Тигрёнок #21 29 июня 2017 типа пол вокера или как там этого бездарного дауна звали из еще более бездарной серии фильмов форсаж грубовато бтв, хотя я и не смотрел ни одной серии, после 2 части там его вроде даж не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 29 июня 2017 солист популярной российской группы «Иванушки International» Олег Яковлевда им с мелкими пизда не везетпервый мелкий, который как раз спел тучи сбросился с балкона вроде а Пола Уокера не грешитоже светлый тип былразбился, когда занимался благотворительностью типа пол вокера или как там этого бездарного дауна звали из еще более бездарной серии фильмов форсаж грубовато бтв, хотя я и не смотрел ни одной серии, после 2 части там его вроде даж не было зашкварился1=3>2>4-1050000 (гавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #23 29 июня 2017 Тема высер как и все подобные темыТипо кто-то будет переживать и скорбитьПри том что лично никогда не знали человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #24 29 июня 2017 полупокер бездарный актер и далбоеб, хорошо что когда он разбился не поранил других нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 29 июня 2017 а хуливсяким нонеймам темы создают типа пол вокера или как там этого бездарного дауна звали из еще более бездарной серии фильмов форсаж а это бля легенда нахуй на дискачах под тучи хуючи, билетик в кино там и так далее В Москве ушёл из жизни бывший солист популярной российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев это поцентру который рыжий в запое говорят ты не шаришь про тучи другой пел, тоже жмур Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 29 июня 2017 он слишком молод, чтобы знать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #27 29 июня 2017 нихуя ему 48 было? какой я старыйчекнул видосы :"Снегири", "Тучи", "Тополиный пух" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 29 июня 2017 думал топан про спортач, а так конечно же r.i.p. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #30 29 июня 2017 Ну и хуй с ним Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 29 июня 2017 как можно в 48 лет двустороннюю пневмонию получить?пневмания у другого он тоже в больнице а этот от цироза умер Экс-солист группы "Иванушек International" Олег Яковлев болен тяжелой пневмонией, из-за которой он и был госпитализирован несколько дней назад. Сейчас музыкант находится в реанимации. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на подругу артиста Александру Куцевол."Олег находится в больнице — диагноз "двусторонняя пневмония лёгких с осложнениями". Он в реанимации, подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких", — отметила она.По словам подруги Олега Яковлева, в настоящее время ситуация находится под контролем."Да, мы очень беспокоимся, но надеемся, что все будет хорошо, ведь с ним самые лучшие врачи", - добавила Александра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 29 июня 2017 потом вскроется что куски хуйни на врачах как обычно облажались, когда ложишься в рашкинскую больницу лучше сразу заказывать гроб жалко? нет, 50 лет прожил мне бы столько протянуть лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 30 июня 2017 хз нонейм какой-товот когда был сорин было пиздато Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #36 30 июня 2017 жалко джеки чана молодцом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 30 июня 2017 Хз что он делал в группе. Весь топ мутил первый мелкий а этот как раз ноунейм Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #38 30 июня 2017 единственный норм чел из группыбтв играл во 2 части дез нота в массовке фильмыча, да и с джетом ли в нескольких фильмах играллегенда, рип ин пис Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 30 июня 2017 бля мне вот КАЖЕТСЯ эти пневмонии/воспаления легких в июле - (у Д Майкла та же +/- причина смерти) рипы от спида замаскированные или реально от воспаления но на почве спида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 30 июня 2017 бля мне вот КАЖЕТСЯ эти пневмонии/воспаления легких в июле - (у Д Майкла та же +/- причина смерти) рипы от спида замаскированные или реально от воспаления но на почве спида.скорее гепатита С Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение