно заложат в кредит расчетную кредитную ставку (n%) +расходы по страхованию кредита(1.5% в год) и на выходе, вернув тебе твой депозит с доходом по нему, банк на кредите заработает 3-3,5% годовых (если договорились) или 3,5-5% (если не договорились )для блиндфолда: депозит на сумму кредита имею в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #129 30 июня 2017 Откуда ты 5 взял даже на мелкие суммы будет ближе к 8-9 а валюты наоборот ниже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #130 30 июня 2017 RaiffeisenА за баксами это в СБЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #131 30 июня 2017 (изменено) я надеюсь это рофлэто достаточно большая сумма, что грубо говоря у тебя есть за плечами? недвижимость где ты собственник? дорогой автомобиль или еще что нибудь? что ты в банке собираешься говорить, в случае своего провала в бизнесе?в Беларуси успешной фирме такси не с первого раза дали кредит на 200-300к$ и то прошуршали счета банковские и после того как увидели что там ежемесячно влитают суммы по ~100k$ только тогдав добавок поставили определенные условия а ты че? Изменено 1 июля 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #132 1 июля 2017 а он у мамы стартапер Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #133 1 июля 2017 Автор, ты если будешь просить деньги у тинькова, то не называй суммы в 5, 50 и 100 лямов. У него на них аллергия. Заходи сразу с 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #134 1 июля 2017 (изменено) Хули у меня не так много денег чтобы финансировать свои идеи из кармана, а чтобы давали кредит должна быть кредитная история тд тп, но с этим легко разобраться Вы че не в курсах какие вложения нужны чтобы входить в рынок? Тот же ресторан средней руки вам обойдется в двадцатку или кофе бин какой нибудь Я рили считаю что население пд выросло + тут успешные люди + все молодые активно и хорошо мыслят, буду юзать для таких вещей пока не умрет сайт взять в кредит 20 млноткрыть рестик закрыть рестик остаться с кредитом на всю оставшуюся жизнь ты должен подниматься с самых низов, набивать шишки, получать опытс деньгами любой дурак может (остаться в дураках и долгах) Изменено 1 июля 2017 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #135 1 июля 2017 хуй кто с тобой будет иметь дела, без маломальского опыта в бизнес сфере. амбиции амбициями, но с места в карьер в данном случае никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #136 1 июля 2017 спиннеры решил закупить? Ar-Raffal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #137 1 июля 2017 (изменено) 7 страниц хуеты какой-то, ничего по делу нет. Нахуя я это читал, если изи способа взять кредит на 50кк и отбить его за год нет? Мне теперь всю жизнь на заводе работать что ли? Идите нахуй Изменено 1 июля 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #138 1 июля 2017 корпфин букс вил нот помогут тебе, сорри фор спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #139 1 июля 2017 как тебе выдадут такой кредит ?если у тебя богатый батя, и он шлёт тебя нахуй по поводу займа денег, то ты никак не возьмешь, поскольку такую сумму могут дать в том случае если у тебя имущества хотя бы на половину этой суммы есть, а лучше больше. Которое в случае проёба твоей гениальной идеи у тебя отсудят. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #140 1 июля 2017 Да нахуй это надо не хочу джинкс когда все на уровне альфа бета прототипа и с людьми поговорю когда уже будет мясо и уверенность Че вам даст если я скажу макдак открываю или еще чтоможно с бизнес языка перевести на русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение