Mesut #301 1 октября 2017 Да всем поебать, нахуя этот топан вообще существует DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #302 4 октября 2017 L U L SpooMyFly понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #303 7 октября 2017 Я и есть тот человек, которому не пох на Липая. Победа над империей 3-2(с переворотами) в суперфинале квал на не минор и не мажор, но просто китайский турик на пять сотен тысяч долларов. Когда проидет мейн очень хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #304 30 ноября 2017 -Sexy,33 снова в хард,доберут Раджина? Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #305 30 ноября 2017 Да всем поебать, нахуя этот топан вообще существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWalker #306 1 декабря 2017 33 опять на тройке , перспективно если нормального керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #307 1 декабря 2017 ditya ra говорил что ищет еу команду , а тут и слот свободный . Совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabuta #308 2 декабря 2017 Кстати там и его старый друг j4 , мб рэли дитя ра возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #309 12 декабря 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #310 12 декабря 2017 рофлан поминки, еврей долбоёб. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #311 12 декабря 2017 притоплю за керри Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #312 12 декабря 2017 2 снг челика, но -снг орга, что с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #313 12 декабря 2017 2 снг челика, но -снг орга, что с вами?ну орге резалты не нрав Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #314 12 декабря 2017 ну блять раз подписали дитяру то эту хуйню можно оставлять ахуеть логика браток) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #315 12 декабря 2017 ее Дитяра ис бек, притоплю за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #316 12 декабря 2017 земля пухом ашеры #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #318 12 декабря 2017 Так это и есть тот евростак в который Дитяра хотел залетать? Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #319 12 декабря 2017 лучше бы -милан по чесноку link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение