4uk #481 12 июля 2018 ТОП-2 СНГ = > 1 000 000$ monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #482 12 июля 2018 Обещают миллион призовыми при топ2 СНГ. Не, не скам, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #483 12 июля 2018 (изменено) Мужики инвестиции привлекают, а челикам с пд смешно Смешно будет когда они заскамят кого-то Изменено 12 июля 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #484 12 июля 2018 задоначу косарь если кикнут ванскора vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #485 12 июля 2018 Интересное, но это выглядит как некий шаг не то чтобы отчаяния, но близкий к тому.Потому что DD до этого вообще себя как нечто народное и коммьюнити-френдли не позиционировало, хотя репутацию тем, как они повели себя в истории с Флоу респекта им добавило, в том числе от меня. А я считаю, что для подготовки такого кейса нужно было создать себе такую коммьюнити-френдли репутацию.Просто если это бы делали условные Нави, у которых реально и фан-база, и все на свете, или Вега, у которых все знают руководство, а фан-база реально следит за многими составами + эти истории про организацию программы лояльности и все такое. Да даже Команчи, которые входили в киберспорт на полшишечки, но у них была своя история: племя, вот это все. Тоже тянет на "народную" историю.Просто сейчас же условные Вилат и Марчелло разнесут все в пух и прах, а поскольку коммьюнити у нас поддается на подобные мнения, то это нифига не выгорит. Буду рад, если ошибусь, кейс очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #486 12 июля 2018 На входе 2кк инвестиций, а на выходе 0,5кк + футболка от ванскора без отсоса.Ну и судя по этому https://www.dotabuff.com/procircuit/team-standings топ 2 СНГ по деньгам 185к (нави) или 110к+деньги за инт (винстрайк) в этом сезоне. Обязательно вложился бы, если б все не отдал габену Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #487 12 июля 2018 как же я рад, что долбаебище на морфе вылетел нахуй с этого турнира)пиздлявый типичный хачонок который нихуя не может, кроме как руками махать) гл стримить на 100 человек, долбаебище анскильное Жаль что у тебя никогда в жизни не хватит духа чтоб это в лицо сказать клавишный герой. бля какой биомусор, быдлота из падика поясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #488 12 июля 2018 Уже не Double Dimension, теперь это DDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #489 12 июля 2018 ммм от хохложуликовпарни есть оффер или партрерказнаю где фанатов инвесторов (лохов) найти Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #491 12 июля 2018 Купить токены, чтобы кикнуть Ванскора или Чешира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #492 16 июля 2018 Купить токены, чтобы кикнуть Ванскора или Чешира кого предлагаешь взять на их место? если учесть что в ДД небольшие зарплаты ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #493 16 июля 2018 (изменено) Купить токены, чтобы кикнуть Ванскора или Чешира кого предлагаешь взять на их место? если учесть что в ДД небольшие зарплаты ?Так они с токенов бабки получат и выкупят «лучших игроков» OMEGALUL Изменено 16 июля 2018 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #494 18 июля 2018 Когда уже токены покупать можно? Похуй проебусь так проебусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #495 18 июля 2018 инсайд фото билетов ммм токенов дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #496 19 июля 2018 Чеченец сегодня катал КВ на центральной. Всё-таки он отпиздил Дензела и забрал у него мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #497 20 июля 2018 (изменено) Чеченец сегодня катал КВ на центральной. Всё-таки он отпиздил Дензела и забрал у него мид не только денди но и смог отпиздить миракла. считаю кумана одним из самых перспективных в снг. Изменено 20 июля 2018 пользователем Fatalist1g Allisondota понравилось это живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #498 20 июля 2018 (изменено) Чеченец сегодня катал КВ на центральной. Всё-таки он отпиздил Дензела и забрал у него мид не только денди но и смог отпиздить миракла. считаю кумана одним из самых перспективных в снг.Не могу не согласиться. Есть инфа сколько он в ХОН играл ? Изменено 3 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #499 3 августа 2018 (изменено) Опа, вместо Рината будет Вельхеор. Надеюсь, что нам покажут его сигнатурного Дума https://pp.userapi.com/c846221/v846221310/b1a3a/r6-2iP71e98.jpg УПД: развёл работяг, когда там на замене будет бахать Семён ака SLAYER monkamega Изменено 3 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #500 3 августа 2018 (изменено) Пикачу как то бледно сыграл(350золота в минуту) 0 фрагов, могли и затащить. дрались плохо слаженность слабая.болел за дд эх жаль. слабая командная игра. Изменено 3 августа 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение